![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Херсон)
Цитата:
|
Запрет с10 апреля :*-)%*значит в первых числах нужно встречаться :russian:
|
Может кому нужно будет по асфальту в черте города скидываться
вот бетонный слип с асфальтным подъездом и возможостью оставлять на хранение 10-20 авто с лафетами на закрытой територии в прошлом году было 10грн сутки от туда в низа Кызым, Збурьевка 15-20км. по воде |
Цитата:
|
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
С последней встречи Херсонской части клуба я остался очень доволен, поэтому если что определяемся поточнее с датами я думаю я буду, может быть конечно такой вариант что пассажиром к кому нибудь :smuschenie::smuschenie::smuschenie:, я думаю ребята не откажут :) Ну и как раз познакомиться со столичной частью нашего клуба :za::za::za:
|
Цитата:
|
Не отклоняемся от темы, Сереж обязательно состряпаем заявку отошлем кому надо, тем более такой шанс сразу и познакомиться с ребятами, а потом в процессе обсудим кандидатство :russian::russian::russian: Я думаю все пройдет на высоте правильно все организовать и будет чики пики :cool2: Херсон город гостеприимный :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
Цитата:
А вообще можно и в первых числах . . .:friends::za::friends:(а можно и в последних марта!!! 28,03 у меня Д.Р.) |
Цитата:
Ещё большой плюс к этим датам, что Пасха 15 Апреля, а потом проводы, и у многих может не получиться! :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное не 08.03 ехать, а то "половинки" найдут даже под землей :-)):-)):-))
На счет марта вот мой "+" согласен. |
Ооооо... братцы:'(:'(:'(, я с 8.04 по 22.04 из Киева не выездной.... бизнес, "хорошая пасха, голодный год кормит".:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Таки придется ехать проверять Каховскую ГЕС, на данный момент я участвую. +. С первых чисел апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 го у брата днюха
|
Лучше уж 6-8
|
Цитата:
|
Если не будет конкретного форс-мажора- буду обязательно. Чтобы не было форс-мажора, когда коллектив определится с датой- я смогу переиграть свои дежурства. В лодке минимум 2 места- вэлкам!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010