![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное что уже ориентир есть |
Цитата:
|
Цитата:
Бондык, а ты ранней весной часто у нас ловишь? Интересны места (даже без конкретики, хватит характера типичных мест) и методы (джиг аль воблера?). По ранней весне с лодки практически не выходил, по этому и спрашиваю, если не секрет конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где? Колись!!!
нужно же готовиться Второе что приходит на ум ниже пионер лагеря вход Рвача в лиман и по фарватеру в лимане? Честно не знаю таких глубин на выходе из Кошевой, считал что такие глубины устойчиво возле вечного огня и элеватора (но это черта города) |
......................Парни, трудно принять решение по приемлемой для меня дате, по-скольку сам не знаю, когда оно у меня в этом году может получиться вырваться на пару дней :neznayu:. Постараюсь подстроиться под ту дату, которую определит и установит Клуб.
|
Ребята, наврное давайте дату уже конкретизируем 6-8 апреля, сделаем табличку для записи и впишем желающих?
|
В принципе согласен с Вадимом и Сергеем, после выслушанных предложений и пожеланий давайте установим конкретную дату, согласен на 6-8 апреля, делаем табличку и регистрируемся, потому что если собирать всех мы не соберемся никогда..... имхо!
|
Цитата:
За пару дней ничего страшного не случится!!! Опрос будет закрыт 31-го января... |
Чего-то в теме тихо стало. Пора табличку с желающими делать...:-)
|
Цитата:
но я не умею.. |
Епта! А как в таблицу записаться то?=-O
|
Цитата:
|
Меня записать, буду добираться на машине, готов взять 2 человека.
|
Меня тоже записывать. Если машин много-то к кому-нибуть ,если мало-могу ехать на своей-могу взять 3-4 чел
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010