![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
если еще актуально, звонил сегодня в Кизым друзьям - можно поставить машины на базе (выше пионерлагеря), цена на месте. Также есть возможность поставить дома у кента 2-3 машины. Запасной вариант - Белозерка, хоть целый автопарк (рядом, 8-10 км).
Добавлено через 36 минут Правлению. Замахался читать тему "клубные наклейки", так и не понял какие есть варианты, сорри. Хочу себе фрегатовскую наклейку на свои маршрутки наклеить, диаметр примерно 35-40 см. Какие есть варианты, цена, и сможете ли взять в Кизым?:smuschenie: куплю |
Цитата:
Для меня важно буду скидыать и подымать фабией. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поживем увидим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это получается База Днепровского военого охотничьего хозяйства?
Водой мне 20 км, пол часа ходу. Хоть и не собирался спускать так рано, но наверное буду лодкой. или УАЗ-ом. В любом случае какой-то груз могу взять. Так что можно меня наделить обязанностями. |
И еще вопрос.
А что и на что будем ловить? Какие снасти берем с собой? Пятого я машиной могу кинуть весь груз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда все вопросы вроде решены. осталось дождаться апреля)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето я очкую))))))))) |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Вот только если лед стоит, то ужо токи на причале бухать))) http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=2896 |
Сегодня был на набережной и на нефтегавани.
Затоны напротив набережной во льду, на нефтигавани днепр размерзся весь даже закраин по берегам нет (по крайней мере с Херсонской стороны). Даже если в низах все замерзшее, думаю Бондык на Рвач прорвется полюбому а он судоходный... Бондык, не хвоста не чешуи, ты только информацией по обстановке не жмись...:friends: |
К огромному сожалению себя вычёркиваю.Потому как поменялись обстоятельства дома. Надо быть дома.Очень хотелось попасть на Кызомыс.Но надеюсь ещё не последний раз едем Фрегатом.
|
Цитата:
|
Есть изменения в связи с тем что Бондык уже на месте.
Надо уже сейчас определяться с лодками и жильем. Потому оканчиваем регистрацию. Читаем внимательно первый пост. ---------------- Срочно определяемся в каком экипаже рыбачим!!! |
Мой экипаж- Док+ Андрейкин+ еще приглашаю 2 человека (буду рад всем, кто первый захочет присоединиться)...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой экипаж определен. Я+Димон Мамон+Мамрос. Chip был под вопросом (или с нами, или потом на машине приедет). Рыбачить в П2 можно и вчетвером, учитывая какой с меня рыбак:-):*-)%*
конечно, по месту кто-то к кому-то может пересесть:russian::garmonist: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010