Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Выездная встреча клуба (Кизомыс) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4052-выездная-встреча-клуба-кизомыс.html)

lom_her 14.03.2012 19:36

Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)

Так на базе вроде 5-го уже кто-то будет. почему тогда сразу на воду и не завезти.

Андрей Херсон 14.03.2012 19:37

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 106315)
Так на базе вроде 5-го уже кто-то будет. почему тогда сразу на воду и не завезти.

кто?=-O

stp 14.03.2012 19:38

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106316)
кто?=-O

Бондык как минимум...

Андрей Херсон 14.03.2012 19:41

Цитата:

Допис від stp (Допис 106318)
Бондык как минимум...

а я чето подумал, что он вчера туда и обратно.
тогда все решено! 5го соберем у всех Херсонцев все закупленное, и доставим к воде в Кизомыс.:cool2:

dberegovoy 14.03.2012 19:54

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 106227)
отел по снастям спросить. Что ловить собираешься? Чем, как и может какие "подводные камни"..?

У меня к сожалению опыта в ранне-весенней ловле нет.
По этому 1й день планирую посвятить разведке: глубинный трол (8-10м пока думаю попробовать на Рваче - вход в лиман) потом перебраться на конку трол и джиг 4-6м, рядом отмели возможно их зацепить, потом джиг на протоках в озера, и если озера будут размерзшиеся попробовать окуня на озерах.
Ну само собой с кориктировкой в зависимости от полученой информацией от других участников. Планы по ловле 2 и 3 дня строить по результатам первого дня, включая результаты других участников.
Что то мне подсказывает что как минимум щука должна быть уже на меляках в районе неглубоких озер.

Андрей Херсон 14.03.2012 20:20

я конечно не рыбак, но щука в апреле должна брать!

tarantas 14.03.2012 20:23

А будет кто-то подводной охотой в Кизомисе промышлять я с удовольствием присоединюсь?

tarantas 15.03.2012 14:16

Что подвохов у нас нету :-C сегодня последний день для записи =-O

Sedobor 15.03.2012 15:04

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 106523)

Тарас, так тебя в табличку вбивать, едешь? Подводных охотников у нас к сожалению пока нет. Я с аквалангом погружался последний раз в 1986 :-C, когда подводным ориентированием занимался.

Deniz76 15.03.2012 15:20

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 106523)

Позвони Сереге Ser. Если он не, то никого )))

tarantas 15.03.2012 15:27

Хорошо а в экипаж возьмет кто? Много места не займу :smuschenie: (моя лодка не готова) но с клубом с удовольствием отдохну да и жабры промочу с удовольствием готов в складчину.

Андрей Херсон 15.03.2012 17:54

я бы понырял, но не в апреле. Не настолько я рыбак)))) Когда-то разок пробовал с аквалангом на Тарханкуте, на 12 метров ходил. классная штука!

Fix 15.03.2012 18:34

Вы не путайте подводную охоту с дайвингом! ;-)
Охота с балонами- это бракушество! :nizia:

Андрей Херсон 15.03.2012 19:20

Цитата:

Допис від Fix (Допис 106562)
Вы не путайте подводную охоту с дайвингом! ;-)
Охота с балонами- это бракушество! :nizia:

Дык я только понырять... ружжжжо ни-ни.:ok: Потому что у меня его нету:-)):-))

БОНДЫК 16.03.2012 11:48

Съездил, проверил," ВСЕ НА МАЗИ"!!!!
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 105650)
1. Стоянка 6-7 машин в Кизомысе + пара лафетов.

Есть:ok: .- 15гр.сутки
Цитата:

2. Возможность сброса (слип) в Кизомысе.
Есть:ok: - 10грв..
Цитата:

3. Переправа - чем, по сколько человек (в 5-го завоз продуктов, 6-го переправа гостей). Подьезд машиной чтобы привезенное перевезти.
Думаю нет смысла специально ехать в Кизомыс пятого :neznayu:для того что бы перевезти продукты, все сразу сделаем утром-днем шестого:nytik:. Не понимаю о какой переправе идет речь? Кто на чем будет рыбачить тот на том и переправится:-)):-))...
Цитата:

4. Сколько домиков, по сколько человек.
Есть:ok: БАЗЕ комфортно могут разместиться 18чел по 100гр.\сутки, соседняя база (на острове) Будет работать с 1.04.2012.не удалось узнать расценки, но на крайняк в Кизомысе есть предварительная договоренность еще на 15чел по 60гр.\сутки.
Цитата:

5. Электроэнергия, чем обогреваться (печки, дуйки), наличие одеял (может нужно брать спальники и не заморачиваться).
Электричество генератор:ok:1,5\ч. бенза на две ночи нужно как минимум 20л.(с общака), печи есть в каждом домике( дрова?), но спальники никогда и ни кому не мешали:smuschenie:.
Цитата:

6. Столы, посадочные места.
Поляна готова на 20-25мест:cool2:! ошибочка поляна на 18мест:smuschenie:, но доставим ставим стол!:ok:
Цитата:

7. Охрана стоянки лодок.
Привязываем к причалу и сами охраняем:hunter::hunter::hunter:.
Цитата:

8. Количество прокатных лодок и моторов.
Забронировал пять лодок 50гр./сутки.
Цитата:

9. Готовить будем все сами или есть повар.
Повар как бы есть, но в то же время его нет:-C . . . ( но уха от заведения по любому:russian:!)

Андрей Херсон 16.03.2012 14:47

где-то я что-то похожее уже читал))).
Короче. Учитывая нехватку мест, и отсутствие охраны лодок, мы с Димоном Мамоном пришли к выводу: ночуем в лодке. Если Мамрос и Чип (входящие в мой экипаж) тоже такого мнения, то мы можем все вчетвером ночевать на поляне в палатке где-то поблизости). Думаю, найдутся еще желающие ночевать на природе. Так что думаю гостям номеров хватит по-любому! Не придется на соседнюю базу ехать.

Deniz76 16.03.2012 14:56

В общем вывод такой (ну у меня по крайней мере):
Все состоится в любую погоду, даже если будет ветер с камнями, эт ясно )))
Второе - оргмоменты...
1. Спальник беру
2. Снасти беру "на всьо", но палку беру попроще (знаем мы такие вечеринки :-D)
3. ПЛМ-15 на прокатную лодку беру
4. Приехать задача "живым" и помогать с расстановкой, а не "в мясо" :smuschenie:
5. Как-то неясно - всё закупают местные камрады, а тут с пустыми руками - надо подумать, а то не по фен-шую :neznayu:.

Ну и наверное пора б думать када стартуем, де собираемся и всякие такие мелочи...

tarantas 16.03.2012 15:03

Готов оказать любую допомогу (пара рук всегда примне), в любое время, если что!!!

Mamros 16.03.2012 16:22

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106805)
где-то я что-то похожее уже читал))).
Короче. Учитывая нехватку мест, и отсутствие охраны лодок, мы с Димоном Мамоном пришли к выводу: ночуем в лодке. Если Мамрос и Чип (входящие в мой экипаж) тоже такого мнения, то мы можем все вчетвером ночевать на поляне в палатке где-то поблизости)....

Мамрос как всегда за любой кипиш кроме голодовки :-)):-)):-))... считаю что в палатке, на поляне, возле кастрика будет самое то!!!

БОНДЫК 16.03.2012 17:03

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106805)
Учитывая нехватку мест, и отсутствие охраны лодок, мы с Димоном Мамоном пришли к выводу: ночуем в лодке.

Цитата:

Допис від Mamros (Допис 106842)
Мамрос как всегда за любой кипиш кроме голодовки :-)):-)):-))... считаю что в палатке, на поляне, возле кастрика будет самое то!!!

Ерунда!>:o Бред!>:o Всех разместим!!! :friends::friends::friends: Ни каких палаток!!! Да лодки всю жизнь стояли подвязанные к берегу и ни чего!!! На крайняк свяжем все вместе одним тросом и под замок!!!:-P

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0