![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Так на базе вроде 5-го уже кто-то будет. почему тогда сразу на воду и не завезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда все решено! 5го соберем у всех Херсонцев все закупленное, и доставим к воде в Кизомыс.:cool2: |
Цитата:
По этому 1й день планирую посвятить разведке: глубинный трол (8-10м пока думаю попробовать на Рваче - вход в лиман) потом перебраться на конку трол и джиг 4-6м, рядом отмели возможно их зацепить, потом джиг на протоках в озера, и если озера будут размерзшиеся попробовать окуня на озерах. Ну само собой с кориктировкой в зависимости от полученой информацией от других участников. Планы по ловле 2 и 3 дня строить по результатам первого дня, включая результаты других участников. Что то мне подсказывает что как минимум щука должна быть уже на меляках в районе неглубоких озер. |
я конечно не рыбак, но щука в апреле должна брать!
|
А будет кто-то подводной охотой в Кизомисе промышлять я с удовольствием присоединюсь?
|
Что подвохов у нас нету :-C сегодня последний день для записи =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо а в экипаж возьмет кто? Много места не займу :smuschenie: (моя лодка не готова) но с клубом с удовольствием отдохну да и жабры промочу с удовольствием готов в складчину.
|
я бы понырял, но не в апреле. Не настолько я рыбак)))) Когда-то разок пробовал с аквалангом на Тарханкуте, на 12 метров ходил. классная штука!
|
Вы не путайте подводную охоту с дайвингом! ;-)
Охота с балонами- это бракушество! :nizia: |
Цитата:
|
Съездил, проверил," ВСЕ НА МАЗИ"!!!!
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где-то я что-то похожее уже читал))).
Короче. Учитывая нехватку мест, и отсутствие охраны лодок, мы с Димоном Мамоном пришли к выводу: ночуем в лодке. Если Мамрос и Чип (входящие в мой экипаж) тоже такого мнения, то мы можем все вчетвером ночевать на поляне в палатке где-то поблизости). Думаю, найдутся еще желающие ночевать на природе. Так что думаю гостям номеров хватит по-любому! Не придется на соседнюю базу ехать. |
В общем вывод такой (ну у меня по крайней мере):
Все состоится в любую погоду, даже если будет ветер с камнями, эт ясно ))) Второе - оргмоменты... 1. Спальник беру 2. Снасти беру "на всьо", но палку беру попроще (знаем мы такие вечеринки :-D) 3. ПЛМ-15 на прокатную лодку беру 4. Приехать задача "живым" и помогать с расстановкой, а не "в мясо" :smuschenie: 5. Как-то неясно - всё закупают местные камрады, а тут с пустыми руками - надо подумать, а то не по фен-шую :neznayu:. Ну и наверное пора б думать када стартуем, де собираемся и всякие такие мелочи... |
Готов оказать любую допомогу (пара рук всегда примне), в любое время, если что!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010