![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Цитата:
|
Могу взять 2-3 человека ,Митсубиси Л-200 разве что на заднем сидении не очень комфортно зато все бебихи влазят в кузов под крышку!
|
Меня тоже запишите. Пока неопределился начем буду но буду точно:za:
|
Вчера пообщался с "бывалыми " так, блин , говорят, что после таких морозов при такой толщине льда он может и не сойти к началу апреля .... А как же встреча? Как же на лодках перемещаться ? Или не все так пессимистично? Что думаете?
|
Цитата:
Хотя в то что в начале апреля в Херсоне будет лед... =-O |
По закраинам и у берега будет с большой долей вероятности до средины-конца марта. Поживем увидем.
В крайнем случае в запрет (май-июнь) будем пузанка/днепровскую селедку на самодуры ловить - увлекательное занятие и пузанок вяленый вкусней тарани. |
Запишите меня, я с собой если будет лёд,ящик возьму:nhl:Машина хонда"легенда", а могу к кому то пассажиром!
|
Цитата:
|
я тоже хочу попасть в таблицу:-) и на мероприятие, даты подходят любые. Добираюсь с кем-то в экипаже.
|
Виталя, тоже не спорю, то что он гарантировано буде до средины-конца марта факт, даже если завтра резко потеплеет:-)
Вам на "островских" причалах потяжелей будет. 7-8 на струе по любому на пару недель раньше лед сойдет. Мне на лафете вообще полегче найти бы где скинуться можно и на фарватер пройти:-) Нам Херсонцам одно хорошо особо (максимум на 10 дней вперед) планировать не нужно. Виталь, ты как пузанком балуешся? |
Присоединюсь, наверное. А на лодке али на машине -по погоде. время покажет.
|
Шоб такой погоды не было, а то грести багром приведется.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/...fbfb3e30_L.jpg |
И меня пишите. Думаю к комуто в экипаж напрошусь.
|
Я тож пассажиром.Хотя в принципе могу и как Витёк(комон) поездом.Можна даже группой поехать.:smuschenie:
|
В рыбной ловле не особо осведомлен но если будет лишняя снасть не вопрос, курс молодого бойца пройдем и атас :lodka-n::spin: Ну а вообще еду На рыбалку :russian::garmonist: , а не ловить рыбу..... :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Я тоже ХОЧУ! Пишите и меня.:-)
|
Первый пост обновлен.
|
Саша СТП меня забыл. Пиши в экипаж к Боде (даже если он против).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010