![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
По поводу жидкой еды поддержу Андрюху как говориться водки много не бывает, поэтому пускай останется лучше.:cool2:
|
Цитата:
Вот и написал что никаких проблем не вижу... Клубень же! |
Считаю что, с учетом того что осталось относительно мало времени нужно обсудить в комплексе следующие вопросы:
1 Наличие лодок и составы экипажей. 2 Стоянка Авто и лафетов (возможно для кого-то данный вопрос еще открыт). 3 Домики (условия отопление, постель, оплата, количество спальных мест) 4 Закупка и доставка продуктов (источники финансирования, ассортимент, реализация) |
обычно карточка ( № ) и звонок.....
|
половину минералки поменять на сладенькую :smuschenie:
ну и думаю у всех с собой будет ;-) и сладенькая и беленькая ;-) |
Цитата:
Источники финансирования - каждый покупает за свои, а потом на базе раскинем на всех. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлю. Я беру специи для шашлыка, колбаски, хлеб, угли, розжигалки, соль, лук. Мясо решили мариновать на базе. Гуртом, як кажуть, і батька бити легше. Вечером посмотрю весь список и выложу на обсуждение.
|
Цитата:
Тогда вот , что - уточняюсь: Экипаж 3 чел = Бодя-ФишерЭнд-Д76 (1 машина) Мотор 15 л/с с собой. Лодка для рыбалки нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я 2. Д.Береговой 3. Седобор 4. Док 5. Deniz76+риб 6. NLH-Party (если лед сойдет на 9-м причале) Осталось еще лодки три, и все в порядке |
Цитата:
По сути нужно обеспечить гарантировано минимальное количество 10-12лодок. Насобирается больше будет лучше. Подозреваю что на базе есть лодк на прокат, возможно и с моторами. Кто контактирует с базой (Бондык, Сер Бастер) поделитесь пожалуйста информацией. |
КОРОЧЕ!!!>:o
В среду еду на разведку боем!!!:-P :-P :-P Прошу всех, до 14.03.2012 г. до 12.00 сформулировать ко мне все организационные вопросы связанные с поселением, стоянкой, питанием, постелями и т. д.:smuschenie: |
1. Стоянка 6-7 машин в Кизомысе + пара лафетов.
2. Возможность сброса (слип) в Кизомысе. 3. Переправа - чем, по сколько человек (в 5-го завоз продуктов, 6-го переправа гостей). Подьезд машиной чтобы привезенное перевезти. 4. Сколько домиков, по сколько человек. 5. Электроэнергия, чем обогреваться (печки, дуйки), наличие одеял (может нужно брать спальники и не заморачиваться). 6. Столы, посадочные места. 7. Охрана стоянки лодок. 8. Количество прокатных лодок и моторов. 9. Готовить будем все сами или есть повар. Как-то так:neznayu: |
лодка, водка, селедка, фонарь, спальник, спички, курево - это необходимость.
Все остальное - желательно, но не обязательно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Список по закупке 1. Мясо - 15кг (DOK) 2. Кофе, чай (DOK+ кто что привезет по предпочтению) 3. Соления(огурцы-помидоры-капуста 10кг)+зелень (Leshiy72), cвежие огурцы-помидоры брать? (мы решили что нет, но если нужны, поправьте - закупим). 4. Водовка - 30л(Андрей Херсон) + кто что привезет по предпочтению 5. Пиво - 80л(Андрей Херсон) 6. Вода минеральная 50/50 с Живчиком - 36-40л 7. Хлеб (пшеничный и ржаной) - 10кг (я) 8. Колбаски охотничьи (копченые) - 5кг (я) 9. Лук репчатый - 10кг (я) 10. Соль, сахар по 3кг (я) 11. Сало - 2кг (засолим, я) 12. Специи для шашлыка на 15кг мяса (я) 13. Угли - 3 пакета, розжигалка - 3шт (я) 14. Одноразовая посуда (рюмки, стаканы, тарелки, вилки, ложки) - 100 комплектов (Сhip) 15. Печенье - 10кг? (какое не уточняли) (Leshiy72) Картоху, морковь не обсуждали Пока что так. Читайте, подсказывайте, корректируйте. |
Я не силен в таком роде мероприятий, поэтому положусь на опыт более старших сотоварищей, просто если что надо я на связи со всеми Херсонцами звоните телефоны есть помогу чем смогу!!!!! :friends:
|
Я конечно не специалист, но что-то мне помнится, что лука к мясу на шашлык берут один к одному, т.е. 15 кг.:smuschenie:
|
Кстати такая мелочь как салфетки для рук и на стол нужна нет и в каком количестве? Может стоит прикупить?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010