Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Выездная встреча клуба (Кизомыс) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4052-выездная-встреча-клуба-кизомыс.html)

Mamros 13.03.2012 23:16

Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)

Цитата:

Допис від ShoggoT (Допис 106094)
В принципе не сильный я рыбак да и снастей не особо, если кто заделится удилищем то могу и половить

Да не вопрос Серега - удочек и снастей выше крыши))) так что я тебе возьму, станешь королем рыбалки :-) :king2: :1mesto:

ShoggoT 13.03.2012 23:20

Цитата:

Допис від Mamros (Допис 106104)
Да не вопрос Серега - удочек и снастей выше крыши))) так что я тебе возьму, станешь королем рыбалки :-) :king2: :1mesto:

Спасибо Андрюха, я могу порыбачить и в П-2 Андрея (:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:) так же как и Андрей Херсон :cool2::cool2::cool2: Вообщем мне все равно к кому то с Херсонских подсяду полюбому :za:

Андрей Херсон 13.03.2012 23:28

В принципе, насколько я понял, Херсонских 100% лодок пока всего 3: моя, Дока и Д.Берегового. Лом Хер и Седобор пока под вопросом.
При этом, моя уже заполнена, Док+Андрейкин - есть еще два места, ДБереговой - есть еще 2 места (поправляйте если что). Если Седобор и ЛомХер до завтра не определятся, то надо резервировать аренду минимум 3-х лодок (по 4 чел.) Тогда все смогут одновременно быть на воде:happy:

Mamros 13.03.2012 23:30

Цитата:

Допис від ShoggoT (Допис 106108)
Спасибо Андрюха, я могу порыбачить и в П-2 Андрея (:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:)

Я так чувствую что по дороге в Кизомыс Андрюхин П-2 превратится в плавучий ресторан :russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: ... главное добраться)))

Андрей Херсон 13.03.2012 23:31

Цитата:

Допис від Mamros (Допис 106118)
Я так чувствую что по дороге в Кизомыс Андрюхин П-2 превратится в плавучий ресторан :russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: ... главное добраться)))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):friends:
учитывая, что водка будет с нами.............

dberegovoy 14.03.2012 07:17

Привезти могу 2-3х.
На рыбалку могу взять 1го максимум 2х, желательно тех кто больше рыбу половить, чем на рыбалку, т.к. сам практически не пью.
Если что готов подстраховать Херсонских у кого по каким либо причинам не получится на своей или гостей.
Хотя многих знаю по форуму только виртуально, что то мне кажется, исходя из сообщений на форуме, что схожие приоритеты (ловить рыбу) у Руслана и Deniz76 так что если кто то окажется без лодки добро пожаловать на борт.

oleh 14.03.2012 07:39

я, я , меня ,меня, меня, :smuschenie: определите

если есть вода , могу и с берега, не вопрос :-P

dberegovoy 14.03.2012 07:45

Цитата:

Допис від oleh (Допис 106165)
я, я , меня ,меня, меня, определите

не вопрос, добро пожаловать на борт. Честно думал что будешь тянуть свою лодку.

Что бы с лодками было по легче нужно что бы Седобору успели сделать мотор, даже если Стеблеевский лиман на размерзница, лодку его скину лафетом в другом месте!!!
Серега наседай на ремонтриков!!!!!!!!!

Еще нужно пробить заранее вариант взять на месте метлу или что то подобное под сузу 2,5 Лешего. Если такой вариант рассматривается нужно Бондыка сегодня попросить прозонтировать.

Chip 14.03.2012 08:39

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106101)
мой экипаж определен. Я+Димон Мамон+Мамрос. Chip был под вопросом (или с нами, или потом на машине приедет). Рыбачить в П2 можно и вчетвером, учитывая какой с меня рыбак:-):*-)%*
конечно, по месту кто-то к кому-то может пересесть:russian::garmonist:

Андрюха !!!! Рыбачить я буду с тобой в лодке по любому:*-)%*:russian:

DOK 14.03.2012 09:13

Цитата:

Допис від oleh (Допис 106165)
я, я , меня ,меня, меня, :smuschenie: определите

если есть вода , могу и с берега, не вопрос :-P

Определяйся- ко мне или к Д.Береговому .

Slava SL 14.03.2012 09:26

Мне лодка для рыбалки не нужна. Возьму фидерочки, поплавочные удочки и буду ловить:russian: с берега.

oleh 14.03.2012 10:23

ночом вернулся из Киева %-} дороги нет ,

хотел на машине на Кызомыс , сейчас о мотоплане думаю....
не то шо кораппь тащить....

Андрей Херсон 14.03.2012 10:53

Цитата:

Допис від Chip (Допис 106176)
Андрюха !!!! Рыбачить я буду с тобой в лодке по любому:*-)%*:russian:

Вэлкам на борт!

oleh 14.03.2012 11:14

Слава подвинься плиззз :smuschenie:

Бодя 14.03.2012 11:25

Мой экипаж: Я, Дениз76 и Фишер, могу взять свою малютку на прицепе, но в ней в 3-м не повернуться, в 2-м идеально.

Ruslan 14.03.2012 12:07

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 106162)
Привезти могу 2-3х.
На рыбалку могу взять 1го максимум 2х, желательно тех кто больше рыбу половить, чем на рыбалку, т.к. сам практически не пью.

Денис, я еду ловить рыбу:happy: по предложению спасибо, мне будет интерестно порыбачить с тобой, но думаю более точно будем делится уже непосредственно на берегу, так как не все захотят выходить на воду(ИМХО).
Хотел по снастям спросить. Что ловить собираешься? Чем, как и может какие "подводные камни"..?:-) Можна ответ в профильной теме:

Sedobor 14.03.2012 15:07

Если выйду лодкой, то у меня в экипаже Леший и Сергей (ShoggoT)+ может на прицеп порожняком Южанку возьмем (но из-за льда врядли). Если машиной, то берем лодку прокатную, с собой Суза 2,5( я тогда на берегу с поплавчанкой).

Димон Мамон 14.03.2012 15:42

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106202)
Вэлкам на борт!

Кентюрик как я понимаю на борту компашка подобралась супер!!!!:*-)%*:russian::cool2:

Добавлено через 19 минут
Анрюха может всетаки вечером 5 на моем бусе закинем все кентам в Кизым? Налегке будет легче идти! А там утром влюбую машину загрузил к пионерлагерю и полодкам?

lom_her 14.03.2012 17:01

Я с лодкой своей до конца марта не определюсь. Буду по погоде смотреть. Не будет лодки - половлю с берега. Устойчивей будет банкет.
И я хочу взять с собой товарища - спутника по охоте - рыбалке. Он сегодня зарегистрируется на форуме. Так что, если возражений нет, то нас будет два.

Андрей Херсон 14.03.2012 19:36

Цитата:

Допис від Димон Мамон (Допис 106266)
Кентюрик как я понимаю на борту компашка подобралась супер!!!!:*-)%*:russian::cool2:

Добавлено через 19 минут
Анрюха может всетаки вечером 5 на моем бусе закинем все кентам в Кизым? Налегке будет легче идти! А там утром влюбую машину загрузил к пионерлагерю и полодкам?

лучше конечно все переправить 5го, если у ДБерегового получится. Если нет, то твой вариант.
Кто тогда сможет утром 6го это все доставить к воде?

Добавлено через 1 минуту
да, компашка - что надо:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0