![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Смотрю и радуюсь, аж слеза навернулась, момэнты пойманные Андрюхой Херсон вообще супер (STP c гитарой и Денис 76...):cool2::cool2::cool2:
|
Все классно прошло, все понравилось! Коллектив просто УЛЕТ!!!!!!!! Особая благодарность Кузмичу (он так и не сознался в какой сарай мы водку сгрузили.......... :-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2:) за его кулинарные способности!! Все было просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!! Бондыку еще одна благодарность за МАЯК!!! Такое нужно видеть фотки и видео не передают всего..... Да и просто всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!!! Всем огромный зачЁт мне все понравилось. :cool2::cool2::cool2:
|
Гимн КИЗОМЫСА :-D:-D:-D
.... |
Бондык, а чего Игорь (Кузьмич/Никулин) еще не на форуме, не в клубе?
С него ж просто прет позитив и харизма, НАМ ТАКИЕ НУЖНЫ!!! :friends: |
Да, ну что сказать - МОЛОДЦЫ!!!
Погодка не подвела (какую и желали) Время провели- просто блеск(как и хотели) Водки выпито не мало(сколько взяли) Рыбы поймано.... (не важно) Отчет просто бомба (что наснимали) Осталось подлечить печень к Пасхе и походу на Десну.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Мужики, про печень и так понятно все, расскажите лучше поймали чего нибудь?
|
Цитата:
А так,- ВСЁ класно, правда БЫЛ неделю раньше, да и с погодой не ПОВЕЗЛО!:-) |
выежали ловить в субботу (Я и Леший72) в обед часика на 3 и в восресенье (Я, Леший72 и Седобор) с утра часика на 3.
Улов что в субботу что в воскресенье одинаковый пару кил окуней чуть больше лодошки (были и меньше). Ловили на червя (живого), джиг на искуственные приманки молчал. Не выходя с базы Тарантас споймал окуня и незнаю кто споймал толстого... |
Цитата:
|
Ну разве улов в ТАКОЙ компании важен?:*-)%*:russian::garmonist:%-}
|
Цитата:
|
Цитата:
также отдельное спасибо Серу за вкусную кухню, Бондыку за базу и за маяк, и другу Никулину за юшку (если я правильно помню) и за бильярд. :*-)%* И всем остальным просто спасибо за теплую синюю компанию:friends: |
Цитата:
|
кстати, на базе зарыта бутылка водки. надо бы ее выпить:-));-)
Добавлено через 1 час 7 минут вот еще малехо видео. есть еще, но из этических соображений не вылаживаю уроки от друзей "как ссать с 40-метровой высоты":-D:-D:-D Выездная встреча Кизомыс. Фрегат. - YouTube |
Красота местной природы
Утро перед рыбалкой в Кизомысе - YouTube |
НАШ Кузьмич про НАШЕГО Бондыка!!!!!!!!!!
Эксклюзивное видео!!!!!!! Фрегат на Кизомысе - YouTube Добавлено через 59 минут Музыкальная пауза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Фрегат на Кизомысе - YouTube |
Никулина еще больше зауважал! Одна из любимых песен моего Бати...:friends:
|
Не был дома, был плохой инет, не мог всё толком посмотреть. Сейчас пересмотрел видюхи и фото... ахухуил малость. Класс! На душе чувство какой то не возвратной потери. Да если честно то с*ка жаба додушивает..
Молодцы! Банда! |
Цитата:
|
А как на счет летом отметить распрет?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010