![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Цитата:
Или ты по религиозным соображениям в клуб не хочешь? :-P P.S. Такие, как Ты, проверенные люди "краснеют" экстерном! :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако без заявы это НЕВОЗМОЖНО к сожалению! |
У темі 2 долучень
Все! Проверил! Обмыл!M:-) Конка чистая, можно ехать в Кизым!:russian::russian::russian::*-)%*:friends:
|
Цитата:
В Кизыме наверстаю:russian::garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товар ( самое тяжелое - водку, пиво, воду) завезут в кизомыс в один из магазинов. надо будет 6го вам, киевские други, до воды доставить, а мы на лодках примем и переправим. позже будет точное место доставки. не проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно без лодки, поэтому приеду машиной с Сузой 2,5 и прокатная лодка (в таблице исправил). Поэтому лодка нам для переправы, а рыбачить Леший и Тарантас, как рыбаки-подводники, а мы с тезкой с бережка половим :russian:
|
Не Сергей так не пойдет, ТАКИЕ жертвы не к чему, мне лодка особо и не нужна, завезли выбросили и рыбачьте себе а потом только забрали и все :*-)%*
Добавлено через 1 минуту И к стати вы уже прикидывали по сколько надо собираться? В смысле денег? |
Цитата:
|
Цитата:
Раз с твоей не получается давай ко мне на борт, тем более пока место вакантно, т.к. никто утвердительно не изъявил желание (Руслан если я тебя не правильно понял маякни). Т.е. на прокатной с Сузой 2,5 останется Леха + ShoggoT + Тарас? Куда и кто забросит Тараса разберемся по месту, думаю лучше забросить прокатной лодкой т.к. воды с ПОшников много:-) Так шо если принимаешь предложение, тебе и карты в руки - редактируй таблицу.:-) |
Цитата:
Итого: максимум 500 грн. с носа за три дня без бензина. Далее могут быть разные варианты: кто-то снимает номер, кто-то - нет, кто-то берет лодку напрокат, кто-то едет на своей, но тратит деньги на бенз, чтобы добраться. Поэтому каждый вариант обойдется "плюс-минус". Можно раскинуть все вкруг, как вариант. Но мне кажется, проще считать общак без учета лодок, бенза и жилья (тут уж - каждому свое ИМХО). Ну... ЗА РЫБАЛКУ!!!:*-)%*:russian::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010