Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Выездная встреча клуба (Кизомыс) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4052-выездная-встреча-клуба-кизомыс.html)

Sedobor 16.03.2012 17:32

Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106805)
где-то я что-то похожее уже читал))).
Короче. Учитывая нехватку мест, и отсутствие охраны лодок, мы с Димоном Мамоном пришли к выводу: ночуем в лодке. Если Мамрос и Чип (входящие в мой экипаж) тоже такого мнения, то мы можем все вчетвером ночевать на поляне в палатке где-то поблизости). Думаю, найдутся еще желающие ночевать на природе. Так что думаю гостям номеров хватит по-любому! Не придется на соседнюю базу ехать.

Андрюха, не паникуй, спать всеравно некогда будет:-))

БОНДЫК 16.03.2012 17:35

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 106857)

То же как вариант!!! :-D:-D:-D:-D:-D

oleh 16.03.2012 17:50

я буду Ахранять вАзьмине :hunter:ружие...

Андрей Херсон 16.03.2012 20:01

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 106857)

ты че, Серег, трое суток не спать и при этом жрать водку... даже я так не умею:-)):-)):-))

DOK 16.03.2012 20:09

Тоже беру спальник и сплю в лодке. И место в домиках кому то сэкономлю и лодку поохраняю :-):-):-) своим нетрезвым грузом телом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 106878)
ты че, Серег, трое суток не спать и при этом жрать водку... даже я так не умею:-)):-)):-))

Учиться никогда и в любом возрасте не поздно!!!

Андрей Херсон 16.03.2012 20:16

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 106853)
Ерунда!>:o Бред!>:o Всех разместим!!! :friends::friends::friends: Ни каких палаток!!! Да лодки всю жизнь стояли подвязанные к берегу и ни чего!!! На крайняк свяжем все вместе одним тросом и под замок!!!:-P

Бондык, в лодке мне спать даже лучше, чем в домике (если конечно домик не суперлюкс;-) ) А на поляне - еще лучше. Спальник до -6.
Бухать то все вместе будем:friends:а по лодкам располземся, когда с ног уже валиться будем:russian::russian::russian:

FISHER 16.03.2012 20:26

Ден76 нам лодочку набо забронировать, уа Товарищ Бондык, одна из 5 наша , если ты не против. Просветите , что там на удочку ловится и большой ли остров ?

dberegovoy 16.03.2012 20:40

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 106739)
Забронировал пять лодок 50гр./сутки.

Буду пробовать заполнять таблицу.
Отписываемся по лодкам кто на прокатной, кто на своей, ну и по экипажам в лодку лучше сразу хотя бы предварительную инфу дайте.

Заполнил на основании инфы которую раньше накидали, если что поправляйте.

Димон Мамон 16.03.2012 21:24

Цитата:

Допис від Mamros (Допис 106842)
Мамрос как всегда за любой кипиш кроме голодовки :-)):-)):-))... считаю что в палатке, на поляне, возле кастрика будет самое то!!!

Андрюх а гитара:*-)%*

Андрей Херсон 16.03.2012 21:33

Цитата:

Допис від Димон Мамон (Допис 106902)
Андрюх а гитара:*-)%*

присутствует:happy:

Добавлено через 4 минуты
ух ты, а табличка то информативнее стала! экипажи уже появились!

tarantas 16.03.2012 22:51

Возьмите в экипаж подвоха (меня то-есть):smuschenie: вотку пить не буду>:o, так как ныряю%OD, то могу поохранять (поохренеть?) мне главное водичку прозрачную найти:-C.

Sedobor 17.03.2012 06:25

Тарас, если не против, пишу в наш экипаж, Леший тоже не пьет. Мотор мой на следующей неделе обещали собрать, а там посмотрим. Если с моей не получится, то прокатная и Суза 2,5 будет.

dberegovoy 17.03.2012 07:35

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 106915)
в экипаж подвоха

В принципе и возле базы можно понырять, на лодке идти это если хочется глубин 7-8м.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 106739)
дрова?

У кого есть бензопила?

Добавлено через 11 минут
Други, по ком не владею информацией выделил в таблице красным (столбцы "Лодка" и "экипаж", дайте хотя бы предварительною инфу, подкорректируем таблицу

БОНДЫК 17.03.2012 11:58

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 106915)
Возьмите в экипаж подвоха (меня то-есть):smuschenie: вотку пить не буду>:o, так как ныряю%OD, то могу поохранять (поохренеть?) мне главное водичку прозрачную найти:-C.

Есть секретные места!!!:smuschenie: Будешь приятно удивлен! :cool2:А вообще там в это время везде прозрачная вода . . . .

lom_her 17.03.2012 14:50

Я буду с лодкой процентов на 90. Экипаж - 1человек со мной. Так что почти без экипажа.

lom_her 17.03.2012 20:37

Я, конечно, могу в экипаж взять кого угодно, но, не хочется никому ничего обещать потому как, грешен. могу не поехать по целому ряду причин.

DOK 17.03.2012 21:22

Вопрос по мясу для шашлыка. С Сергеем Седобором созвонились- решение, в принципе, приняли, но время еще есть, поэтому не поздно изменить.
Мясо -15кг. Или больше брать?
Ошеек (пожирнее) и задняя часть (посуше)- берем пополам, на разных любителей (7 на 8 или 8 на 7 кг, примерно).
Пожелания будут? Мяса столько хватит, или больше? Соотношение шея-задок нормально, или чего то больше а чего то меньше?

Андрей Херсон 17.03.2012 21:40

я вообще шлыки не особо люблю. Вот если бы люля-кебаб... Но не буду морщить жопу - что будет, то и будем есть. Хоть Мивину:->:->:->

PSergej 18.03.2012 14:48

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 92171)
Мероприятие является закрытым клубным для всех

Эх, жаль:'(

DOK 18.03.2012 18:16

Цитата:

Допис від PSergej (Допис 107143)
Эх, жаль:'(

Жаль- не то слово... Особенно, если учесть- что ключевой момент не клубное мероприятие, а то, что регистрация шла почти 2 месяца а закончилась вот буквально 3 дня назад...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0