![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду Ахранять вАзьмине :hunter:ружие...
|
Цитата:
|
Тоже беру спальник и сплю в лодке. И место в домиках кому то сэкономлю и лодку поохраняю :-):-):-) своим нетрезвым грузом телом...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Бухать то все вместе будем:friends:а по лодкам располземся, когда с ног уже валиться будем:russian::russian::russian: |
Ден76 нам лодочку набо забронировать, уа Товарищ Бондык, одна из 5 наша , если ты не против. Просветите , что там на удочку ловится и большой ли остров ?
|
Цитата:
Отписываемся по лодкам кто на прокатной, кто на своей, ну и по экипажам в лодку лучше сразу хотя бы предварительную инфу дайте. Заполнил на основании инфы которую раньше накидали, если что поправляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ух ты, а табличка то информативнее стала! экипажи уже появились! |
Возьмите в экипаж подвоха (меня то-есть):smuschenie: вотку пить не буду>:o, так как ныряю%OD, то могу поохранять (поохренеть?) мне главное водичку прозрачную найти:-C.
|
Тарас, если не против, пишу в наш экипаж, Леший тоже не пьет. Мотор мой на следующей неделе обещали собрать, а там посмотрим. Если с моей не получится, то прокатная и Суза 2,5 будет.
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Други, по ком не владею информацией выделил в таблице красным (столбцы "Лодка" и "экипаж", дайте хотя бы предварительною инфу, подкорректируем таблицу |
Цитата:
|
Я буду с лодкой процентов на 90. Экипаж - 1человек со мной. Так что почти без экипажа.
|
Я, конечно, могу в экипаж взять кого угодно, но, не хочется никому ничего обещать потому как, грешен. могу не поехать по целому ряду причин.
|
Вопрос по мясу для шашлыка. С Сергеем Седобором созвонились- решение, в принципе, приняли, но время еще есть, поэтому не поздно изменить.
Мясо -15кг. Или больше брать? Ошеек (пожирнее) и задняя часть (посуше)- берем пополам, на разных любителей (7 на 8 или 8 на 7 кг, примерно). Пожелания будут? Мяса столько хватит, или больше? Соотношение шея-задок нормально, или чего то больше а чего то меньше? |
я вообще шлыки не особо люблю. Вот если бы люля-кебаб... Но не буду морщить жопу - что будет, то и будем есть. Хоть Мивину:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010