![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
Цитата:
А червей и опарышей нет , если есть возможность возьми и мне пару порций червя и 1 опарышей |
Цитата:
:offtopic::flud: |
Только что говорил с Денисом76! У них с Тарасом СТАЛИ обе машины! Кто сможет забрать их и м15?
|
Цитата:
|
У меня 6-го скорей всего не получается
буду 7-8го, забронируйте пожалуйста место в домике переночевать. Если кто-то что-то забудет или нужно будет подвезти звоните, телефон есть в контактах. |
Я потихоньку подбираюсь к Кизомысу, поселился в Николаеве, завтра буду в Херсоне после 14.00. Одесская трасс убитая на прочь, лучше бы ее сделали платной и поддерживали в хорошем состоянии, после поворота на вознесенск трасса супер, нет ни одной ямки. Быстрее бы наступил завтрашний день.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
мля, когда уже эта пятница наступит???:-))
|
Цитата:
Погода в Херсоне. Одно радует - тепленько |
Цитата:
все будет ауенно!:cool2::ok::garmonist::russian::*-)%* |
Эх, парни, посматриваю время от времени темку и облизываюсь потихоньку, завидую (белой завистью).... Ну ниче, даейешь фотоотчеты, да поподробней!:-P
Цитата:
В прошлом году, ровно в это же время (7-9 апреля), в аккурат перед закрытием на нерест, ездили мы с друзяками на рыбалку в те места (база "Дельта Днепра", там только-только гостиница сгорела)... Так вот, хищника мы не увидели - как раз "болеть" начал на нерест>:->, а вот по карасю да по окуню оторвались по-полной:-)). Егеря показали КАК и НА ЧТО: обычный спин, желательно "лайт"/"ультра-лайт", на конце шнура "чебурашка" грамм 20, выше него два поводка см по 10 и красный червь.... Ловили в каналах, на струе, забросом метров на двадцать и ступенчатой проводкой типа "джиг". Поклевки фиксируются чисто тактильно, как судачные. Окунь и карась клевали шо дурные и очень даже приличные, мерные - от 200гр до полкило=-O. Кайф! :super: А опарыш - не пошел....:-C Не знаю, может это было "привязано" к определенным местам, времени, но КРАСНЫЙ червь у нас расходился на ура! и был на вес золота (егеря где-то "с трудом доставали" его и привозили нам незадешево). Поэтому, я бы советовал сделать упор все-таки на КРАСНОГО.:super: А вообще, желаю ВСЕМ хорошо отдохнуть и провести время, так сказать, "в теплой и дружественной обстановке"! :*-)%* НХНЧ всем!:za: |
Цитата:
|
Цитата:
Андрейкин, Фикс и Олег. |
НУ . . . .МЫ (Я, Гониво, Русик, Серега) погнали . . . :happy::happy::happy::-P:-P:-P
|
Цитата:
.............................Хорошей Вам, парни - дорожки, ну и конечно же: "ни хвоста, ни чешуи". Очень рад за Вас, за всех кто нашёл возможность присоединиться к замечательному и главное, первому в грядущем сезоне, Клубному мероприятию :super: :super: :super:. |
Цитата:
|
У меня произошла неприятность, не то чтобы большая, но очень невовремя...:'(:'( Сегодня ночью выставили мастерскую моих друзей, у которых временно пребывали мои спиннинги... И кроме их недешевого в большом количестве инструмента, ушли и мои 5 спиннингов (2 "мирных" и 3 "хищных"). Это, конечно, мой выезд не отменяет, но дабы я не был только пассивным (точнее, активным) поглотителем водки- буду благодарен, если кто-то разодолжится прутиком...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010