![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Поход? Да никаким, просто если все организовать то можно найти спонсоров на это мероприятие и снизить затраты. Просто ко времени похода бензин будет стоить не менее 11 грн за литр а может и 11,50. Простая арифметика протяженность маршрута порядка 1000 км. Расход топлива в среднем 1 литр на 2 км. Итого почти 6 тыс. грн. Только на топливо с каждой лодки. Я не говорю что это неподъемные деньги но если затраты можно попытаться сократить то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Ну раз так, давайте прикинем что спонсоры могут доброго и полезного сделать для похода. Возьмём к примеру самую тяжелую ношу, а именно бензин. При том количетсве катеров, которые собираються в поход, а их сейчас 10, и среднем расходе в 1 литр на 2 километра, получаеться до Одессы будет выпалено бенза на 55 тысяч гривен. И это при лучших раскладах, ведь может и маршрут оказаться больше заявленого и бензин как правило на водных заправках продаеться только самый дорогой, и может стоить подороже 11 гривен за литр.
Так вот, какую сумму вы думаете спонсор компенсирует? Всю? Ха-ха-ха. :) А если только её часть, то какому их экипажей это пойдёт в зачёт, или на всех делить, но тогда разница для каждего будет малозначительной? А второе, это то, что ещё придёться как-то отработать компенсированную сумму, пиарить кого-то. А зачем, ведь на отдых все идут а не на зарабатывания денег. Я изначально придерживался такойже мысли как и Саша СТП, что спонсоры для похода не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Спонсор спонсору - рознь !!!
Один будет тебя заставлять идти по графику и проводить "митинги" а другой попросит указать что это мероприятие прошло с его поддержкой, и себе заодно галочку поставит. Так зачем от таких спонсоров отказываться????
![]() |
#45 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
НЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Buster Ямаха
Дописи: 662
Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Другими словамми "...а шо я с этого буду иметь?" Десять катеров и большая половина красавцев Бастеров!!! (уже обалденная реклама,а если еще и спонсоры+телевидение...) Кому это нужно...Вам?! и так далее... Мужчины, вы это делаете сами и только для себя!!! Дико извиняюсь, это лично мое мнение: гулять так на свои, а у кого нет финансовой возможности. пусть воздержится. С уважением! P.S. Большое спасибо Сергею за бескорыстную помощь при покупке лодочки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]() Я просто в шоке от глубины этих мыслей, загадочности выводов и умения читать между строк того, о чём я даже не думал....
![]() |
#48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
С одной стороны если только в отношении гулять то - да!!! Но есть и вторая сторона медали - это популяризация и развитие клуба!!! К нам после соревнований (гонок в сентябре) пришло очень много новых людей и был еще один и очень хороший толчек для дальнейшего развития клуба. Так почему-бы не совместить свои возможности и желания помоч спонсоров для еще большего развития клуба. Ребята с домика пошли сами - они удовлетворили себя и доказали что они это могут -суппер!!! молодцы!!! но кто об этом еще знает??? (очень мало людей так как не было рекламы их походу и клубу.) Чисто за свои сделать классный пиар клубу и рекламу походу немного накладно ![]() Мое мнение: Лучше больше своих денег потратить на подготовку лодки, экипировку и тех. подготовку, а текущие расходы пусть компенсируют спонсоры которые в замен у нас будут просить то что мы можем без проблем им предоставить.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (03.03.2012)
|
![]() |
#49 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
А вы- мы уверены , что можем дать , не пообещать ,а именно дать спонсорам то, чего они захотят???? Идя в поход на деньги спонсоров, мы идем в ИХ поход, а не в СВОЙ, собираются самодостаточные люди для того, что бы не зависить не от кого. Это наш поход и больше ничей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
...согласен, но никто не мешает нам выполнить общественнополезную, познавательную миссию... , тем более, если за ЭТО заплатят и о НАС узнает СТРАНА... это я так - гипотетически...
![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Игореня, мы взрослые люди, кто платит тот и женщину танцует. Спонсор будет платить и говорить нам как и что нам делать???? Да это смешно??? Тебе нужно , что бы о тебе узнала страна- иди в президенты. Я думал мы идем поход для себя, а не за орденами. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Славик, мой опыт удался... ты меня не понял и - это... хорошо.... всё будет, и будет так, как надо... ![]()
![]() |
![]() |
#53 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Павел я именно за это и говорю!!!(развитие, но только клуба...) Игорь я думаю понял.
Замете, "после соревнований". Нужно, что то полезное и интересное делать, что бы к тебе пришли! В этот раз тоже придут(некуда не денутся), но главным будет то, что они к Вам придут в куб! А это поверьте дорогого стоит...! По поводу рекламы я только за, но пока только своему клубу и близким людям которых знаешь... (если они в ней нуждаются)
Об этом знаю я!( благодаря вашему клубу и о многом другом....за что большое спасибо)
Немного- не крайность, а это уже очень хорошо! Можно это немного, постараться пока, решить силами клуба и спонсорами которые уже есть- если они есть (есть кое какие соображения, расскажу если будет интересно). С уважением. Востаннє редагував Гришаня: 03.03.2012 о 01:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Для этого надо общаться со спонсорами и оговаривать, что они хотят ![]() А даем на сегодняшний день не мало и пока только за свой счет: - под флагом фрегата в Клуб объединились водномоторники Украины - Клуб популяризирует отдых на воде (отдых на Днепре) - Клуб популяризирует Днепр как судоходную реку и реку для отдыха - Клуб поднимает проблемы возникающие на Днепре и на воде и пытается по возможности их решать - Клуб проводит общественную работу по оказанию помощи детдому ....
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував RINO: 03.03.2012 о 19:14. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Дедушка говорил: " Делай добро- и бросай его в воду."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
а все это правильно , мы это должны делать за так, за свои,
типа так должно быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
ИМХО .Если будет спонсор,прежде всего надо говорить, а не гадать что он нам будет диктовать.Если требования будут завышенные ,или в чём то будут ущемлять.То идём без онных.
Мероприятия то наши,но надо тоже думать и о ,,ГО,,. Опять же ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
![]()
Вовчик, Елизавета завтра зайдет на форум, думаю мы обсудим все вопросы по данной теме, надеюсь найдем правильное решение. Мне бы очень хотелось провести совместную акцию.
![]()
Вовчик (03.03.2012)
|
![]() |
#59 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Белгород-Днестровский
Карапь: катер "стриж"
Дописи: 595
Поблагодарили 283 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Для законности похода вам нужно сделать на него судовую роль согласовать её с базой стоянкой на которой вы приписаны, а также с ближайшим погранотрядом.
|
![]() |
![]() |
oleh (12.03.2012)
|
![]() |
#60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
А можно ссылку на закон или инструкцию, где указана обязательность наличия согласованной с базой и погранцами судовой роли для перемещения маломерного судна из Киева в Одессу?
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи) | RINO | Клубные мероприятия | 310 | 05.07.2012 17:41 |
Встреча в ходе похода на черное море 2012. | B55 | Днепропетровск | 40 | 02.07.2012 22:59 |
Поход "Черное море" 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 41 | 15.12.2010 15:13 |
Поход Киев-Десна-Киев 2010 | dimon | Клубные мероприятия | 624 | 28.06.2010 22:57 |