![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат" №2
Слава, так а что там с поддонами на доски? :neznayu:
|
Серега ты кого спрашиваеш нас Слав с досками сдесь много!!
Кто будет в суботу выходить на остров до 12-ти ? Поскольку я пока без транспорта может на ревъере меня с семьей кто подхватит с меня плов шашык пиво ну и она родимая днюху надо гулять . Просто мне вечером надо в Киев, да и ребенок маленький ,а жену жаба давит гульбанить с нами хочет. |
Часа через два буду выходить на остров.:gan2:
Олежка приехал и тоже подтянется на остров.;-) Ждём всех желающих.:russian: |
У темі 1 долучень
Пришли на остров и опупели!=-O
Стоит два корпоративных корабля, музыка горланит на всю, народа куча, шатёр и палатка Игоря лежат в кустах.>:o Я к капитанам кораблей, они в один голос, мол палатки не трогали скорей всего их посрывало ветром, они только сложили их в кусты.Тот капитан что стоял непосредственно на Нашем месте сказал, что собрал мусора два здоровых мешка, я заглянул в мешки, а это не Наш мусор. Шатёр пришлось растягивать заново, причём уже по взрослому, каждую стойку на две растяжки и ещё между собой. Ребята которые стояли на Нашем месте были более менее адекватные и через час Нашего приезда ушли, другой карапь ушёл в разгар Нашей встречи.:russian: Настроение было подпорчено, вспомнилось Наше тихое болотце.%OD Фото не совсем удачное, карапь с лева фирменный с «Евро хаты», второй парусный привёз чуть поменьше народа. |
Отож:-> И боюсь это будя весь сезон такое происходить. Я никак не хочу, но как то складываеться такое впечатление. ИмМХО всё надо бы присматривать за ,,Болотцем,, , дабы определить как там обстоят дела , на весь сезон, в плане подходов,уровня воды, зарощености ну и тд и тп. Возможно что всёж там уютней?
|
Цитата:
|
Проблема в том, что Мы появляемся там по выходным, а все остальные дни там никого нет. :-|
|
Скаазать по правде... Я скоро с семьей на недельку две пойду на острова, но там торчать точно не буду!!! Мы на том месте не один год провели и точно знаем что уединения там не будет. Но могу сказать точно - если высылать дежурного в четверг вечером или в пятницу утром, чтобы занял и держал место, то проблем будет гораздо меньше! Ну это в случае если большая компания будет идти, а если 2-3 лодки да еще и без ночевки... то смысла нету!
|
да.какали мы на них,..................это наше место....мы его построили...,МЫ ТАМ ЖИТЬ И БУДЕМ!!!!!!!!!!!
|
Дим, кому объяснять?
Толпе пьяных туристов? Причём каждый раз новым? |
Да.,Андрей......надо объяснять ВСЕМ...и турыстам тоже....,а если не понимают.....ТО...МЫ не будем их бить БОЛЬНО.......НЕ ДАЙ БОЖЕ......СТОЛ ПАЛАМАЮТ>:->>:->>:->
|
Это не выход. Имхо.
|
Цитата:
|
Я думаю что не один, даже самый нетрезвый, турыст не сойдет на берег, если по берегу играясь и тявкая будет перемещатся щенок кил так под 80. Или у нас нет любителей-совбаководов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против чтобы мою овчарку до 80 кил раскармливали )))))
|
Зачем раскармливать, можно набрать количеством и общим весом:-P:-D:-))
|
А что флудим ... по поводу собак или по теме???
А если по теме, то все-же надо было бы к старшим хоть чуток прислушаться. И этим все сказано.+ 100 Вовчику! Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010