![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат" №2
Флудим мало помало, мне кажется перенос места дислокации по 3 причинам:
1 негде искупатся 2 ближе к осени вода упадет никто не причалит 3 а в ближайшее время не припаркуется Саша STP, Игорь Rino, длинномеры ... |
ИМХО Толя если поставить причал, то вполне все смогут стать. Вовсяком случае надо так сказать эт момент мониторить. Берусь взять на контроль. К тому же и на данном месте причал ставить на мой взгляд придёться так как в основном берег тоже мелкий, и сброс воды оч чуствуеться, даже мой Прог лежел на боку утром, еле с Мишой стянули на рыбалку когда собирались, а бондыка так всемгуртом сталкивали. так что ИМХО причал ставить нуна. Сугубо ИМХО.
|
А искупатся???:-C
|
Цитата:
А глубина там нормальная, при подходе на "Тракере" я видел 2.5м. Но, чтобы меня поняли правильно - на счет переноса, переезда, перехода - я как и большинство, ибо мне одному этого не надо. |
Сегодня проходил мимо... Тот же "РУбин" и тот же "Норд" Они там каждый день туристов возят.
Кому то на острове рассказывал, но расскажу еще и тут: Стоял я на этом месте лет 3-4 назад с семьей в течении 3 недель. Так вот подошел ко мне владелец рубина и мы договорились что я ему каждый день держу место для швартовки (он будет туристов подвозить), а он мне за это бутылочку водочки ежедневно ))) Жена конечно была против... но с капитанами не спорят!!! Это я к чему - там у них четко налаженный тур бизнес и они тама будут просто каждый день, надо или каждого капитана (прогулочных судов и яхт) предупредить чтобы по выходным не совались или при первом же нашем прибытии быстро сваливали, или .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагая дежурить с берданками. Могу точно 1 или 2 дня в будние дни дежурить. Токмо катера пока нету, чтобы до острова добратся. Другого выхода не вижу, или возвращатся на старое место - не таоке привлекательное было для турыстов. Хотя на берегу очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Кто нить будет в эти выходные?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тада тоже постараюсь подойти! Но если не смогу то звоните вечером де вы будете! Я с младшим пойду и буду в районе Ольгиного - Козачьего.
|
Был на Острове встретился с Рино и Ко", потом подошёл Антон , хоть и говорят что ,,Каждая погода благодать,, Но почемуто было ветренно и дождь шёл, и я решил идти домой. Всё вродь на месте но корпоративов просто куча. На нашем месте постоянно стоит карапь под названием ,,Угорь,, (по памяти), с корпоративом . На меня народ взглянул с негодованием, мол куда это так нагло прёт тип на Прогрессе, как себе домой .И так почему то вспоминаеться наше ,,Болото,, надо будет вследуюющий раз зайти посотреть что там , :smuschenie: да как .
|
На старый остров не пойду по любому...
|
Есть очент неплохое место на "казачьем" но там прямо щас стоят люди с палатками. Как только уйдут я туда переберусь, сфоткаю и выложу тут фотки. Место там хорошее и есть где покупаться и лодок много подойдет и туристов с корпоративами не бывает!
|
Оказалось что на том месте стоят мои знакомые и готовят остров под детский лагерь который там будет через неделю. Так что это место отпадает :(
|
Плохо...
Хотя думаю что поиски острова - это напрасная трата времени. Не выходим Мы на него. И весь смысл иметь свое место мгновенно теряется... P.S. Вон там Гордей себе место намутил и многие к нему ходят в гости... :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010