Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" №2 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/571-остров-вмк-фрегат-№2.html)

Stereo SS 09.08.2010 11:18

Re: Остров ВМК "Фрегат" №2

Цитата:

Допис від Шкипер (Допис 16785)
В субботу прошлись по КВХ, присматривали места для лагеря для будущей охоты. На одном из островов (не наш, просто хорошее место) причалили, увидели разрушенные лавки, столики... (А сделано, видно, было с душой). Взяли топор, пилу, починили, что смогли, перекусили, уехали...
А вопрос остается: БЛЯ, кому надо ломать это все???!!! Сами же приедете, посидите, отдохнете!!! НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!!>:->>:->>:->

Ребята ломает восновном обыкновенное быдло. Потом у нашего народа есть еще такое понятие я сюда 100 лет есжу и никаких лавоче и столиков небыло ну, а дальше как по сценарию везде одинаково с криками и не будет трощят.

От метала на острове тоже стоит отказатся потому как металисты взяли моду плаватьна своих корытах и вырезать все с остравов на метал. Так вот например у нас на Днепре был и есть остров Зеленый та были и лавочки и грибки и многое для детей но все это уже в прошлом все резаками на метал вырезали вандалы!

Предлогаю почти все заменить на бревна или топляки их и спалить и изломать трудно!

Вячеслав 09.08.2010 12:05

Трощить могут и корпоративщики им наши столы на острове и нах не нужны пользовоться не могут хозяева нагрянут скандаль выйдет а так мы толпой приходим ими заказчики не довольны вот и повод>:->>:->>:->

Чехардон 09.08.2010 12:46

Нужно место где не бывает корпоративщиков! Я думаю будет проще как с занятостью так и с сохранностью построек.

Novell 09.08.2010 13:00

лично я вижу тут пару вариантов,
1. либо мы стоим на чемто месте и неисключино что корпаративщеков (лично я на них больше всего грешу, бо у них на первом месте бизнес на втором мараль)
2. у народу нехватет дров и моЦка
3. сдуло ветром

@lexandr 09.08.2010 13:20

Цитата:

Допис від Novell (Допис 16818)
лично я вижу тут пару вариантов,
1. либо мы стоим на чемто месте и неисключино что корпаративщеков (лично я на них больше всего грешу, бо у них на первом месте бизнес на втором мараль)
2. у народу нехватет дров и моЦка
3. сдуло ветром

1-ое + 2-ое это разъединять нельзя ИМХО >:->

Я вот в Украинке поставил стол, сделал лавки ну вообщем все цивильно. Сколько раз приезжал, все на месте стоит. Скорее из-за того что это далеко, хотя пару раз по приезду видел что были люди, так они еще и угля оставили, по мимо того что и не намусорили.

Флинт 14.08.2010 09:35

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 16819)
1-ое + 2-ое это разъединять нельзя ИМХО >:->

Я вот в Украинке поставил стол, сделал лавки ну вообщем все цивильно. Сколько раз приезжал, все на месте стоит. Скорее из-за того что это далеко, хотя пару раз по приезду видел что были люди, так они еще и угля оставили, по мимо того что и не намусорили.

Действительно далековато, но даю 100% это не надолго. Прийдут "варяги" без дров и всё как ветром сдует. Чем дальше в провинцию, тем больше порядку.

БОНДЫК 14.08.2010 11:28

Цитата:

Допис від Флинт (Допис 17187)
Чем дальше в провинцию, тем больше порядку.

В прошлом году у нас на против Стаек тоже был лагерь! Но тогда он назывался "БАРКАС". В сентябре мародеры все разломали и распиз..ели!>:->>:->

Быдло не вымерает! >:->>:->

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0