![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат" №2
Цитата:
От метала на острове тоже стоит отказатся потому как металисты взяли моду плаватьна своих корытах и вырезать все с остравов на метал. Так вот например у нас на Днепре был и есть остров Зеленый та были и лавочки и грибки и многое для детей но все это уже в прошлом все резаками на метал вырезали вандалы! Предлогаю почти все заменить на бревна или топляки их и спалить и изломать трудно! |
Трощить могут и корпоративщики им наши столы на острове и нах не нужны пользовоться не могут хозяева нагрянут скандаль выйдет а так мы толпой приходим ими заказчики не довольны вот и повод>:->>:->>:->
|
Нужно место где не бывает корпоративщиков! Я думаю будет проще как с занятостью так и с сохранностью построек.
|
лично я вижу тут пару вариантов,
1. либо мы стоим на чемто месте и неисключино что корпаративщеков (лично я на них больше всего грешу, бо у них на первом месте бизнес на втором мараль) 2. у народу нехватет дров и моЦка 3. сдуло ветром |
Цитата:
1-ое + 2-ое это разъединять нельзя ИМХО >:-> Я вот в Украинке поставил стол, сделал лавки ну вообщем все цивильно. Сколько раз приезжал, все на месте стоит. Скорее из-за того что это далеко, хотя пару раз по приезду видел что были люди, так они еще и угля оставили, по мимо того что и не намусорили. |
Цитата:
|
Цитата:
Быдло не вымерает! >:->>:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010