![]() |
Re: Сентябрьская встреча 2010
Давайте для начала определим формат встречи.
|
Цитата:
По дате устраивает любая которая подходит большинству. :-) |
Если КВХ то фишинг:cool2::dance3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если :lodka-n: :za: Если :proka4u: :za: Если :*-)%*:russian::za: Если :palatka: :za: |
Цитата:
Не гарантирую, конечно, что во время нашего там сбора он ещё там будет 100пудово, но как правило он в конце августа снимается, а в конце сентября опять приезжает. Так что если точно определимся с датой, то я смогу точнее ответить о его приёме. Вырабатываем общее мнение и дату, и вперёд на КВХ :gan2::proka4u::gan2::proka4u::gan2::proka4u:. |
Ну вот и я в строю.M:-)M:-)M:-)
Похоже, пока я подлечивался на озере Чокрак, (не могу сказать, что помогли грязи, но как говорят местные - к земле быстро привыкаешь!!! ):-)):-))) ... Так здесь - в теме вижу затишье. Если нет особых возражений, как топикстартер, хочу поручить-подгрузить Серегу Gonivo взять на себя регистрацию участников сбора посвященного Дню Рождения нашего Форума, который состоится - по результатам голосования 25-26-го сентября 2010г. Тем более, что Сергей сам говорил: Цитата:
дабы избежать постоянного просиживания у стола, после торжественной встречи:friends::*-)%*:russian::garmonist:,... сразу организовать соревнование по фишингу и обозвать это мероприятия - "Чемпионатом Клуба "Фрегат" на Каневском вдхрще", (поскольку остров наш-клубный находится на нем), с простыми правилами - кто поймает (или подстрелит подводным ружьем) большее кол-во КГ рыбы. При этом - незачетных размеров, купленную заранее или потом, или со следами неспортивного лова в зачет не брать, а в обязательном порядке "конфисковывать" и направлять в ощий котел - в уху, остальную словленную спортивными способами - направить в общественную сковороду - на жарку. Главным Клубным Судьей по данного вида соревнованиям предлагаю назначить (выбрать пожизненно - Бондыка Андрея Леонидовича):cool2::cool2::cool2: , который доведет до нашего ведома остальные тонкости в правилах данного вида мероприятиях. Помощников, Бондык подберет себе сам. Поскольку были предложения и по Киевскому вдхрщу и по октябрю - предлагаю подобное мероприятие организовать и в октябре числа 16-17, в номинации "Чемпион Киевского вдхрща", с праздничным ухином на "Жан-Жаке" или "Нептуне" и с обязательным определением зачетных мест и вручением памятных медалей, дипломов, грамот. А там смотришь и на Днестре возможно организуем "Чемпионат Клуба на Днестровском вдхрще". С теплым и дружественным приемом на "Днестровской Ривьере". Обсуждаем, предлагаем - времени осталось мало.!!!:friends: |
Были с Бондыком на рыбалке.
Есть интересное предложение. Пусть Бондык его изложит :-) |
Цитата:
А чего я не в списке?! :binokl:Серёга записуй. |
Предложение встречное, есть место на 8-12 чел. , несколько уважаемых с этого ресурса его знают, о.Великий .
На конец сентября доделаю недоделанное, и готовлюсь принять колектив:*-)%*:russian::garmonist::friends: . |
Цитата:
А на о.Великом можем встретится по отдельной программе менее численным коллективом. Имхо.:russian::garmonist::russian: |
Цитата:
Вот только Андрей не сказал на каком Великом, том что возле плотины или ниже? А по сентябрской встрече я предлагал не на Киевском, а на Каневском, в которое и входит почти вся акватория Днепра (вместе с нашим островом), для облегчения доступа всех желающихъ. ИМХО. |
Цитата:
Классное место! Если планируется рыбалка, то тут тебе и Днепр, и Десна, и обводной канал! :cool2: Если на КВХ, то кораплей будет не много! ИМХО. |
Я предлагаю, как и предлагал встретиться у Жан-Жака. Снимем всю базу на два дня ( ориентировочно 17-19 сентября как вариант)и красивенько проведем выходные, главное, что там (на КХВ) есть рыба и в моем понимании было встретиться всем вместе на рыбалке, а не не бухалке. А спорить о том, что в верховьях меньше рыбы, чем на Десне или на Днепре, думаю не кто не будет. На о.Великий тоже можно сходить, но это будет обычное бухалово.
Цитата:
Р.S. если кого то пугает на КХВ идти на своих кораблях есть возможность за 50грв.в сутки взять Прогрес, Южанку, Казанку........под подвесной мотор, у кого нет могу помочь есть пару-тройку моторчиков. |
Думаю, что очень не плохо выглядит предложение о проведении встречи на Каневском водохранилище. Хотя конечно остров "Фрегат" это не совсем оно , так как, на сколько мне известно, то Каневское водохранилище начинается немного ниже Украинки, но это не столь важно, важно то, что само действо, будет проходить в непосредственной близости от Киева без необходимости прохождения шлюза или преодоления большого расстояния по суше с лодками на лафете, а это самый главный козырь, благодаря которому, все желающие смогут прибыть на своих "кораблях, корабликах и крейсерах :->". В общем я "ЗА" , за то что бы провести встречу со своими внутренними (надеюсь в дальнейшем) плавно переходящими в "наружные :-D" соревнованиями, в акватории Днепра, немного ниже Киева и определить местность разрешенную для ловли рыбы, к примеру от острова "Фрегат" и (мне бы очень хотелось, что бы особых ограничений не было) предположим до с. Кийлово. Ну а кто где выберет себе место для рыбалки, это уж как говорится "каждый др....., как он хочет ............" . Кто то потратит больше времени на дорогу к заветному месту где то возле Украинки, а кто то сразу же не теряя времени начнет "бомбить" прямо в районе 1 шлюза. В общем скоростные возможности плав-средств, могут как помочь, так и сослужить, на обороту, плохую службу. В общем предложение мое, надеюсь, понятно, прошу высказываться по данному поводу и желательно , как то обосновывать свои предложения :-).
............P.S. Пока я писал, Андрюха Бондык выложил свое предложение и свое виденье данного мероприятия. Любое предложение имеет право на жизнь и я думаю, окончательное решение будет таковым , каким захочет его видеть основная масса коллектива. Тобишь как народ пожелает, так и будет организовывать точнее - ТАМ. |
Ну лично мое мнение ))))
В сентябре стоит собратся на днепре ) (можно ночевать в палатках) а вот в октябре на КВХ (уже будет прохладно - и лучше в Жан-Жаке) :-) |
Ниже Киева РЫБЫ НЕТ!
|
Так может кто-то возьмет на себя ответственность ОБЪЯВИТЬ встречу?????
Бондык - объявляй!!!! (на Правление надежды мало) НЕКОГДА больше голосовать. Пора готовиться вплотную!!!!!!!!!!!!! |
если вы будете на базе и если никто не будет против... то я может к вам присоединюсь...:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010