Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Сентябрьская встреча 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/684-сентябрьская-встреча-2010-a.html)

MERLIN 10.08.2010 21:43

Re: Сентябрьская встреча 2010

Давайте для начала определим формат встречи.

Andrey55 10.08.2010 22:07

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 16875)
Я бы предложил встречу на КВХ:cool2:

А что, неплохое предложение. :super:
По дате устраивает любая которая подходит большинству. :-)

Ruslan 10.08.2010 22:21

Если КВХ то фишинг:cool2::dance3:

Andrey55 10.08.2010 22:29

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 16918)

И не только:->

Чехардон 10.08.2010 22:32

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 16913)
Давайте для начала определим формат встречи.

Меня устраивает любой!!!
Если :lodka-n: :za:
Если :proka4u: :za:
Если :*-)%*:russian::za:
Если :palatka: :za:

Slava BMW 10.08.2010 23:00

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 16918)

:za:, тем более, что там со средины июня стоит, можно сказать, и наш водно-моторный лагерь, который мы строили, обживали и упорядочивали вместе с комендантом палаточной крепости незаменимым Юрой с АЙКООСТРОВА, который всему нашему клубу передаёт горячий пламенный рыбацко-моторный привет.
Не гарантирую, конечно, что во время нашего там сбора он ещё там будет 100пудово, но как правило он в конце августа снимается, а в конце сентября опять приезжает. Так что если точно определимся с датой, то я смогу точнее ответить о его приёме. Вырабатываем общее мнение и дату, и вперёд на КВХ :gan2::proka4u::gan2::proka4u::gan2::proka4u:.

Slava BMW 28.08.2010 17:38

Ну вот и я в строю.M:-)M:-)M:-)
Похоже, пока я подлечивался на озере Чокрак, (не могу сказать, что помогли грязи, но как говорят местные - к земле быстро привыкаешь!!! ):-)):-))) ...
Так здесь - в теме вижу затишье. Если нет особых возражений, как топикстартер, хочу поручить-подгрузить Серегу Gonivo взять на себя регистрацию участников сбора посвященного Дню Рождения нашего Форума, который состоится - по результатам голосования 25-26-го сентября 2010г.

Тем более, что Сергей сам говорил:
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 16779)
Давайте подтверждать предварительное участие на встрече ))))
ато както тихо в топике
я пока буду состовлять список участников )))

Я буду :-) первый :-)

По регламенту мероприятия ПРЕДЛАГАЮ:
дабы избежать постоянного просиживания у стола, после торжественной встречи:friends::*-)%*:russian::garmonist:,...
сразу организовать соревнование по фишингу и обозвать это мероприятия - "Чемпионатом Клуба "Фрегат" на Каневском вдхрще", (поскольку остров наш-клубный находится на нем), с простыми правилами - кто поймает (или подстрелит подводным ружьем) большее кол-во КГ рыбы. При этом - незачетных размеров, купленную заранее или потом, или со следами неспортивного лова в зачет не брать, а в обязательном порядке "конфисковывать" и направлять в ощий котел - в уху, остальную словленную спортивными способами - направить в общественную сковороду - на жарку.
Главным Клубным Судьей по данного вида соревнованиям предлагаю назначить (выбрать пожизненно - Бондыка Андрея Леонидовича):cool2::cool2::cool2: , который доведет до нашего ведома остальные тонкости в правилах данного вида мероприятиях. Помощников, Бондык подберет себе сам.
Поскольку были предложения и по Киевскому вдхрщу и по октябрю - предлагаю подобное мероприятие организовать и в октябре числа 16-17, в номинации "Чемпион Киевского вдхрща", с праздничным ухином на "Жан-Жаке" или "Нептуне" и с обязательным определением зачетных мест и вручением памятных медалей, дипломов, грамот.
А там смотришь и на Днестре возможно организуем "Чемпионат Клуба на Днестровском вдхрще". С теплым и дружественным приемом на "Днестровской Ривьере".
Обсуждаем, предлагаем - времени осталось мало.!!!:friends:

Gonivo 28.08.2010 22:40

Были с Бондыком на рыбалке.
Есть интересное предложение.

Пусть Бондык его изложит :-)

Andrey55 29.08.2010 21:24

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 17839)
.......Есть интересное предложение.
Пусть Бондык его изложит :-)

Ждемсс.:-)

А чего я не в списке?! :binokl:Серёга записуй.

popovitch 29.08.2010 21:28

Предложение встречное, есть место на 8-12 чел. , несколько уважаемых с этого ресурса его знают, о.Великий .
На конец сентября доделаю недоделанное, и готовлюсь принять колектив:*-)%*:russian::garmonist::friends: .

MERLIN 29.08.2010 22:43

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 17867)
Предложение встречное, есть место на 8-12 чел. , несколько уважаемых с этого ресурса его знают, о.Великий .
На конец сентября доделаю недоделанное, и готовлюсь принять колектив:*-)%*:russian::garmonist::friends: .

Думаю будет намного больше людей. Да и мероприятие состоится ( по информации) на КВХ.
А на о.Великом можем встретится по отдельной программе менее численным коллективом. Имхо.:russian::garmonist::russian:

Slava BMW 30.08.2010 00:32

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 17870)
Думаю будет намного больше людей. Да и мероприятие состоится ( по информации) на КВХ.
А на о.Великом можем встретится по отдельной программе менее численным коллективом. Имхо.:russian::garmonist::russian:

Людей то да - будет больше, но не один же Попович пойдет на своем катере.
Вот только Андрей не сказал на каком Великом, том что возле плотины или ниже?
А по сентябрской встрече я предлагал не на Киевском, а на Каневском, в которое и входит почти вся акватория Днепра (вместе с нашим островом), для облегчения доступа всех желающихъ. ИМХО.

Fix 30.08.2010 07:06

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 17873)
Вот только Андрей не сказал на каком Великом, том что возле плотины или ниже?

Тот , что возле плотины! А тот ,что ниже, вроде, о.Большой!? :neznayu:
Классное место! Если планируется рыбалка, то тут тебе и Днепр, и Десна, и обводной канал! :cool2:
Если на КВХ, то кораплей будет не много! ИМХО.

БОНДЫК 30.08.2010 11:21

Я предлагаю, как и предлагал встретиться у Жан-Жака. Снимем всю базу на два дня ( ориентировочно 17-19 сентября как вариант)и красивенько проведем выходные, главное, что там (на КХВ) есть рыба и в моем понимании было встретиться всем вместе на рыбалке, а не не бухалке. А спорить о том, что в верховьях меньше рыбы, чем на Десне или на Днепре, думаю не кто не будет. На о.Великий тоже можно сходить, но это будет обычное бухалово.

Цитата:

Допис від Fix (Допис 17876)
Если на КВХ, то кораплей будет не много! ИМХО.

Саня, что-то последнее время ты начал сдавать позиции, то тебе на о.Фрегат далеко:'(:'(, то на рыбалку теща не пускает:-)):-)), теперь вот на КХВ четко видно, что идти не хочешь,,,,,, что происходит?=-O=-O=-O

Р.S. если кого то пугает на КХВ идти на своих кораблях есть возможность за 50грв.в сутки взять Прогрес, Южанку, Казанку........под подвесной мотор, у кого нет могу помочь есть пару-тройку моторчиков.

Святовит 30.08.2010 11:29

Думаю, что очень не плохо выглядит предложение о проведении встречи на Каневском водохранилище. Хотя конечно остров "Фрегат" это не совсем оно , так как, на сколько мне известно, то Каневское водохранилище начинается немного ниже Украинки, но это не столь важно, важно то, что само действо, будет проходить в непосредственной близости от Киева без необходимости прохождения шлюза или преодоления большого расстояния по суше с лодками на лафете, а это самый главный козырь, благодаря которому, все желающие смогут прибыть на своих "кораблях, корабликах и крейсерах :->". В общем я "ЗА" , за то что бы провести встречу со своими внутренними (надеюсь в дальнейшем) плавно переходящими в "наружные :-D" соревнованиями, в акватории Днепра, немного ниже Киева и определить местность разрешенную для ловли рыбы, к примеру от острова "Фрегат" и (мне бы очень хотелось, что бы особых ограничений не было) предположим до с. Кийлово. Ну а кто где выберет себе место для рыбалки, это уж как говорится "каждый др....., как он хочет ............" . Кто то потратит больше времени на дорогу к заветному месту где то возле Украинки, а кто то сразу же не теряя времени начнет "бомбить" прямо в районе 1 шлюза. В общем скоростные возможности плав-средств, могут как помочь, так и сослужить, на обороту, плохую службу. В общем предложение мое, надеюсь, понятно, прошу высказываться по данному поводу и желательно , как то обосновывать свои предложения :-).

............P.S. Пока я писал, Андрюха Бондык выложил свое предложение и свое виденье данного мероприятия. Любое предложение имеет право на жизнь и я думаю, окончательное решение будет таковым , каким захочет его видеть основная масса коллектива. Тобишь как народ пожелает, так и будет организовывать точнее - ТАМ.

Gonivo 30.08.2010 11:38

Ну лично мое мнение ))))
В сентябре стоит собратся на днепре ) (можно ночевать в палатках)
а вот в октябре на КВХ (уже будет прохладно - и лучше в Жан-Жаке)
:-)

БОНДЫК 30.08.2010 11:55

Ниже Киева РЫБЫ НЕТ!

stp 30.08.2010 12:01

Так может кто-то возьмет на себя ответственность ОБЪЯВИТЬ встречу?????
Бондык - объявляй!!!! (на Правление надежды мало)

НЕКОГДА больше голосовать. Пора готовиться вплотную!!!!!!!!!!!!!

Василиса 30.08.2010 12:04

если вы будете на базе и если никто не будет против... то я может к вам присоединюсь...:smuschenie::smuschenie:

common5 30.08.2010 12:15

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17908)
если вы будете на базе и если никто не будет против... то я может к вам присоединюсь...:smuschenie::smuschenie:

Думаю , против никто не будет . Женоненавистников вроде нет .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0