![]() |
Re: Сентябрьская встреча 2010
Цитата:
та ладно, я ж мужик, вы что забыли)))):-D:-D:-D |
Цитата:
|
Я поддержу Бондыка, по поводу что лучше проводить на Киевском вдх. По той причине что так и на мой взгляд рыбы тута больше и вариантов поймать на Уху и на соревнования больше. Вчера приехал с Страхолесья, вернее с Домонотова остр. Ловиться Судак на бородку, Щука пока не так берёт, а так же идёт на кармак с черьвём на фарватере неплохо Лящ, Густера в раёне 56-го бакена, вообщем белая рыба имееться . Я бы разбил бы на номинации ,, хищная,, и ,,белая рыба,,. Одно нужно было бы уточнить бюджет, сикоко обойдёться снятие базы на время проведения мероприятия. Извиняюсь конечно, но лично я после отпуска буду немного ,,Обезжирен,, в плане финасов после отпуска.То весьма интересует этот впрос. А так воообщем у меня предпочтении всё же Киевское вдх.
|
Цитата:
Андрюхин, если за ранее предупреждать (а не за 2 дня :-P ), то я еду куда хош (по возможности :smuschenie: ), и на КВХ тем более :cool2: ! А на о.Фрегат действительно далековато (33км.), и на приглашение посетить о.Великий (оборудованый для отдыха) ,тоже желающих не много! :-P;-) На эту встречу буду! Где бы она не состоялась! ;-) |
Цитата:
|
может эту тему закроем и переедем сюда????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010