![]() |
Сентябрьская встреча 2010
Список участников клубной встречи
|
Re: НАС 400 !!!!!!!
Цитата:
|
Я Так думаю....что и Правление...и ВСЕХ....давно пора собрать !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
С понедельника надо подумать.............
|
Сейчас многие на югах отдыхают.
|
Цитата:
:dice::lodka::ryba::palatka::sonce::boyan::raspalcovka:0|-)0|-)0|-) |
Значит на сентябрь.
|
Предлагаю дождаться окончания жары, а там можно и подумать.%-}
|
Цитата:
Тем более, есть несколько клубней, с которыми ещё и по третей не опрокинул! :smuschenie::->;-) |
+1 ))))
предлагаю на клубном острове : 18-19 сентября! :-) |
Цитата:
|
Всем привет. Я тоже за сбор. На данный момент, закрепился на Лютежском плацдарме, тоесть возле п.Лютеж, на нашей базе отдыха ,,Юбилейная,,. В отпуске аж жо 7-го числа месяца Сентября. Так что если что раньше прошу звонить на тел, так как возле компа, редко нахожусь.
|
Поддерживаю идею всеобщих сборов на воде для празднования дня рождения Нашего форума.:super:
Думаю что надо выносить в отдельную тему и начинать перекличку и подготовку к празднику. :*-)%*:russian: Напомню что первый Наш пользователь это Саша СТР который зарегистрировался 09.09.2009. Так что Саша выставляется. :-> |
Re: Сентябрьская встреча 2010
Встречу обсуждаем в новой теме.
добавил опрос ))) давайте выбирать время проведение встречи. и сразу решим делать ли централизованую закупку ? ) |
Для масштабных мероприятий считаю что централизованная закупка просто необходима.
|
Я всегда на морях в сентябре, ну там фазанчики, зайчики, куропаточки, сомики, карпики... и нима народа и движняка. Для меня, лучше встреча в конце сентября.
|
Давайте подтверждать предварительное участие на встрече ))))
ато както тихо в топике я пока буду состовлять список участников ))) Я буду :-) первый :-) |
Я второй :za:
|
Собраться конечно можно, а может даже и нужно, вот только с датами, как то сложновато. Если приурочить к регистрации первого человека на форуме, то выходит 9.09 - вроди бы как не плохо, но подозреваю, что многие еще будут нежиться на солнышке в теплых краях, в прочем как и попозже в сентябре и первой половине октября, это ведь бархатный сезон (сезон низких цен) почти на всех курортах. Может сместим общую встречу по дальше где ни будь на вторую половину октября и проведем ее на воде, глядишь не так жарко будет, да и народ весь съедется по домам??? Ну а правление в своей ветке, обсудит и подготовит данную встречу, после чего будут выложены взвешенные предложения на всеобщее обсуждение.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010