![]() |
Re: День човняра (Гонки 2013)
А и в правду РЕБЯТА, может в следующем году за бабахать масштабное мероприятие по всем областям??
Вот это был бы ЖИРНЫЙ ЖИР!!:cool2: п.с. За одно Миша В55 покажет как надо организовывать.( я в хорошем смысле, без приколов) |
Сделал новый раздел и перенес последние посты в тему
День човняра в Харькове |
Цитата:
Думаю я достаточно ясно выразил ранее свою мысль, что касалась участия в мероприятии организации. Если уж Вы (мне?) ответили, то, наверное, хотели убедить в своей правоте. Но Ваши высказывания делают обратную работу. Пусть проблемы в чиновниках, трудностях получения разрешений, но обратите внимание: много ли (в процентном соотношении) Вы знаете о гонках на СНП на территории нашей страны при температуре воды близко 10 градусов? Что касается личного участия, то (к сожалению) не был на гонках по слегка уважительным причинам. Мои за это извинения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool2: |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Еще немного фоток, часть из них - нарезка с видео. Само видео выложу позже, первая гонка амуров эпична :cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, глядя на все фотки - в каждой второй лодке сидит Андрюха 55-й ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прыгающий "Амур" - YouTube |
У темі 2 долучень
Оказывается плесо у себя на сайте даже анонс вывесило :-) Так же обещали вывесить статью у себя и на сайте КМДА. То же и инспекция
|
Эх, жаль прозевал мероприятие! Даже имел лодку в запасе под эту гонку... :-| Молодцы ребята - хорошо отдохнули!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
это увидеть... :-) |
Я уделаю Вас всех:-)):-)):-)), шашлычек, ковбаска, по пидисюлику,... Куйней страдаете, ОДЫХАТЬ ТРЕБА!!!:friends:
|
Цитата:
ШОУ БУДЕТ))))))))) |
Цитата:
Про наши дружеские отношения,и взаимопомощь воопче нет слов как бы. Кто б что не говорил. Как говорится.Мы знаем,то что мы знаем.Это главное. |
Цитата:
И еще - разговаривал сегодня по телефону с российскими лодочниками, точнее с Саратовскими. Серьезно разговаривал (на уровне председателей ихних общественных организаций. Идея Дня лодочника им очень понравилась и есть перспективы что в следующем году этот праздник выйдет за рамки Украины. Только на этот раз подготовка должна быть очень серьезная. Выходим на международный уровень всетаки :-) |
ну и наконец-то, прислал оператор ролик про наши покатухи....:-)
не знаю как вам, а мне он нравится....:-) если кому нужно в супер-качестве - пишите мне в личку - дам ссылку на исходник.... ВМК "Фрегат" гонки на "День човняра" - YouTube |
Прикольный ролик. Нужно чтоб Саша его на сайт ДЧ вставил на главной.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010