![]() |
Re: День човняра (Гонки 2013)
Отганяться и выдвигаться:-)
|
Цитата:
|
К сожалению меня не будет....
Готовлю собаку к выставке, |
У темі 1 долучень
Выкладываю разбивку на классы утвержденную оргкомитетом
|
Может давайте хоть предварительный список участников склепаем? Отважный Рамзес которого я считал своим штурманом ушел к кинологам.... Есть кто нибудь легкий и смелый кроме него?
|
Цитата:
Могу пояснить на примере класса 30-40: На приблизительно равных корпусах, у корпуса с 2-т 500-кубовой 30-кой шансы на победу, при прочих приблизительно равных, могут быть только против 500-ки Тохи "недосороковки", или против 4-тактника в сорок сил (и то достаточно призрачные), а на корпус с 40сильным 700 кубовым ВЕОСом можно смело привязывать якорь, и то не поможет, он будет впереди:) Если мы говорим о лодках, которые готовят к соревнованиям всерьёз, что бы победить. Так что 30-кам в этом классе остаётся разве что исполнить роль Поветкина в недавнем бою :) |
На самом деле до этого считали в кубах и только в этом году по требованиям народа перешли на лошадей.
Конечно хотя бы очень предворительный список хотелось бы, ато перед гонкой все делать зашьемся |
Цитата:
Мы не спортсмены. И одинаковых лодок Мы не найдем. Так что справедливости в любом случае не будет!!! |
Регламент проведення
Водно-моторного свята «День човняра» 2013 року 8:00 Розгортання табору, Встановлення дистанції, Тренувальні заїзди, Попередня реєстрація 9:30-10:30 Реєстрація учасників, нанесення номерів, інструктаж з безпеки та повторення правил перегонів, тренувальні заїзди на дистанції. 10:30-11:00 Техогляд. 11:00-11:45 Церемонія відкриття. 11:45-12:00 Парад учасників змагань на дистанції перегонів, провезення прапорів, Прибуття інспекції, медичної служби, МНС, вихід на воду інспекції та рятувальної команди. Перевірка акваторії та дистанції, встановлення човнів охорони по периметру. 12:00-13:30 Заїзди в класах змагань. перший этап: 13:30-14:30 Показові виступи «Аквабайкерів» та «Скейтбордистів» 14:30-16:00 Заїзди в класах змагань другий этап: 16:00-16:30 Підведення підсумків суддями – перерва у програмі 16:30-17:00 Церемонія нагородження 18:00-20:00 Катання відвідувачів на човнах учасників заходу Время может корректироваться в зависимости от ситуации, надеемся закончить раньше чтоб не попасть в темноту |
Megood, Мишаня какя весовая категория нужна? Есть желающие
|
У меня закончился тех.осмотр. Пройти не успеваю. Пятница занята заранее запланированными делами.При удачном раскладе буду без лодки в группе поддержки.
|
Цитата:
Кто хочет своему сыну подарить яркие эмоции?;-) ...у меня дочка...:-) |
Куда отправлять заявки? Возможно буду на точке с пятницы%OD.
|
Цитата:
З.Ы. Ну а помпу починим, не переживай Миша. |
Цитата:
|
Постараюсь быть но не обещаю.Напряжно сейчас.Лодка в принципе готова.Кроме того что по прежнему не имею прав.Могу быть традиционно в группе тех поддержки.
|
Дам свои на время:friends:
|
Буду, участвую, трос реверса порвался, но не беда, штурману будет чем заняться...
|
В субботу до обеда на работе - и это уже не изменить.:-(
После работы буду изо всех сил стараться пораньше прилететь, хотя бы в качестве группы поддержки...:fans: И хорошо бы карту с местом проведения в первом посте закрепить, дабы не блукать и быстрей добраться (для тех, кто не был в прошлом году)...:smuschenie: з.ы. было бы неплохо рекламу о проведении мероприятия дать в СМИ, ТВ... |
В первый пост добавил карту.
Господа, регистрируемся на гонку!!!!! О регистрации пишите в эту тему. Обязательно укажите параметры лодки. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010