![]() |
Re: День човняра (Гонки 2013)
Цитата:
Явка КЛУБНЕЙ должна быть 100%:happy: Причина, по которой не явится "клубень", должна быть АРХИВАЖНАЯ!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Постирайте ЗАРАНЕЕ все свои флаги, чтобы не было такого ужасного зрелища с грязными тряпками на флагштоках как в прошлом году! |
Цитата:
Не лучше ли обновить флаги? За пару сезонов, можно и новый повесить! :super::za: |
Ребята, а может пора регламент выложить....
п.с. Давно пора.. |
Вопрос о гонках????
:nytik::nytik::nytik:
Приношу извенения за беспокойство! Хотелось бы уточнить когда, где, время проведения? |
Re: Вопрос о гонках????
Цитата:
|
На днях все прояснится:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
У темі 7 долучень
В субботу , воскресенье финал чемпионата Украины на троэщине , для затравки фото 2012, Велкам.:*-)%*, также в официальном календаре ФВМСУ Чемпионат Киева на судах народного потребления запланирован на этой же територии 13-15 сентября.
|
Цитата:
|
Рами, я знаю о чем ты говориш, но я имел в виду именно НАШИ гонки.
Мы знаем то что мы знаем...:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши ГОНКИ!!!! Будут проводиться 21 сентября на Русановской набережной!!!
На старом месте!!!( там где и два года назад)!!!:ok::ok::ok: Цитата:
И без НАС!!! ВМК Фрегат" ни не ..ууя не выйдет!!!:)-(::)-(::fuck::fuck::privet: |
Други! Ищу себе в экипаж легкого,но очень смелого штурмана.... Кто хочет себе или своему сыну экстрим-воспоминания подарить? В этот раз мы победим!:-)
|
Цитата:
Смелость присутствует)))) если что маякуй |
Цитата:
|
Рамик ты за два дня можешь сбросить 5-6 кг? Нихрена себе! Дружище, ты не тем занимаешься! Тебе в герболайфе работать надо!
Ребят сорри но на означенные даты могу находиться в России, это еще не точно вероятность 80%. |
Цитата:
Главное метод и правильный сброс, сначала сжигаем немного физ нагрузкой потом отдых до полного восстановления а потом ........ ( не скажу так как опасно для здоровья) п.с. Способ законный, никаких допинг препаратов, проверено во всех соревнованиях на территории Украины, в том числе и допинг контроль проходил). |
Ну дак и мне нужен штурман!:friends:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010