![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Само - собой! ![]() ![]() ![]() Есть уже кое какие наметки, но пока в сыром виде! Ща, упорядочим и выложим на всеобщее обсуждение! Не забудем ни кого!!!
Я так понимаю, что интересует разбивка по классам? ![]() ![]() ![]() Но я думаю, что все утрясем! Мы же это мероприятие не для "дяди" делаем!!! ДЛЯ НАС!!! Для себя ЛЮБИМЫХ!!! И думаю, что после участия в гонках 2011-2012. для нас стало многое понятно и Мы сможем учесть все ошибки "папередников". ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Не только это, хотя вопрос действительно серьёзный. Много мелких вопросов, по двум предыдущим соревнованиям всё же не понял: "штурман в лодке обязательно?", мотор стоковый или допускается "подготовка" и если допускается, то насколько глубокая, то же самое по корпусам что можно изменять чего нет, много мелочей, которые могут стать при регистрации на участие в гонку препятствием, но это уже, наверное, в обсуждения. Мне нравится, что этот праздник возрождается, и поучаствовать (в этом или следующем году) желание есть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю, что интересует разбивка по классам?
![]() ![]() ![]() после прошлогодних экстремальных съемок в рекламном ролике фирмы "гранд", закамуфлированных под чемпионат Киева, заявляю, что не собираюсь рисковать жизнью соревнуясь с 70-ками и 90-ками.... ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (25.03.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]() Так сороковка только у тебя ![]() А вообще согласен! ![]() ![]()
Совершенно верно!А что тебе не нравится? Ты со своим Бастером Я60 попадаешь Жорсткий корпус Клас 50-60
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 25.03.2013 о 11:03. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выставка Охота и Рыбалка 2013 28.02-3.03.2013 | Старпом | Новости | 71 | 03.03.2013 15:21 |
Гонки | MERLIN | Новости | 5 | 17.08.2012 10:45 |