![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Миша, главное не результат.
ГЛАВНОЕ ТО что МЫ собрались и провели это мероприятие. Да не масштабное НО провели. У многих не получалось приехать НО приехали, Я лично бросил подготовку собаки и приехал с самого утра, ребята те которые так же не могли приехать, ПРИЕХАЛИ. п.с. Миша, не красиво подь....вать со стороны, ты же прекрасно знаешь как неожиданно дали разрешение, так что не надо кидать помидорами, что оно даст? Тебе легче станет или надо по умничать? п.п.с. Организуй в своем регионе такого рода мероприятие, ПРОВЕДИ и потом сам ответишь на свои же вопросы. Востаннє редагував Рамзес: 13.10.2013 о 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
2Рамзес
Я задал вопрос прочитав анонс в верху страницы и отчеты участников и болельщиков внизу. Также вспомнил прошлогоднее шоу и его итоги. Организация в этом году( если она была) никакая, несмотря на пышное название. И то что разрешение на соревнованияя получено за два дня до его проведения лишь дополнительно это подтверждает. Если соревнования имеют определенный статус, и не не пойми какая ,,спилка,, их организовывает, то и отношение властей будет другим. Объясняться с тобой я не собираюсь, скажу лишь, что организовывал встреч и соревнований лично я немало. В том числе и встречу клубов Баркас и Фрегат 2012. Но речь не об этом. Патриотизм и урапатриотизм даже если речь идет о клубе- разные вещи. А рвать тельняжку на груди только при упоминании слова Фрегат немножко смешно и по детски. Я не царек ( если помнишь такого) мне спор ради спора и нафиг не нужен. Но всегда считал и считаю, что не может быть только одного единственно правильного мнения у участников любого обсуждения. Даже если это касается такого уважаемого клуба как Ваш. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выставка Охота и Рыбалка 2013 28.02-3.03.2013 | Старпом | Новости | 71 | 03.03.2013 15:21 |
Гонки | MERLIN | Новости | 5 | 17.08.2012 10:45 |