![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
Виталик 5+ хорошо написано :)
У меня вот появилась мысль почемуб нам в седуйщих акциях несоберать подписи у прохожих?? поствить столик с табличкой... какйто десяток другой и соберем...... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
Почему нет? Нужно!
Вообще лодочникам стоит обзавестись реквизитом: 1. собственная символика на удочках 2. транспаранты с вечно актуальными лозунгами ну и теперь вот столики стульчики для сбора подписей Кстати на будущих акциях, нужно делать больше шума(ну конечно в пределах разумного), чтобы привлекать внимание. Простым митингом у КГГА ща никого не удивиш... А вот если шума много, а нету никакой политической подоплеки/агитации, это ИМХО привлекает внимание людей. Например взять железную бочку и поставить пару козаков по ней парками молотить ритмично. Вообще, любой эпатаж, в рамках закона, на пользу.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Да мы уже пробовали подписи собирать под киеврадой в прошлом году, да народ подписывается, но для нормальной реакции нужно 1000 подписей на раз, это чтоб поиметь шанс вынести вопрос на сессию, реально можно собрать 100-200 подписей в зависимости от количества проходящих, но в основном все равно нужно рассчитывать на свои силы. По хорошему нужно 100 человек готовых оперативно собрать по 10 подписей с родных и близких, ну без меня 99 в общем то с виду не много, да и труда это каждому особого не составит, давайте составим реестр кто готов поучаствовать, если наберется чел 20-200 подписей уже будет прощеА шума думаю нужно длать нашеего, лодочного, ну вот только мысля посетила, привезти штук пять подвисняков и завести ![]() ![]() По транспорантам мы за вырученные от магазина деньги немного сделали, еще 800 грн нз осталось можно доделать
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 17.09.2010 о 15:36. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
Не штук пять подвесняков а одну хонду 4т воздушку, чтобы людям показать что лодочники это не те козлы которые своим ревом и дымом мешают на пляже лежать а экологично свидоми громадяны ато один 2т моторчик бубнящий с ногой в ведре так завоняет площадь за пол часа что прохожие на нас с палками кидаться будут. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Ну да а шуметь направленно можно через мегафоны
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Две Хонды-2.3 воздушки, я знаю где взять
, а вобще меня волнует позиция клуба, помочь яхтклубу-могем ,поддержать активных клубней, которые стоят на Выдыбае и переживают за РОПы, берега и т.д., ну не знаю. Я конечно вякать не имею полномочий и права(потому что сам в последней не смог принять участие, да и в предыдущей кажись тоже), но надеюсь после встречи клуба-позиция клуба появится![]()
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 12:07 |
| Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" | Slava BMW | Клубные мероприятия | 54 | 27.04.2010 23:54 |