![]() |
Re: Встреча клуба в Чернигове (2010?)
Ща исправим.:ok:
|
Наверное чуть уже подорожало:-):-):-) еще по зиме по заявке могу предложить пеййнтбол,лыжи беговые если заранее(Дериземля из наших) там бегать ну и т.д
|
Re: Встреча клуба в Чернигове (2011?)
Цитата:
Не обидишься если я его убью? Оффтоп однако... А если говорить по сути данной темы то мое мнение таково - она не получила никакого развития (да и не получит) пока в ней не будет конкретики. И вот тут конечно все сложно. Потому как с одной стороны конкретики не будет пока не появятся желающие. А с другой - желающие будут говорить ни о чем, пока не появится конкретика. Ну а говоря проще - тяжела роль Организатора... |
нас больше интересует трибуна с мыкрохвонами.....:-D:-))%OD
|
Цитата:
|
Андрюха ты сразу цены пиши.
Ночёвка- Еда с беленькой на человека- Пеййнтбол- Банька- |
Киевлянам наверное виднее:cool2::->:->:->:->:->
|
Андрей ты напиши, где всё будет, по сикоко таньги надо скинуться, что можна с собой, ну а дату я бы предложил бы 23-го февраля как бы отметить день регистрации Клуба.
|
Цитата:
Может даже какой автобус заказать. |
Цитата:
|
Ну заказать автобус было вообще неплохо. И про ночёвку я тож подумал, было бы неплохо.
|
Я почему злюсь-Вы Ваши цены нам не привозите:protiv::protiv::protiv: Вы скажите когда-и я пойду и узнаю:za:
|
Ну кто что скажет насчёт 23-го 02?
|
Цитата:
|
Чего? Если Чернигов , то Чернигов. 200км эт не так далеко, я даж Москвичём ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, привет!
Ты напиши примерный план наших действий- злодействий! %OD Чт-то в этом роде: 1. Вы должны быть в Чернигове к 12.00 в субботу (19 или 26 Февраля). 2. К 14.00 Начало заседания клуба + праздничный обед! 3. 17.00 Пейнтбол для желающих! 4. 20.00 Ужин, по полной! :russian: 5. 22.00 Сауна, для тех, кто ещё в строю! 6. Утром подъём, чай, кофе с бутиками, поправка здоровья! 7. 12.00 Выезд на Киев! Примерный бюджет этой встречи столько-то на одного человека, с одной ночёвкой! Сауна, пейнтбол за дополнительную плату (для желающих). Что-то в этом роде! Тогда, думаю, за недельку и колличество желающих нарисуется! :cool2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010