![]() |
Встреча клуба в Чернигове - 2011
Могу предложить собраться в Чернигове. Могу заказать домик:-> на сколько надо человек - на Десне, с сауной, и маленьким корабликом, чел. на 30, для прогулки:cool2:, как раз все и обсудим:za:
Программа может быть такая: Баня - 100 грн./час, Пейнтбол, Бильярд. Караоке нужно брать самим! Стоимость проживания: Номер 3х местный-300 грн., 2х-250 Дату сборов объявлю за 2-2,5 недели но после 8-го марта.
|
Re: Референдум : быть ли собранию клуба ?
Оно то собраться можна, и очень бы неплохо в Чернигове.
|
можна і в Черні - гів майже як Черні -вці, хто їде ????
|
Чернигов это хорошо.
|
Можна й в Чернiвцi.:-P:->:smuschenie:
|
Я за встречу ))) :cool2:
|
База отдыха «Санрайз» - Чернігів туристичний вот домик,там и кораблик виден. Лестница в воду прямо с сауны-но это весной%OD сейчас придется пробежать метров 10:->
|
Цитата:
Да и что там с ценами?? |
Цитата:
|
я больше склоняюсь к поездке в Олегу!:-(0) :aplouse: Но если колектив решит Десна, то поеду на десну:-)
|
Очень даже цивильная база:ok:, а лодку тоже можно брать?
|
Цитата:
|
Re: Встреча клуба в Чернигове (2010?)
Думаю, что Олег не обидится, если все-таки Чернигов станет следующей точкой сбора. Тут мы еще не были. Нашему экипажу это предложение Андрейкина - нравится.:za:
Вот только когда? Чтоб не дождаться белых мух и ледостава. |
Я бы по местам боевой славы, прошелся... Возле тринадцатой пушки стрелку набил бы... С супругой давно собираюсь, съездить, :-) , показать общаги швейной фабрики:->:->:-> .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому что приглашений ДВА (Чернигов и Черновцы) нелегко сделать выбор. Да, наверно, и невозможно! Вмешивается два фактора: временной и финансовый. Мне хочется на оба мероприятия.:russian::*-)%*:garmonist:
Необходимо разнести эти встречи по датам(максимально). Как по мне сначала Чернигов, а потом Черновцы. (по словам Олега судак пойдёт вначале ноября). Так что , господа, активней высказываем свои мысли. Время поджимает - зима на носу!:lyzhi: P.S. Поддержим любое или любые коллективные решения! |
Цитата:
Андрейкин! Задул темку - расхлебывай - назначай дату. Давай! Давай!:->:->:-> А потом - глядишь и Днестр подостынет для хищника. Можь успеем? |
Если кому интерессно!!! Уже предлагал:za::za::za:
|
Так уже год другой.:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010