![]() |
Re: Встреча клуба в Чернигове (2011?)
Цитата:
|
Цитата:
...............Возможно, хотя думаю, что наврятли, неоднократно ездил и всегда брал в расчет расстояние в 145 км. |
Цитата:
|
Давайте определим даты:-) Было 2 варианта 18ое и 26ое. Может голосовалку..и минимум времени на сборы.
З.Ы. Хочется по учавствовать но 18го не могу. А 26го очень даже подходит!:-) |
а куда ехать то, Андрей зажал инфу , чи шо ??? :neznayu:
|
Цитата:
Я готов (100 % ) и Сява (99 % ) приехать в гости в Чернигов! Но что-то тема не получает одобрения. :neznayu: Руслан, поехали в троём в гости к Андрейкину 26.02.!? :smuschenie::russian::garmonist::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ия к Андрейкину поеду.
|
Мы поддержим поездку к нашему уважаемому "дружбану"(Андрюше). Я могу до 23 февраля. С 23.02.11 планируется работа...
|
Саня, с удовольствием! Надо бы что б Андрейкин отписался готов, аль нет:-) думается мне что если мы организуемся, то к нам еще 3-5 друзей присоеденятся:-)
На чей-то вопрос: "Что там делать?" - Отвечу со своей колокольни,- Встретится с другом/друзьями, и как минимум провести активно выходные..а если получится банька, пейнтбол..еще какие-то развлекухи то вообще будет Бомбей(с).:-) З.Ы. Ждем АндрейкинаM:-) |
Немног заболел.Завтрапослезавтра %OD заеду и уточню когда свободно-там очередь. Предлагаю 19-на 20 февраля. Из развлекух-зимняя рыбалка на Десне,бильярд, караоке-пение, самостоятельное приготовление шашлыка под писяшку:-)),саунавпрорубь, пейнбол уточню но я думаю очереди там нет,футбол на снегу:za: это пока так.
|
пейнтбол уточнил:->-есть рядом с базой площадка-к примеру по цене-играем 5 на 5 каждому по экипировке+по 200 шаров= 1000грн по 100 грн с чел-говорят хватит более 2х часов-нормально????
|
Я хочу обратить внимание на красоту города Чернигов:cool2:, Культурную программу надо обязательно включить в программу, вот не знаю. смогу ли присоединиться.:*-)%*
|
Цитата:
|
Пейнтболл на морозе - очень больно, потому что шарики дубовые-дубовые. Да и холодно по снегу ползать. А вот рыбалка, и фуцик это запросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно , я старый стал , но стрелять в живого человека , пусть даже не настоящими пульками с какой-то краской НЕ БУДУ ! >:->
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010