![]() |
Re: борьба за чистоту!!!
......................Тихо, тихо :nizia:, будут от нас и флаги, и корабли, и люди. Я с супругой обязательно буду. То что не все, кто хотел бы принять участие, смогут прибыть, вовсе не удивительно, по скольку далеко не все в состоянии свободно распоряжаться своим временем, ведь и в правду же 25.06 это официально рабочий день, а времена сейчас не простые и рисковать своей работой все же не стоит. Ну а тех кто все же сможет прибыть, буду рад видеть и тем самым мы, надеюсь, сможем достойно представить наш Клуб ;-):super:.
|
Тоо vik. Вить, а какие каналы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне к примеру очень интересно, те же каналы или может новые какие добавились? Цитата:
Фрегатовцев лично перевезу/завезу. Собираемся часов на десять. |
Цитата:
|
С большим бы удовольствием присоединился, но в командировке в Сибири и к выходным врядли вернусь. Но по приезду обязуюсь отработать на КВХ:-)
|
Сложно сказать сейчас, смогу ли я принять участие. Желание есть. Всё решится в пятницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень рад, что "тема" развивается!!!
желаю Вам успешно провести мероприятие! :za: :work::kubok: а для гостей форума - фотоотчет - лучшее подтверждение реализации планов по борьбе за чистоту! пусть это послужит примером и заставит задуматься всех! |
Идём на Великий 100%! :ok:
Мешки и перчатки купил! Собранный мусор, как и говорил, поставим на косу. Если что, то Попович, думаю, вывезет! Но куда точно везти? :neznayu: На "Африку"? Так я думаю, что там не дадут выгрузить! :neznayu::smuschenie: Хотя, честно говоря, не думаю, что будет много мешков! ;-) Судя по последним выходам на Великий, и как правило, собирания и забирания всего мусора вокруг, то , на Великом более мение чисто! :super: |
У вас на заливе в торце есть пляжное хозяйство, вывозите туда, только не говорите что с великого, это не их территория, скажите , что где-то напротив, и желательно собирать раздельно стекло и пластик.
пс перчатки будут |
Цитата:
|
Друзья - Фрегатовцы, большущая просьба ко всем кто располагает временем и не остается равнодушным к подобным, инициируемым и проводимым самими водно-моторниками и рыбаками, акциям. Ребята, если мы сами не подадим пример и не наведем порядок, хотя бы на самых близлежащих и привычных для многих из нас, островах, то этого не сделает ни кто. "Ливень начинается с первой маленькой и сначала не заметной капельки дождя, а в последствии перерастает в огромный поток воды, затягивающий и смывающий все, что оказывается на его пути". Эта акция уже не первая капля, но еще и не ливень, прошу всех кто сможет, стать частью постепенно накатывающего, нарастающего, всепоглощающего потока, смывающего всю грязь с наших берегов и островов, присоединиться и продемонстрировать то, что ВМК "Фрегат" - это по настоящему реально действующая и мощная организация, объединяющая в своих рядах, сильных духом, не боящихся трудностей, готовых к таким простым, но таким важным - трудовым подвигам.
.............................С надеждой и уважением ко всем членам нашего дружного сообщества - Вадим (Святовит). |
Цитата:
ПС Неплохо было бы если бы кто-то смог взять к себе прессу , выезд скорее всего с 1-го РОПа, до вечера дам все расклады.:-) |
Цитата:
.......................Витя, у меня места много, да и идти будем с первого. Давай расклад, кого, сколько, где, во сколько и куда. Заберу, отвезу, расскажу, кофе, чаем напою :-). |
Цитата:
Все уточню и выложу до вечера |
Цитата:
.................Ок, если будут какие то нюансы, тонкости, лучше в телефонном режиме. .................Немножко смущает не слишком "солнечная" :-> погода, прогнозируемая гидрометцентром на 25.06, хотя кто знает? Ведь всем известно, что "гидрометцентр ошибается только один раз, но каждый день" :->. Хотя, возможно оно и к лучшему, не будет слишком жарко в процессе выполнения поставленной задачи . |
Цитата:
|
Будем надеяться на лучшее:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010