![]() |
Re: борьба за чистоту!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и надо решить где ставить и сколько. Я думаю текст любой подойдёт который не нагружает, а больше призывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
не стОит упрекать нас в участии обсуждения или голосовалки - Вам решать, будете Вы этим заниматься или нет. как старттопик скажу, я не планировал голосовалку. это Ваше решение - голосовать. у нас проект - работает. примените ли Вы наш опыт у себя - Вым решать. :za: |
Природа - единственное богатство,
которым мы пользуемся бесплатно! Нам передали её отцы и деды. Сохрани её для детей и внуков! Не сори у себя в доме! Убери мусор! СПАСИБО! вмк "ФРЕГАТ" |
Вот у Игоря хорошо написанно.Можна и этот вариант принять. Что бы народ не пугать статьями и тд и тп.
|
Цитата:
Мусор нельзя закапывать т.к. берег смещается и закопанный мусор оказывается в реке.Фото для наглядности. Я таблички с 2005 года развешиваю.Здесь есть фото 2 и 3 вариантов. Из 10 мест приблизительно в одном становится чище. Зачем на других пенять,сами и оставляем. На местах стоянки убрал сколько смог,повесил табличку.Других мыслей нет. P.S.Кроме Вареника никого из моих друзей за шесть лет это не заинтересовало. |
Цитата:
" Эффективность табличек не всего 5-10%, а АЖ 5-10%" и люди потянутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - тогда скажите где делают печать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где печатать то? |
Цитата:
|
Цитата:
Как то я заблудился и чуть не начал изучать как печатать на металле!!!!!!! :neznayu: |
Давайте считать
2/3 составляет цена аракала (наклейки) Может есть смысл на плоттере сделать 1 раз трафарет и нанасить через него на оцинковку краской текст. Получаем значительное удешевление Дальше рубка на таблички. Т.е. смысл таков: Максимально удешевить себестоимость 1й таблички, дальше скинуться и сделать их много (в зависимости от того сколько скинемся). Дальше на других формах пустить клич "Желающие развешивать таблички могут получить их бесплатно в ВМК Фрегат". Убиваем сразу 2х зайцев, во первых число участвующих возрастет, можно будет завесить поболее мест, во вторых клуб толково пропиарим на других интернет ресурсах. Я думаю это даже лучше чем наносить лого клуба на таблички. Получается что мы себя не выпячиваем "Великие дела делаются без лишнего шума", заботимся о природе, и в тоже время хорошо пиаримся. Может слегка сумбурна, но общая мысль думаю понятна. |
учитывая что и кусок А4 живет больше 4х лет - дешевле отпечатать на принтере и заламинировать... и главное это под силу каждому и вся акция автоматом смещается из плоскости "давайте скинемся и почувствуем причастность" в плоскость реальных личных действий...
|
Цитата:
а как доп мотивация (соревновательный эффект), убрал, повесил табличку, сфотографировал и фотку на форум. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010