Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   "Човнярі за чистоту довкілля" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/9115-човнярі-за-чистоту-довкілля.html)

Чехардон 04.06.2011 10:25

Re: борьба за чистоту!!!

Цитата:

Допис від vik (Допис 53076)
Предлагаю клубу принять участие в акции по уборке островов, там и поставите свои таблички, с участием прессы, общественных организаций экологических направлений, гитарами, цыганами:cool2: ну короче со всем чего надобно, ну и таблички на камеры ставить веселей будет, и клуб засветится в благих акциях.

:za:

common5 04.06.2011 10:56

Цитата:

Допис від peps (Допис 53108)
Когда по срокам, я так понимаю 27.06.11- но это ведь рабочий день???????

Если сходить по ссылочке и открыть "Ход подготовки к акции" то вроде 25.06.2011.

Святовит 04.06.2011 11:37

Цитата:

Допис від vik (Допис 53076)
Предлагаю клубу принять участие в акции по уборке островов, там и поставите свои таблички, с участием прессы, общественных организаций экологических направлений, гитарами, цыганами:cool2: ну короче со всем чего надобно, ну и таблички на камеры ставить веселей будет, и клуб засветится в благих акциях.

........................Витя, давай по конкретнее дату проведения акции, необходимый инвентарь, какая помощь нужна от Клуба, помимо личного участия его членов и вообще немножко больше информации, для большего понимания того, кто будет присутствовать, где планируется уборка и т.д.

vik 09.06.2011 22:15

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 53127)
........................Витя, давай по конкретнее дату проведения акции, необходимый инвентарь, какая помощь нужна от Клуба, помимо личного участия его членов и вообще немножко больше информации, для большего понимания того, кто будет присутствовать, где планируется уборка и т.д.

Прошу прощения за задержку с ответами был "поза зоною" и спасибо за конкретные отзывы и ответы. Пока неделька есть дату думаем определить либо 24, а скорее 25 июня, так как это суббота, проблема что с прессой в выходной будет потуже, а в будний день с участниками, но как по мне сначало дело, по этому лучше 25. От клуба основное участие, как проводить , где убирать, предлагаю решать вместе. Мы обеспечиваем лодку для вывоза мусора, постараемся обеспечить мешками. Мусор будем собирать как и раньше раздельно: мусорные мешки- пластик, строительные- стекло. Точка приема пока РОП-4, а там посмотрим. Ну и при желании 1-2 лодки (зависимости от количества)под прессу с которой вы и будете общаться. Формат акции тоже может быть разный: либо просто "Човнярі за чистоту довкілля" если по тихому ставим себе задачу просто привести в порядок острова, либо она же но в формате всеукраинской акции и с участием других организаций: АРУ, Зеленые, еще кто либо.

Хотелось бы чтобы клуб принял участие не просто в проведении, подготовке но и как один из основных организаторов.

План проведения (предварительно): собираемся на малом, проводим небольшую планерку, разбираем прессу и разьезжаемся по убираемым островам. По местам сбора либо сразу наводим лодку мусоровоз, либо указываем если за раз вывезти не реально указываем в последствии на карте на форуме, либо еще как, механизм пока есть время нужно отрабатывать.

Еще раз повторю, все обсуждаемо.

В первую очередь хотелось бы получить официальное клубное согласие об участии клуба для помещения в ресс-релизы.

Mark 09.06.2011 22:49

:za: Постараемся принять активное участие, как минимум семейным коллективом:pioneerrr:

RINO 11.06.2011 00:36

Нужно создать новую тему, а в ней голосовалку.
Но и так ясно, что все мы и :za:.... осталось организоваться и все будет :ok:

vik 11.06.2011 11:41

Думаю голосовалку нужно сделать для того, чтобы определиться кто от клуба примет участие и общее предполагаемое количество участвующих.

common5 15.06.2011 20:48

25.06 могут быть непонятки с выходными . Типа перенос с субботы на понедельник .

Вареник 15.06.2011 23:48

коллеги, сколько времени прошло, а воз и ныне там!
напоминает нашу Верховную Раду... дальше слов и голосовалки дело не сдвинулось.

а я вожу в лодке таблички постоянно!!!
и при случае вывешиваю!
в этом году каждый раз приезжал на новое место - в основном - терпимо.
но бывает и ОЧЕНЬ много мусора - а жаль...

vik 16.06.2011 11:15

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 54447)
коллеги, сколько времени прошло, а воз и ныне там!
напоминает нашу Верховную Раду... дальше слов и голосовалки дело не сдвинулось.

Почему? Процес идет. Дата определена 25.06. обьявы вывешены вчера на 1м и 4м РОПах, определяемся с участвующими организациями и количеством участников.

Если можно просьба к администрации создать список потенциальных участников, а-то раздуем сильно, а на акцию выйдет "дві каліки" вот это обос..ся перед прессой и народом:-(

Цитата:

Нужно создать новую тему, а в ней голосовалку.
Но и так ясно, что все мы и :za:.... осталось организоваться и все будет

common5 16.06.2011 12:27

Цитата:

Допис від vik (Допис 54488)
Почему? Процес идет. Дата определена 25.06. обьявы вывешены вчера на 1м и 4м РОПах, определяемся с участвующими организациями и количеством участников.

Если можно просьба к администрации создать список потенциальных участников, а-то раздуем сильно, а на акцию выйдет "дві каліки" вот это обос..ся перед прессой и народом:-(

Ау ! Наши модеры !! Таблицу !!!

Andrey55 16.06.2011 12:40

Вставил таблицу и закрепил первый топик.

common5 16.06.2011 12:44

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54508)

Подскажи , где таблица ? Впиши меня . Я участвую .

Andrey55 16.06.2011 12:46

Цитата:

Допис від common5 (Допис 54509)
Подскажи , где таблица ? Впиши меня . Я участвую .

Таблица вставлена в первый топик. Топик закреплён и отображается в верху каждой страницы этой темы.
Записан. ;-)

common5 16.06.2011 13:02

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54511)
Таблица вставлена в первый топик. Топик закреплён и отображается в верху каждой страницы этой темы.
Записан. ;-)

Яволь , герробершарфюрер ! :cool2:

vik 16.06.2011 13:49

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54508)

Спасибо.
Да еще не забываем о табличках от клуба, времени уже не так много.

И еще, как быть с 6м РОПом? у кого какие идеи? Переться им к нам? Или есть другие идеи?
Может убирать у себя на заливе, а к нам прислать пару представителей которые при необходимости сделали бы экскурсию к себе СМИ?
Да по вывозу мусора сейчас готовим письмо на КП "Плесо" чтоб помогли вывезти, я с ними уже связывался. Мы же таки ихнюю работу делаем...

stp 16.06.2011 14:30

К сожалению 25, 26-го буду во Львове! :smuschenie:

P.S. И удалил в теме опрос...

vik 17.06.2011 16:12

И так по слонам:
Лодку мусоровоз взялся на себя подготовить и вовремя выпустить КООП "Выдыбай", при необходимости готовы две пустышки "прогреса", если будет мало. КЛ "Плесо" поучаствовать готово в понедельник будем говорить как, если кто может желательно заранее посмотреть где мусора поболе, чтоб больше собрать. Акция скорее всего будет проходить в рамках всеукраинской екологической акции, точнее буду знать на днях, так что поучаствовать при желании смогут не только киевляне.

На сегодня состав коллективных участников таков:
ВМК "Фрегат" (я так понял участвует??? пока ответа я так и не получил)
СФ ВМК "Феникс" РОП-4 (участие подтверждено)
Кооператив "Выдыбай"(участие подтверждено)
Общественная организация РОП-6 (участие подтверждено, форма участия оределяется)

Вовчик 18.06.2011 14:10

Предварительно себя внёс себя в списки. Так как смогу быть или нет буду знать в Пятницу. Звыняйтэ работа.

Fix 19.06.2011 17:53

Мы в субботу будем полюбому на Великом! :ok:
Девчёнок высаживаем на пляж, а сами идём по берегу в сторону косы, собираем мусор в мешки и на косе выставим эти мешки на берег! :cool2:
Если что, то в телефоном режиме созвонимся! ;-)
Возьму наверно текст СТП, за неделю сделаю заламинированные таблички А-2, и по берегу развесим!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0