![]() |
Re: борьба за чистоту!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
........................Витя, давай по конкретнее дату проведения акции, необходимый инвентарь, какая помощь нужна от Клуба, помимо личного участия его членов и вообще немножко больше информации, для большего понимания того, кто будет присутствовать, где планируется уборка и т.д. |
Цитата:
Хотелось бы чтобы клуб принял участие не просто в проведении, подготовке но и как один из основных организаторов. План проведения (предварительно): собираемся на малом, проводим небольшую планерку, разбираем прессу и разьезжаемся по убираемым островам. По местам сбора либо сразу наводим лодку мусоровоз, либо указываем если за раз вывезти не реально указываем в последствии на карте на форуме, либо еще как, механизм пока есть время нужно отрабатывать. Еще раз повторю, все обсуждаемо. В первую очередь хотелось бы получить официальное клубное согласие об участии клуба для помещения в ресс-релизы. |
:za: Постараемся принять активное участие, как минимум семейным коллективом:pioneerrr:
|
Нужно создать новую тему, а в ней голосовалку.
Но и так ясно, что все мы и :za:.... осталось организоваться и все будет :ok: |
Думаю голосовалку нужно сделать для того, чтобы определиться кто от клуба примет участие и общее предполагаемое количество участвующих.
|
25.06 могут быть непонятки с выходными . Типа перенос с субботы на понедельник .
|
коллеги, сколько времени прошло, а воз и ныне там!
напоминает нашу Верховную Раду... дальше слов и голосовалки дело не сдвинулось. а я вожу в лодке таблички постоянно!!! и при случае вывешиваю! в этом году каждый раз приезжал на новое место - в основном - терпимо. но бывает и ОЧЕНЬ много мусора - а жаль... |
Цитата:
Если можно просьба к администрации создать список потенциальных участников, а-то раздуем сильно, а на акцию выйдет "дві каліки" вот это обос..ся перед прессой и народом:-( Цитата:
|
Цитата:
|
Вставил таблицу и закрепил первый топик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Записан. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще не забываем о табличках от клуба, времени уже не так много. И еще, как быть с 6м РОПом? у кого какие идеи? Переться им к нам? Или есть другие идеи? Может убирать у себя на заливе, а к нам прислать пару представителей которые при необходимости сделали бы экскурсию к себе СМИ? Да по вывозу мусора сейчас готовим письмо на КП "Плесо" чтоб помогли вывезти, я с ними уже связывался. Мы же таки ихнюю работу делаем... |
К сожалению 25, 26-го буду во Львове! :smuschenie:
P.S. И удалил в теме опрос... |
И так по слонам:
Лодку мусоровоз взялся на себя подготовить и вовремя выпустить КООП "Выдыбай", при необходимости готовы две пустышки "прогреса", если будет мало. КЛ "Плесо" поучаствовать готово в понедельник будем говорить как, если кто может желательно заранее посмотреть где мусора поболе, чтоб больше собрать. Акция скорее всего будет проходить в рамках всеукраинской екологической акции, точнее буду знать на днях, так что поучаствовать при желании смогут не только киевляне. На сегодня состав коллективных участников таков: ВМК "Фрегат" (я так понял участвует??? пока ответа я так и не получил) СФ ВМК "Феникс" РОП-4 (участие подтверждено) Кооператив "Выдыбай"(участие подтверждено) Общественная организация РОП-6 (участие подтверждено, форма участия оределяется) |
Предварительно себя внёс себя в списки. Так как смогу быть или нет буду знать в Пятницу. Звыняйтэ работа.
|
Мы в субботу будем полюбому на Великом! :ok:
Девчёнок высаживаем на пляж, а сами идём по берегу в сторону косы, собираем мусор в мешки и на косе выставим эти мешки на берег! :cool2: Если что, то в телефоном режиме созвонимся! ;-) Возьму наверно текст СТП, за неделю сделаю заламинированные таблички А-2, и по берегу развесим! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010