Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/9137-поход-2013-киев-одесса-измаил-отчет.html)

student 22.07.2013 21:13

Re: ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ

Я очень рад, что знаком с настоящими Мужиками! Сказали и сделали!!! Так держать!!! МОЛОДЦЫ!!

Евгений_77 22.07.2013 21:36

Мужики, с прибытием! Просто молочаги! Нет слов, не писал, что бы не сглазить, хотя неглазливый, вам и так неспокойно-весело было. Уважуха и семь футов всегда и везде!

Larik 23.07.2013 09:37

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 209976)
Ку да ж мы без приключений...

Спасибо за передачу атмосферы тех приключений которые вы пережили.
К сожалению, думаю что кроме тебя, врядли кто-то что-то напишет о походе кроме конечно "вау как отдохнули, всё было красиво".
Понравилось видео где Виталик на буксире пытается рулевать, :-)) поднял бы лучше двигатель, чем бы и помог Ринычу.
А Серёга тоже молодец, джипер наш, зарылся по самые "помидоры".

Вообще смотрю поход не лишён был поломок. Особенно у Веталя техника упиралась, ни как на море не хотела ехать.

oleglena 23.07.2013 09:49

Да... кто пострадал, то это Виталик. За один поход два мотора=-O кончилось. Такому не позавидуеш... Но ничего, Веталь крепись финансово и морально и будет все ГУД, а может и еще лучше.

Бодя 23.07.2013 10:14

Я так понимаю, что впечатлений от похода масса и всё не много по другому чем на реке, приятно что все лодки и капитаны выдержали испытание стихией и морскими заморочками. А с баком у меня история ещё с первых месяцев покупки, я предупреждал :nizia:.

ВинБот 23.07.2013 10:25

Цитата:

Допис від Larik (Допис 210076)
Спасибо за передачу атмосферы тех приключений которые вы пережили.
К сожалению, думаю что кроме тебя, врядли кто-то что-то напишет о походе кроме конечно "вау как отдохнули, всё было красиво".
Понравилось видео где Виталик на буксире пытается рулевать, :-)) поднял бы лучше двигатель, чем бы и помог Ринычу.
А Серёга тоже молодец, джипер наш, зарылся по самые "помидоры".

Вообще смотрю поход не лишён был поломок. Особенно у Веталя техника упиралась, ни как на море не хотела ехать.

ЛарикM:-)Ну не все так однозначно,ты правильно заметил про"атмосферу "похода,но это я думаю надо обсуждать в строго закрытой ветке и только клубнями :neznayu:,все было и все будет,а что бы ни кого не обидеть:neznayu:,думаю про "атмосферу"не стоит:nizia:,а насчет ошибок,так кто их не имеет,тот лежит на диване и дает советы:-P/Ларик-это не про тебя,мы все знаем:cool2:,а вот Витальке,ну прям просто не прет,то авто,то командер,то редуктор:-C,но что его жалеть%OD:-D,настоящий мужчина:cool2:,сказал идем-сделал:cool2::ok:,а двигатель он поднимал,но есть у него одна особенность:smuschenie:,не до конца его можно поднять,да и подруливать на попутной=-O волне надо было,поверь-это и есть моменты,особенности в той ситуации,которая была на данный момент,насчет Сереги,так он сам придет расскажет>:o,он взрослый МУЖЧИНА:ok:,дело не в нем,а в нашем распи..дяйстве,ночь/03ч\,все уставшие,а некоторые:-))вообще:-Dровные:ok:, хотели по быстрому и не вызывать в ночь помощь:-),но не тут то было,:->и еще раз прошли проверку на прочность Клубни:cool2::cool2::cool2:и достойно справились:cool2:,а нашим водилам\Сереге-Сер,Тарасу\ с большой буквы:cool2:надо отдать отдельно:cool2::super::friends:,проехать ночь-найти нас,по тем дорогам,которых нет и не лечь спать,а на ровне со всеми участвовать в подьеме,в незнакомом месте,в песке и т.д.:cool2:,а потом еще-700км ехать%ODза рулем,короче лично мое мнение:cool2::cool2::cool2::super::uchtiv::uchtiv::uchtiv::friends:

Larik 23.07.2013 10:28

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 210086)
А с баком у меня история ещё с первых месяцев покупки, я предупреждал

А до бака тяжело добраться?

БОНДЫК 23.07.2013 10:33

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА БОДЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ "ЭЛИЧКУ"(Бастер)!!!
Без твоей помощи этот поход бы не состоялся!!!

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 210086)
Я так понимаю, что впечатлений от похода масса и всё не много по другому чем на реке, приятно что все лодки и капитаны выдержали испытание стихией и морскими заморочками. А с баком у меня история ещё с первых месяцев покупки, я предупреждал :nizia:.

Это была самая маленькая проблема в этом походе!:super:
Buster FOREVER ! ! !
P.S. Денек отлежусь, вылижу и верну в лучшем виде!!!:friends:

Бодя 23.07.2013 10:33

Цитата:

Допис від Larik (Допис 210092)

Не легко, открутить консоли и снять, отсоединить электрику, полностью подорвать пол в виде цельной фанеры, разрезать 2 крепежа, ну а после процедуры это всё надо на место поставить.

ВинБот 23.07.2013 10:37

Цитата:

Допис від Larik (Допис 210092)

Так ,а для чего теперь Бондык??????:-)):-D:-)):friends:
Так вот для -этого и надо идти в поход:-D:-)):cool2:,шучу конечно,а вот Игоря Риныча лодка:cool2::super::super:,все как надо для Экспедиции,не побоюсь сказать-очень хорошо все спланировано и подготовлено:cool2::-

Larik 23.07.2013 10:38

У тебя ж новая лодка, что там могло в бак попасть?!
Тогда придётся через заливное чистить. Пылесосом наверное?!

Vitaliy M. 23.07.2013 10:45

Цитата:

Допис від Larik (Допис 210076)
Понравилось видео где Виталик на буксире пытается рулевать, поднял бы лучше двигатель

:-)):-)):-))Ларик ты наверное подумал, за неделю на море у пацанов подсох мозг,:-P но все намного проще, если ты помнишь мотор не поднимается:)-(::)-(::)-(:, винт приходилось менять в воде, а подруливал на большой волне, чтоб уменьшить сопротивление.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від oleglena (Допис 210078)
Да... кто пострадал, то это Виталик.

Олег, с увереностью могу заявить, что пострадал тот кто там не был.

Larik 23.07.2013 10:47

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 210100)
если ты помнишь мотор не поднимается

Нет, я этого не знал.

Andrey 09 23.07.2013 10:47

Парни, вы молодцы! Справились со всеми трудностями, а я так понимаю, что их было больше чем тут описано! Настоящие Капитаны!!! Надо учредить вымпел за морской поход!

ВинБот 23.07.2013 10:50

Классная идея:cool2:и присваивать капитанам,за прошедший,тот или иной этап:neznayu::friends:

Vitaliy M. 23.07.2013 10:51

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 210078)
За один поход два мотора кончилось

Да не совсем кончились, на Хонде шум с редуктора, Деня просто неправильно выразился, с мотором все в порядке.

На Патроле стук, а не клин, что уже легче. Разберем посмотрим.

ПС: То, что нас не убивает делает нас сильнее.

Немного нехватает времени, бегу разгребать косяки, есть много впечатлений и историй, постараюсь в скоре черкануть пару строк.

Ser 23.07.2013 10:58

У темі 2 долучень
:-P:-P:-P:-P:-P

Бодя 23.07.2013 11:15

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 210098)
а вот Игоря Риныча лодка:cool2::super::super:,все как надо для Экспедиции,не побоюсь сказать-очень хорошо все спланировано и подготовлено:cool2::-

А кто бы сомневался :-P:-P:-P
А на видео Серёги, могу предположить,что Русика как самого молодого матроса отправили на нос бороться с дельфином

Gonivo 23.07.2013 11:32

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 210095)
Не легко, открутить консоли и снять, отсоединить электрику, полностью подорвать пол в виде цельной фанеры, разрезать 2 крепежа, ну а после процедуры это всё надо на место поставить.

магистраль от бака до мотора работает нормально.
дело скорее всего в приемнике в самом баке ... его вполне реально открутить через инспекционный лючек.

Deniz76 23.07.2013 14:03

Потихонечку гружу видео на Ютюб и будто заново там побывал :giveheart:
Правда не знаю как посклеивать короткие ролики :-(
Ну ниче, будет много коротышей... зато не надоест смотреть :*-)%*
И да, все фотки и видео я снимал на телефон, посему местами качество и стабилизация хромают... уж больно трудно на ходу поймать горизонт или даже просто удержать телефон ровно :->

Фрегат 2013 Черное море - дорога в Одессу - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - дача Аркадия Михалыча - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - выход из Одесского порта - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - вдоль Одессы1 - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - вдоль Одессы2 - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - вдоль Одессы3 (Рус) - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - вдоль Одессы4 (Бондык) - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - вдоль Одессы5 (Мегуд) - YouTube

Добавлено через 1 час 50 минут
Фрегат 2013 Черное море - путь в Затоку1 - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - дорога в Затоку2 (Рус) - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - дорога в Затоку3 или Бастера на ходу - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - дорога в Затоку4 - YouTube

Фрегат 2013 Черное море - Затока, Buster L - YouTube

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0