![]() |
Re: ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ
Я очень рад, что знаком с настоящими Мужиками! Сказали и сделали!!! Так держать!!! МОЛОДЦЫ!!
|
Мужики, с прибытием! Просто молочаги! Нет слов, не писал, что бы не сглазить, хотя неглазливый, вам и так неспокойно-весело было. Уважуха и семь футов всегда и везде!
|
Цитата:
К сожалению, думаю что кроме тебя, врядли кто-то что-то напишет о походе кроме конечно "вау как отдохнули, всё было красиво". Понравилось видео где Виталик на буксире пытается рулевать, :-)) поднял бы лучше двигатель, чем бы и помог Ринычу. А Серёга тоже молодец, джипер наш, зарылся по самые "помидоры". Вообще смотрю поход не лишён был поломок. Особенно у Веталя техника упиралась, ни как на море не хотела ехать. |
Да... кто пострадал, то это Виталик. За один поход два мотора=-O кончилось. Такому не позавидуеш... Но ничего, Веталь крепись финансово и морально и будет все ГУД, а может и еще лучше.
|
Я так понимаю, что впечатлений от похода масса и всё не много по другому чем на реке, приятно что все лодки и капитаны выдержали испытание стихией и морскими заморочками. А с баком у меня история ещё с первых месяцев покупки, я предупреждал :nizia:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА БОДЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ "ЭЛИЧКУ"(Бастер)!!!
Без твоей помощи этот поход бы не состоялся!!! Цитата:
Buster FOREVER ! ! ! P.S. Денек отлежусь, вылижу и верну в лучшем виде!!!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот для -этого и надо идти в поход:-D:-)):cool2:,шучу конечно,а вот Игоря Риныча лодка:cool2::super::super:,все как надо для Экспедиции,не побоюсь сказать-очень хорошо все спланировано и подготовлено:cool2::- |
У тебя ж новая лодка, что там могло в бак попасть?!
Тогда придётся через заливное чистить. Пылесосом наверное?! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вы молодцы! Справились со всеми трудностями, а я так понимаю, что их было больше чем тут описано! Настоящие Капитаны!!! Надо учредить вымпел за морской поход!
|
Классная идея:cool2:и присваивать капитанам,за прошедший,тот или иной этап:neznayu::friends:
|
Цитата:
На Патроле стук, а не клин, что уже легче. Разберем посмотрим. ПС: То, что нас не убивает делает нас сильнее. Немного нехватает времени, бегу разгребать косяки, есть много впечатлений и историй, постараюсь в скоре черкануть пару строк. |
У темі 2 долучень
:-P:-P:-P:-P:-P
|
Цитата:
А на видео Серёги, могу предположить,что Русика как самого молодого матроса отправили на нос бороться с дельфином |
Цитата:
дело скорее всего в приемнике в самом баке ... его вполне реально открутить через инспекционный лючек. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010