![]() |
Re: ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ
Стесняюсь спросить, а что случилось с баком Бастера и зачем было его снимать? :-(
|
Цитата:
|
Продолжение видяшек.
Мы идем к Вилково :neznayu: Фрегат 2013 Черное море - Buster M на ходу - YouTube Фрегат 2013 Черное море - дорога на Вилково - YouTube Фрегат 2013 Черное море - дорога на Вилково2 - газуем - YouTube Фрегат 2013 Черное море - устье Дуная - ищем вход - YouTube Фрегат 2013 Черное море - устье Дуная - БУРЛАКИ - YouTube Фрегат 2013 Черное море - устье Дуная - БУРЛАКИ2 - YouTube |
У темі 20 долучень
мой ноут не выдержал знакомства с днестровским лиманом поэтому с запаздыванием выкладываю то что у меня есть в фотоаппарате...
|
У темі 4 долучень
и истче....
|
У темі 8 долучень
и пару фоток из телефона...
|
А я еще видях... Это уже Вилково.
ООооооочень гостеприимные открытые люди, по королевски нас встречали и само Вилково интересное, кто не был - стоит посетить. Забавный образ жизни, каналы эти все, лодочки, своя история и байки :ok: Фрегат 2013 Черное море - устье Дуная - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Дунай - YouTube А вот за следующее видео... прости Бодя, Рус таки уступил руль на 10 минут местному жителю... и это всяко было безопасней, чем самому по узким протокам сОваться: Фрегат 2013 Черное море - Вилково - YouTube Мы даже отдельную экскурсию заказывали: Фрегат 2013 Черное море - Вилково Экскурсия - YouTube Ну и сами по многим местам ходили... Экономные мы, а шо :-D:-D:-D Фрегат 2013 Черное море - Вилково - дорога на "0 км" - YouTube |
Цитата:
А герметик, оказывается, в бензине размокает и отваливается, неожиданчиком оказалось это его свойство. Я у себя столкнулся с подобным, пришлось снять и промыть бак, зачистить изнутри выступающие лохмотья, всё теперь хорошо. Ну и ... Молодчаги вы!:cool2: :*-)%* Спасибо за массу позитива, полученного при просмотре отчёта о походе. |
...умом жалею шо не дошел до конца, но к сожалению, мой отъезд опаравдался....разгребаю..... не мог я с вами всю экскурсию пройти.... Хочу в Вилково! Хочу на о.Змеиный! Обязательно там побываю!.... теперь точно знаю, что это того стоит!:-)
|
А вот и я :) ... Всем привет, трохи оклемался, буду докладывать...
Поход мой в Одессе начался с того, что я проводил печальным взглядом уход друзей в море... , не передать, что творилось на душе, но ничё не поделать - такова се ля ви... Четверо суток в томительном ожидании макумента, прогулки по городу, неожиданные встречи, приключения, постоянный дринк... , в общем Одесса-мама стала мне ещё дороже и это почуствовал не только я, а и мой портмоне .... Наконец, в четверг утром бамага выдана моему сыну, передана Сэру и Винботу, и вечером они уже в Одессе. Каботаж я оформил заблаговременно, благодаря факсовой копии документа, поэтому вечерком мы чудненько, но лёгонько посидели на пирсе яхт-клуба, там-же переночевали и в 6.30 утра пятницы стартовали, намереваясь пройти 130км. до дельты Дуная, а от-туда ещё 40 на о.Змеиный. Пройдя 85км. вдоль побережья, в связи с тем, что старпом Сэр отказывался налить за удачное начало, я сбросил газ, заглушил мотор и, вспомнив чью-то(догадайтесь чью) знаменитую фразу - поставил ультиматум: "Или ты насыпешь, или я ....) Серёга испугался и поход начался... Взбодрившись, мы решили не тереть бортом берег, а проложить напрямую курс на Змеиный и, крякнув ещё по одной, пошли в открытое море. Отснял я много видео, но большинство всё однообразное, т.к. море(особенно открытое) оно и есть море и это там единственная достопримечательность, поэтому выкладывать буду выборочно. Первый ролик ничем не примечателен, кроме того, что в конце чётко видно, что при небольшой(0,5-0,8м) волне, на мах. скорости Бастер меньше трясёт.YouTube |
Ну и последний кусочек видях.
Остров Змеиный... ну ооочень запал в душу. Непередаваемо красивый такой кусочек суши посреди моря. И море - не заплеванное, не загаженное, чистое, прозрачное и людским "отдыхом" не испорченное. И люди на острове... все разные, но хорошие, дружные и открытые... и военные и гражданские... и хоть им наверное тяжеловато подолгу вдали от большой земли, но никто там не унывает и не киснет... Впрочем само место душевное и позитивное. Вот невероятно хочу еще раз туда попасть! Это мы подходим... Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - подходим - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - Валера семафор - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Бондык1 - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - Бондык2 - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - Бондык3 - YouTube Мы там небольшую экскурсию проводили Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - обрыв - YouTube Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - Маяк - YouTube Ну и отдыхали... Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - Главный и крабы - YouTube А есть там один дядька такой бородатый - Сережка... это он колоночки вынес на улицу... но это я потом только увидел... Вот само видео может и не шадевр... но... Представьте: Штиль... садится солнце в море... и тут вдруг музыка... вальс... Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - закат под вальс - YouTube А потом мы готовили и слушали местные легенды Фрегат 2013 Черное море - Змеиный - "про Ахилла" - YouTube Не знаю как кому - но мне было чрезвычайно комфортно и позитивно. И общалисьс людьми, которых узнали буквально пару часов назад... ну вот будто бы старые хорошие коллеги И уходить было както даже жаль... Фрегат 2013 Черное море - покидаем остров :( - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Все фотки ПОХОДА вывалил вот сюда... гамузом... не чистил даже... штук 500 их, не меньше... Фото ВМК "Фрегат" - поход 2013 |
Валера, не переживай! Поддержим! Хоть Бастеров в нашем ряду нет, но на край баркас (или пограничный катер) организуем!
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Но , мы на баркасах не любили ......:-P |
У темі 1 долучень
:-P
|
Цитата:
только у нас повеселее :-)) :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P http://www.youtube.com/watch?v=ftse0...ature=youtu.be |
А что вообще по километражу получилось?
Какой расход по морю? Где заправлялись? |
Цитата:
волна ж наверное была побольше чем во время перехода одесса-затока?;-) может когда-нибудь и соберется еще группа авантюристов чтобы повторить ваш рискованный вояж...:-) ...хотя конечно таких беспредельщиков еще надо поискать :-))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010