![]() |
Re: ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ
Цитата:
|
Цитата:
Бондык и Валерон знают почему они "Беспредельщики" и "Авантюристы" :-))) ...под одним только девизом "НЕ БЗДЕТЬ!" далеко не каждый водкомоторник решился бы повторить такой поход...:-))) КРАСАВЦЫ! Я горжусь, что трое суток провел с вами борт о борт...и сожалею, что был вынужден сойти с дистанции раньше времени... |
Цитата:
Миша, так мы сами и шли ......:ok: только вышли с "нуля" Бондык пошёл правее (огородами:-P) , а наш экипаж пошёл по прямой ...... и заходили все в разное время .....:smuschenie: . С нами был один матросик Вадюха, может и было ему страшно при приличной волне, но вид у него был воодушевлённый и радостный......, поэтому навряд ли его ощущения от перехода отличались от наших.....все же понимали общую договоренность : Не БЗДЕТЬ и идти до конца....., хотя не все.......:smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
В ТОЧКУ!!! P.S.отпускаем Мишу. |
Та не бздел я:-))) папа у меня в аварию попал... На трассе под днепропетровском...Не зря я уехал... Со змеиного я бы ему ничем не помог... Так что спасибо за толерантную подколку...:-) в следующем году пойдем на Крым :-)
|
РебятаM:-)Стоп,давайте не будем начинать выяснять отношения:-(Ведь уже договорились,тем более в открытой ветке:-|У меня лично просто сложилось неординарное мнение с постов человека,по отношению к своим же клубням:smuschenie:,вот я и попытался задать вопрос и остановить возможную ситуацию,а теперь понимаю,что сделал ошибку,лично считаю,что флуд нужно подчистить и мои посты тоже и не возвращаться к уже пройденной ситуации:neznayu:Фрегат-это сила,поход состоялся:cool2:,а все остальное-это пыльM:-):friends:
|
Цитата:
|
Ау... учаснеги регаты... чем умничать лучше бы фотки свои посливали...
|
Цитата:
Что бы не путаться :smuschenie:. . . |
Цитата:
|
я свои слил в сообщениях 144,145,146
Добавлено через 50 секунд если кому то нужны полноразмерные фото - давайте адреса куда и что скинуть - оригиналы по 7 мегабайт |
.....открытое море, свежий ветерок, а вокруг только горизонт.... Красота!
И вдруг Серый: "Вижу остров!!!" ... конечно стратил - надо было кричать: "ЗЕМЛЯ!!!" ...ну да ладно, на горизонте, действительно, неверная, еле заметная неровность, проходит 10, ... 15 минут и уже отчетливей видно контур - мы у цели!!! "ФРЕГАТ" ЧЕРНОЕ МОРЕ - 2013 о.ЗМЕИНЫЙ - YouTube |
Игорь ты сам с ребенком :uchtiv:(снимаю шапку) МОЛОДЕЦ ( настоящие МУЖИКИ).:super::super::super:
Читал, смотрел, переживал, держал кулаки. МОЛОДЦЫ СУПЕР. :*-)%*:*-)%*:*-)%*:super::super::super::super: Думаю на о. Змеином ФРЕГАТ еще дооолго будут помнить. :*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::super::super: ПС дедушка на старой казанке с сузой 2,5 екстремал :super: |
Рома, Это Тараса сын
ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Одним словом - КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!! ФРЕГАТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
.....подошли к Змеиному, хватаю мобилу и вот уже Бондык с Виталей "усталыми" голосами по рации корректируют наш заход в бухту...
Ба! Какая радость! Столько эмоций! А приветствия какие ласково-нежно-женственные!:giveheart: И лица все родные, но трудноузнаваемые - обветренно-опалённые и радостно-изумлённые %OD Ну не счастье ли ???!!!:happy: YouTube |
Ушли с острова (к моему глубокому сожалению) и идём на Вилково...
Обратите внимание на особенный, нежный стиль общения друзей... изыскано... , а как-же - среди нас СЭР... Черное море 2013 о.Змеиный - 0-ой км р.Дунай - YouTube |
Цитата:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010