Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.01.2010, 23:05   #20 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Гонка "Пенное кольцо"

Цитата:
Допис від DSH Переглянути допис
Доброй ночи, Капитаны!

По месту проведения - наиболее подходящее именно там, где проходит Киев Бот Шоу. На самом деле там достаточно места и на берегу, и возле воды - зрителям и участникам. И никто никому не мешает на воде.
На берегу есть деревья и тень, место под сцену и прочее. Можно даже палатки поставить и заночевать (при желании).
Время проведения - было во время выставки, в этом году обсуждаем разнести мероприятия. Сложный вопрос - есть и плюсы, и минусы.
Отдельное мероприятие хорошо, но при условии "кворума". Будет много участников, организацию и прочее поборем. Не будет - получим антирекламу. В рамках выставки с этой стороны проще, но зато к "междусобойчику" скатываемся, да так можем на этом уровне и остаться.
Предлагаю всем сделать наконец-то в этом году себе водномоторный праздник. Нас уже много!

Витя. Vik! Дружище! Я лично готов еще не раз пожать тебе твою руку - за твой оптимизм, максимализм и неиссякаемую твою энергию изменить все к лучшему, но как видишь не только я за этот вариант (времени и места) проведения гонки. И также как и у DSH, и у меня есть опыт проведения соревнований в своем старом клубе "Автосам". Все не так просто, как "...мы захотим..". А надо взвешивать малейшие преимущества, которые благотворнее, выгоднее для нас. Целиком и полностью поддерживаю автора пред. цитаты.
А вот для того чтобы набрать как можно бодьше участников - сюда считаю нужно направить все силы и энергию (рекл-е флаера, плакаты, где только возможно, особенно поставить распространителей на перекрестках, на выставках, в СМИ, настойчивые крупночитаемые объявы на РОПах, связях с другими городами) и все это наверняка надо подкрепить хоть каким-то ПРИЗовым фондом. Знаю, что это задача задач, но вот сюда и надо обратить вним. Заинтересовывать надо и как уч-ков так и спонсоров. Чем? Надо думать, искать, изобретать.
И еще один довод: на поход Киев-Десна уже приглашены иногородние уч-ки, а поскольку они так же потенциальные гонщики, то какой же смысл им рулить к нам через 2-3 недели

Востаннє редагував Slava BMW: 24.01.2010 о 23:18.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Горнолыжный курорт "Водяники" stp Активный отдых 21 22.01.2018 22:17
СВЯТКУВАННЯ "Водохрещення" у Страхоліссі 2010 Святовит Клубные мероприятия 98 22.02.2011 10:54

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0