![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Я не против проводить гонку там где она и проводилась, единственный вопрос в удобстве для участников и зрителей, учитывая что организаторы бот шоу пока не стремятся нам помогать, в любом случае хоть с ними хоть без, вся нагрузка по организации все равно ляжет на нас, но учитывая что на сегодня зарегистрировалось официально аж 3 (три) человека действительно самим нам нехрин делать. Так что пока вариантов вроди как и нет.
По рекламе для участников, она может быть эффективна только весной, когда народ придет на ропы и она будет. По спонсорам, думаю нам нужно будет самим качественно провести гонку, если она будет достаточно массова и красива, в следующем году появятся реальные спонсоры |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
А что если бросить рекламу и на старом баркасе? И еще чуть не забыл. В ТЦ "Квадрате" 2-м этаже, разведал геральдическую фирму "Vivat" называется - продают все от значков, медалей до призов и кубков. По очень недорогим ценам. Может пока нет у них спроса приобрести хоть медали, обещают еще и скидку. (тел. 0978902435). Востаннє редагував Slava BMW: 26.01.2010 о 23:08. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Витя, думаю зря переживаешь. Пока вода не станет жидкой, участников будет мало, а там сбросимся на воду и желающие будут. Главное зиму пережить да движки завести. ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Ну готовь сани с осени, а лодку с зимы просто хотелось бы чтобы это был не карманный междусобойчик, а массовая и постоянная гонка, возможно переросшая в чемпионат Украины, кстати на гонку ожидаются гости, команда из Черкас, у них там в соревнованиях участвуют каждый год больше 40 катеров, можно было бы сколотить команду и самим ездить ..., Почему тороплюсь? Для того чтобы организовать серьезное мероприятие, нужна серьезная организация и подготовка. Нужно знать хотя бы приблизительное количество участников, по организации, кто участвует и какую нагрузку на себя берет, возможности матерриально-технической базы, обслуживание, финансирование......Это по круче уборки островов, а обложаться так неохота
http://www.vivat-ukr.com/service.html Востаннє редагував vik: 27.01.2010 о 11:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
А на старый баркас заходили? может и там найдутся желающие?
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Слава нет Баркаса старого и нового, есть форум магазина Баркас и есть форум ВМК "Фрегат" , перестраиваться нуно.Вывесил на Баркас, вот дублирую сообщение: И так хотелось бы подтвердить что гонка будет, основные вопросы: количество участников, поэтому просьба предварительно зарегистрироваться здесь правила в первом сообщении, в теме о регистрации. Кому интересно сыграть просьба предупреждать заранее так как подготовка займет определенное время и усилия, поэтому предварительно хотелось бы знать готовиться к чему? либо будет 5 участников либо 50, тогда будет проще, не усложняя себе жизнь решать организационные вопросы. А-то сейчас зарегистрируются 5 а в последний день еще 45, о каком уровне организации может идти речь, а обложавшимися будут считаться все равно организаторы, кроме того это предварительная регистрация желающих ничего не обязывающая, а скорее декларирующая желание, полноценная регистрация начнется где то за месяц полтора до гонки. Огромная просьба к потенциальным участникам не усложнять работу орг. комитета гонки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Эээээхххххх.......
Был бы у меня карапь, я бы зарегистрился... ![]() P.S. Я конечно скандалить не буду но все-таки вопрос - чтобы зарегистрироваться на гонку, регистрироваться на РОП-е надо?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Горнолыжный курорт "Водяники" | stp | Активный отдых | 21 | 22.01.2018 23:17 |
| СВЯТКУВАННЯ "Водохрещення" у Страхоліссі 2010 | Святовит | Клубные мероприятия | 98 | 22.02.2011 11:54 |