![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
мож я ошибаюсь, но "переопущенный" трим - вообще-то, не оч хорошо - скорее всего, должен быть чуток повышенный расход - одно дело когда винт стоит перпендикулярно к поверхности воды и толкает катер по горизонту, другое - если он опущен ко дну градусов на 15-20, и фактически, толкает корму катера вперед и немного вверх... кпд теряем неизбежно ...может, надо будет чуток переставить (опустить на пару градусов вниз) трим-пластины?.. Добавлено через 15 минут Леша, а ты кстати, обратил внимание, когда ты вэйк тягал - нос кобры у тебя при этом задирается до небес, не только при старте но и дальше по ходу - неужто это так и должно быть?..
Ше ніколи не було шоб якось не було Востаннє редагував Neel: 22.06.2012 о 11:25. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Блин, вот читаю я ваши отзывы о Кобре и не как не могу въехать, неужели в таком дороговалютном катере, может быть столько косяков. Мне вон Бастер переделывали, и их было на порядок меньше, так у меня же куча доработок,который производитель даже не учитывал в расчётах и мотор ну совсем не для этой лодочки и цена вопроса меньше в 2 раза. Грустно всё это, грустно
. По моему надо конкретно предъявлять (ругаться) с производителем.....
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Катер в принципе, неплохой, нравится. Но косяки... я не скажу что они такие уж страшные, в основном мелкие, но абидные, именно потому шо игрушка недешевая, и была резонная надежда на качество продукта - ну, шо ты покупаешь не конструктор, а готовое изделие. И когда вылазят всякие блохи... вообще, тут хочется не ругаться с производителем, а навести технологический порядок в катере
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
В том то и дело, я закрываю глаза на не большие косяки своего катера, так как у меня получился именно конструктор (бак,консоли,тент,пол, мотор, мин кота и т.д.). Ты говоришь порядок??? А сколько лет этот катер на конвеере стоит ??? Думаю не один год, а косяки ни куда не деваются, боюсь что политика такова, мол и так схавают.... (злюки хохлы). Всё равно обидно блин.... , что за такие деньги нужно ещё делать какие то доработки и просить устранять косяки. А про причуды бака о которых писал Лёша, я вообще в шоке
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 12:48 |