Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Кобра

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.11.2011, 11:09   #28 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
Типово Re: Кобра 1850

Legacy20

Денис, Cobra 1850 полностью соответствует тому назначению, которое Вы описали (50/50 рыбалка и покатушки).

Когда мы разрабатывали Компоновку катера, мы как раз и закладывали комфорт при отдыхе и удобство при рыбалке. Я ее тестил и на рыбалке, и катаниях и на вейкборде.

Для рыбалки мы даже закладывали возможность полностью освобождать носовой кокпит, не устанавливая сидения перед стойками. Но как оказалось, что даже с установленными сидениями места там достаточно для комфортной ловли.

Подушки носового рундука заднего дивана съемные. При выходе на рыбалку в непогоду или осенний период их можно не устанавливать. Крышки рундуков усилены и выполнены с нескользящей насечкой. На них при необходимости можно становиться. Мне очень понравилось рыбачить с носового рундука. Очень удобно твичить.

В непогоду можно установить ходовой тент и продолжать рыбачить с носового кокпита. Два человека со спиннингами там вполне помещаются. Хотя при забросах уже приходится следить за действиями друг-друга. Вещи при этом остаются либо в рундуках, либо под тентом. Под последний есть всегда возможность укрыться. Так же предусмотрена возможность установки якорной лебедки и эхолота или картплотера (непосредственно в приборную панель).

1850 имеет очень хорошие ходовые характеристики. Тест-драйв Лисочкина очередное тому подтверждение. Мы имеем опыт эксплуатации этого катера с моторами от 60 до 150 л.с. Именно на 90-115 л.с. катер раскрывается наилучшим образом - из него можно выжать весь его ходовой потенциал.

Для отдыха катер так же продуман. Места для размещения экипажа из 7-ми человек. При этом расстояния между сидениями такие, что никто не будет толкать друг друга коленями. Есть возможность установки столика, сандека, выбор вариантов кресел и т.д.

Буксировочная стойка по высоте выполнена так, что бы фал не задевал мотор. Жесткости ее хватает. Я на вейкборде не чувствовал, что бы у меня она прогибалась.

Т.е. в 1850 есть все, что необходимо для отличного отдыха.

По мотору. 115 л.с. - это лучшее сочетание с Cobra 1850. В Evinrude ничего военного нет, кроме проработанной до мелочей концепции и качества исполнения (это присуще всей технике, выпускаемой компанией BRP). С точки зрения механики он проще 4-х тактного мотора. Электроника... да, там компьютер. Но так они стоят сейчас на всех современных моторах. И вероятность отказа электроники ниже чем вероятность отказа механики. Так что Evinrude - то же хороший выбор.

Я Вам скинул в личку все контакты.
Legacy20 (28.11.2011)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0