![]() |
Re: Романтическое путешествие в Харьков или близкое знакомство с Коброй 2050
У темі 1 долучень
Цитата:
|
РебятаM:-):friends:о чем Вы спорите:smuschenie:Я не имею электрического образования:smuschenie::-P,но то что траблы были,когда мы подьехали подтверждаю:-CБондык что то пытался говорить,но Бодя твой Хенеси все поправил:-))и я тоже видел как председатель что то делал под столом:smuschenie:/задним сидением/:-P,но потом опять был Хенеси и дальше утверждать ничего не могу:neznayu:,но встреча была замечательной и о лодке первое впячетление:cool2::cool2::cool2:,жаль мало,плохо рассмотрели:smuschenie:,но в этом опять же виноват-ХЕНЕСИ:smuschenie::-D:-D:-DM:-):friends:
|
Вот красавчеги :)-(: Хенеси-Шменеси ! :-P:-P:-P
А нас ( в лагере на Десне ) Бодя звал посмотреть Кобру с шипучкой-шампанским! :smuschenie::smuschenie::smuschenie: Так! Кобру в глаза не видел! %OD%OD%OD Расскажите хоть, какая она внешне? :neznayu::neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Так Богдан же писал-шла обкатка:smuschenie:,шел на малых,да еще и с двумя очаровательными юнгами:smuschenie::friends:а тут столько друзей желающих посмотреть:-D,скока того Хенеси надо что бы Все увидели:smuschenie:,а вообще кто раньше встал,того и тапки:smuschenie::-)):-)):friends:
|
Ну да обкатывал так, что нас волной не смыло пока РИО вытаскивали, а потом долго вспоминал соседей по стоянке и району. Что же вы так его укачали?
|
Либо действительно дело в контактах или в конкретном аккумуляторе - либо непонятно. У меня мотор помощнее, и я так понимаю, та же электрика/разводка бриговская - стоят такие же две "сотки" - шо с одного любого, шо с двух одновременно двиг заводится с полоборота. Нужно в любом случае, пересмотреть/гарантрированно закрутить всю электросхему (у меня был случай/трабл, когда вдруг вырубилась электролебедка - оказалось, просто на распредщите не была нормально закручена клемма и она просто отвалилась...) - при всем уважении к бригу - есть у них такие "недосмотры" на заводе
Должно работать без проблем даже с одним аккумом - либо акк подсевший либо контакт где-то хреновый... :neznayu: |
Богдан, привет!
Леша в курсе, что нужно проверить по пунктам все вопросы. Все будет гут. Если нужно я подключусь. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Столик "обкатали" :cool2: Хороший тент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, продолжаем.....:-)
Обнаружился ещё один косяк - мойка и душ работать не хотят:-C Залил 40 литров пресной,т.е. полный бак, утром с женой успели только зубы почистить и всё, плюётся,дует воздухом и пипец..., а насос колбасит не переставая, скорей всего воздушная пробка где то в системе. |
Прошёл 20ч. обкатки, сделал т.о., дал вчера максималку, 70 км.ч. и недокрут в 500 об. но штатной сузуковской нерже с 23-м шагом. А сегодня катал своих партнёров, посадил 3-х человек (2-на заднем диване я на водительском, и 1 пассажирском), на глисс еле выползла =-O, сам прозрел, дельфин пипец, только в самом нижнем положении трима уходит, по оборотам максимум 5000 вместо 6000. Как лечить??? Или в каюту кого то запихивать или винт менять %).
п.с. мой Бустер Л даже с 70-й с 6-ю челами взлетал Женя, а как с Эвиком лодка тестовая себя вела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем прикалываетесь?
Естественно винт. Если он пустой недокручивает что ты от груженого хочешь? P.S. Хотя конечно для 20-ти футов три человека вообще не груз... |
Цитата:
В прошлом году дельфин убирали игрой тримпластин, в этом, после отбития пластины, сделали втулку новую, но она травит масло, поэтому ими и не пользуемся (пока)! На глисс выползаем то-же медленно, но потом выстреливает как пуля! В этом вопросе помог гидрофойл! :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010