Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кременчуг (http://forum.fregat.club/кременчуг/)
-   -   Кременчуг (http://forum.fregat.club/кременчуг/1229-кременчуг.html)

common5 12.01.2011 20:51

Re: Кременчуг

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 31325)
Игорь если расматривать комерцию, то Имхо какой нить Кафе-Бар на берегу. Как\ правило такие заведения успешны.

Продажа водки в розлив всегда выгодна ! И к ворожке не ходи .:-))

Fix 13.01.2011 19:26

Цитата:

Допис від common5 (Допис 31518)
Продажа водки в розлив всегда выгодна !

Но и гемора тоже хватает! ;-)

Gendelf 20.01.2011 00:35

У темі 10 долучень
Привет народ!!! С праздником КРЕЩЕНИЯ!!! Мы провели его с друзьями так!!!

ВинБот 20.01.2011 13:16

БА,знакомые все лица:cool2:,а Броньку походу -что то или кто то ,за что то укусил:-D:-D:-D:-))M:-)

Gendelf 20.01.2011 20:43

Привет Игорь! Его не укусили, он типа "морской котик"...:-D:-D:-D

ВинБот 20.01.2011 21:10

Аааааааааааа,как это, я -это забыл:smuschenie:-он же флотский парень,ну типа водолаз флота:friends::povar::mat::lodka:8-):tit::uchtiv::privet:

Gendelf 20.01.2011 21:18

Вот вот, типа директор Центра-Болта:-)):-)):cool2:

ВинБот 28.01.2011 14:49

У темі 2 долучень
Всем привет!!! от Кременчужан и авто Краз:-):-):-)M:-)

саныч 28.01.2011 16:07

А клепок то сколько:-)),рубку пристроили...:-D да и стационар тоже не хилый :cool2:

ВинБот 28.01.2011 19:36

Дык, так это ж для шоу:cool2: А фото пропали:smuschenie::neznayu:M:-)

stp 28.01.2011 19:40

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 35182)
А фото пропали:smuschenie::neznayu:M:-)

После переезда! Чиним... :smuschenie:

Reshet 11.02.2011 08:42

Доброго всем времени суток!
Принимайте новое лицо. Надеюсь тут надолго)
Есть вопрос - в свете стремления к приобщению движения людей любящих и уважающих водомоторный транспорт, и всё, что с этим связано рассматриваю вариант приобретения следующего комплекта в Кременчуге (возможно кто-то лично знает и видел хозяина, а также плавсредство, потому и хочу уточнить за целесообразность и правильность покупки):
1. Лодка Прогресс 1975 г.в. со слов хозяина именно Прогресс без дальнейшей нумерации (как сказано морской вариант, сам в этих делах не ориентируюсь. и о таком варианте гугл не слышал, возможно знает кто-то из практиков). Лодка в полной заводской комплектации и в хорошем состоянии. На воде была до конца 2010 года. В том же году было ТО. Глобального ремонта не требует.
2. 2 вихря 20 и 25 сил рабочие, на запчасти разобранный вихрь 20
3. Место в кооперативе на Раковке
4. Полный комплект документов

Цена выше описанного комплекта 1000 у.е. Какие будут мнения?
Повторюсь, что запостил в Кременчугском разделе в надежде, что кто-то лично знает хозяина и плавсредство - Кременчуг город небольшой, так что всё может быть. Продублирую ещё в разделе Прогресс))

ВинБот 11.02.2011 10:16

Добрый день Андрей,приветствую земляка на этом замечательном,дружном ресурсе.По поводу лодки, сказать наверное ни кто конкретно не скажет,не увидев в живую или хотябы фото в студию,то что сказали- морской:smuschenie:даже и не знаю,на сколько разбираюсь в Прогрессах,то есть3" разновидности и еще были разные заводы изготовители"-Прогресс,Прогресс2м,Прогресс4,а какой у Вас\предлагают\морской:smuschenie::neznayu:,я бы посоветовал Вам всеже разобраться в типе и обратить особое внимание-тех.состояние корпуса,со своей стороны,могу помочь-сьздить,просмотреть и может что нибудь подсказать:neznayu:M:-)

Reshet 11.02.2011 10:42

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 37697)
Добрый день Андрей,приветствую земляка на этом замечательном,дружном ресурсе.По поводу лодки, сказать наверное ни кто конкретно не скажет,не увидев в живую или хотябы фото в студию,то что сказали- морской:smuschenie:даже и не знаю,на сколько разбираюсь в Прогрессах,то есть3" разновидности и еще были разные заводы изготовители"-Прогресс,Прогресс2м,Прогресс4,а какой у Вас\предлагают\морской:smuschenie::neznayu:,я бы посоветовал Вам всеже разобраться в типе и обратить особое внимание-тех.состояние корпуса,со своей стороны,могу помочь-сьздить,просмотреть и может что нибудь подсказать:neznayu:M:-)

Игорь, добрый день!
Спасибо за готовность помочь. Смотрины первые в это воскресенье. Съезжу наверное сам. Посмотрю хотя бы простым обывательским взглядом, сфотографирую и выложу здесь. Уточню завод производитель, попробую более точно разобраться в маркировке. Если из фото лодка будет представлять определённый интерес, то с огромной благодарностью воспользовался бы Вашей помощью в финальной оценке предполагаемой покупки.

dimon 11.02.2011 12:55

:offtopic: А Форум то работает:cool2:

Вовчик 11.02.2011 13:11

Завод будет Куйбышевским, это Прогресс один из первых(правильный) выпусков. Потом П-2, П-2м, П-3м, П-4. Я не думаю что он Морской и как то отличаеться. Если корпусв хорошем состоянии, а у меня почему то есть к этому предпосылки. Так как в родной комплектации редко доживают до нашего времени. Возможно один хозяин. То если корпус нормальный(не смотрим на некрашенность) то цена оч даже неплохая.ИМХО.

ВинБот 11.02.2011 16:47

Ок,маякуй если чтоM:-)

ВинБот 12.02.2011 23:21

У темі 1 долучень
Всем привет!Сегодня выезжали на пикничек и встретили вот кого:-):cool2:

Gendelf 13.02.2011 00:04

Милости просим в круг любителей отдыха на воде, рыбалки, охоты, (а это всё затягивает) и Т, Д,...!
Будет желание пообщаться обращайся, Игорь подскажет где меня найти.

Вовчик 13.02.2011 10:28

Ну коль они уже здесь, то думаю Весна начинает вступать в свои права. Ура товарищи скоро открытие сезона. Ещё чуть, чуть.:cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0