![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: МКМ + Parsun T30 FWS
Дописи: 464
Поблагодарили 140 раз(а) в 37 сообщениях
|
Доброго всем времени суток земляки!!! Я бы ещё к тому посланию добавил предложение о снятии запрета поездок выше моста! Мататься всё равно матаемся, но чтобы это было легально и у инспекции небыло повада к ненужным разговорам! А то как комуняки постановили при союзе, так он и действует. Получается ущемление прав и свободы перемещения!
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
bredley (08.03.2014),
Биос-Кремень (06.03.2014)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
А я бы сказал больше - это даже весомее чем продление сезона. Я не к тому, что сезон не нужно продливать. Нужно конечно, как по мне. Но вот проезд под мостом вверх, для меня, это еще важнее. Ну раз такой расклад, то тогда имеет смысл НЕ гнать лошадей, а действительно внятно, чётко, выкрисстализированно и обоснованно изложить текст письма-прошения и тогда уже лобиювать комплекс улучшений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей Ч. (06.03.2014)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: Южанка-2 Я-50
Дописи: 939
Поблагодарили 279 раз(а) в 102 сообщениях
|
Я за по двум пунктам. Но бумагу состряпать, не смогу. Не хватает клэпки.
Может к кому обратиться? У нас на Фрегате, вроде бы есть кто то, связан с газетами, журналами, редакцией. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
"Створення" подобных писем (а я их створыв не одну тысячу) как правило идет по следующему алгоритму: шаг №1 - создается черновик, шаг №2 - в черновику исправляются всевозможные как ошибки так и неточности, от шапки до окончания, шаг №3 - еще раз проганяецца смысловая часть и в случае наличия либо корректив либо дополнений, таковые вносяцца, шаг №4 - предчистовой лист даецца на осознание-одобрение Громаде или активу-создателей, шаг №5 - предчистовик либо одобряецца либо вносяцца дополнения Громады или Актива, и либо усьо либо одобренный чистовик печатаецца, визируецца, размножаецца в нескольких экземплярах (так чтобы хватило и всем адресатам и в архив) и отправляецца адресатам. Отправляецца с описью (того, что вложено в конверт) и с уведомлением либо с курьером. В нашем случае, мне на лапу нужен либо конверт с чистовиками либо опись (наша копия), того, что отправлено. Я к чему, для шага №1 ума не нужно особого. Ну а дальше идет довольно таки интересный процесс (см. Алгоритм выше), где уже запускаецца коллективный разум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: Южанка-2 Я-50
Дописи: 939
Поблагодарили 279 раз(а) в 102 сообщениях
|
Спасибо Руслан! Но как по мне, то я б лучше кому денег дал, за готовое письмо. Для меня, резчика металла на ножницах, это из области фантастики. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Биос-Кремень (06.03.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Открытие сезона 2012 | Lodochnick | Чернигов | 21 | 15.05.2012 10:01 |
| Открытие сезона. | dimon | Охота | 46 | 05.09.2011 12:45 |
| Запчасти на Вихрь в Кременчуге? | стрелец | Куплю, где купить | 2 | 20.03.2011 15:17 |
| Закрытие навигации для маломерных кораблей | ВинБот | Другие вопросы | 22 | 14.11.2010 01:52 |
| Закрытие сезона 2010 | stp | Общалка | 96 | 25.10.2010 12:16 |