![]() |
Re: Чем лучше выровнять нос Крыма?
Цитата:
зы: так нос можно и не весь открывать, можно и старый метал оставить (вырезать только посередине то, что мешает)... правда работать не удобно будет... |
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот на фото отметил, крепить поперечину и к вертикали(кницам над шпангоутами) и к горизонтали (остаткам носовой палубы) , подгонять размер тщательно ... будет круто) |
У темі 1 долучень
Усилили, застелили, врезали, установили:-)
|
класно получилось.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 17 долучень
Цитата:
Всё усиление завязали к родным рёбрам жёсткости... |
Сколько метров уголка ушло? какая толщина рефленки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сууууперррр!!!!!!!!!!
Я смотрю решили вырезать старый люминий,чтоб не париться с заполнением пустоты.?!?!? |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, но мне, как инженеру, очень странно смотреть силовые крепления, выполненые алюминиевыми вытяжными заклепками. Эти заклепки вообще не предназначены для силового крепления. Там металл, извините за выражение, говно. Чтобы хорошо расплывался на шляпке стержня. Да еще и трубка (только не упоминайте стальной стержень, он, как правило, выпадает через некоторое время)... В процессе эксплуатации (вибрации, удары, статическая нагрузка) эти заклепки разбалтываются. Плывут. В хлам. Можете для сравнения попробовать вытащить клепку на Погрессе (например) и что-то из люминявых-пустотело-вытяжных. Плоскогубцами...
|
Цитата:
В этот раз влияла фин. сторона и время... |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ? Знаю КРЫМ как свою фамилию |
Будет ходить и ни кого не слушай.Человек наверное пишет ,который на воду ни разу не выходил.Я работаю только заклёпкой и ни когда сваркой. Десятилетия ходят клёпаные транцы,в то время когда вареные столько не выхаживают без ремонта.Транец в отличии от верхней части носа ,получает гораздо больше усилий и ударов если что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010