![]() ![]() |
![]() |
#62 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Думаю Саша не будет снимать, нету таких правоохранителей, которые смогут его заставить снять СГУ. Им будет чревато ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды
Дай бог что бы не попался. Хороший сом тебя утащит с твоей лодки или с лодкой.
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
|
![]()
Думаю Саша не будет снимать, нету таких правоохранителей, которые смогут его заставить снять СГУ. Им будет чревато
![]() ![]() ![]() СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!! Гена не даст соврать!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Поскольку сам "страдаю" постоянной тюнингоманией - то Сашу понимаю очень хорошо. Теперь по существу и ТОЛЬКО ИЗ СОБСТВЕННОГО опыта.
- Фара - много света в лодке не бывает, это ФАКТ ну у меня после переделок этой зимы 3! стационарных (2 на крыше и 1 на носу) и в каюте лежит еще ручной. Если под тентом, то может и НЕ бликовать, без тента будкет однозначно заливать светом весь нос. К стати фара сама по себе зачетная! -Дуга - весчь нужная, однозначно! Но нужно кумекать насчет высоты (Рома абсолютно прав о центре тяжести и не рассказывай мне о весе нержавеющей арки!!!) Подумай о том чтобы может с кормы на центр поставить и пониже... ну в общем думать нужно, у меня когда перевернули дугу в обратную сторону - концепт вообще пеменялся сразу.
Пользователь сказал cпасибо: |
MAZYA888 (14.04.2014)
|
![]() |
#65 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
GL-3067-M - Golight Stryker Wireless Remote Control Spotlight - 2 Remotes - Magnetic - White - Larson Electronics сама фара не фонтан как и место ее установки. толку от нее как от козла молока. сам юзаю прожектор Golight 2110 с навигационными. Спрятал єтот прожектор и не достаю его. Фонарик Fenix TK40 CREE MC-E будит дешевле и лучше как и практичнее. У меня прожектор стоит в носу катера и то часть света съедается а в вашем случаи и подавно.
![]() Тема прожектора подымалась давно. И пришли к мнению, что ксеноновый прожектор идеальное решение (ProLight PCHS-700). Вот тут мы ее обсуждали http://forum.fregat.kiev.ua/tracker/...v-16-wt-6.html там есть примеры фото засветки капота машины тоже будит если вы ее поставите на дугу. Востаннє редагував Виталий28: 14.04.2014 о 13:11. |
![]() |
![]() |
MAZYA888 (14.04.2014)
|
![]() |
#66 (permalink) |
Активный участник
|
![]() СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Нашолся хоть один человек, разделяющий мое мнение. Я также думаю что света много не бывает, поэтому врезал 4 фары дальнего света!!!!!! А как тогда будет тент накрываться? Она в центре мешать будет!!!! Поэтому я ее и поставил в корму, с уклоном в сторону двигателя.А высота такая для того, чтобы под накрытым тентом, прожектору не было препятствий для света. И по-поводу бликования!!!!! А если под нижнюю стенку стекла прожектора подложить кусочек пластмассы, ну длинной 10-15 см. блик возможно убрать на некоторое расстояние!!!!! Пробовал на выходных с ручным прожектором, получается!!!! Дайте совет!! Добавлено через 7 минут Тема прожектора подымалась давно. И пришли к мнению, что ксеноновый прожектор идеальное решение (ProLight PCHS-700). Вот тут мы ее обсуждали http://forum.fregat.kiev.ua/tracker/...v-16-wt-6.html там есть примеры фото засветки капота машины тоже будит если вы ее поставите на дугу.[/QUOTE] Дааааааа, тема прожектора то была, НО МНЕНИЯ ПО ЕГО ВЫБОРУ (галоген или ксенон) КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!! Прочитал много отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и большинство склоняются к тому, что НА ВОДЕ лучше видимость с ГАЛОГЕННОЙ ЛАМПОЙ, в ксенон хуже. Были деньги и на Ксенон, но взял галоген, так как прислушался к мнению пользователей!!!! А какое Ваше мнение после использования КСЕНОНА? Поменяли бы на галоген? Востаннє редагував MAZYA888: 14.04.2014 о 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Однозначно галоген!!!
Как уже говорил, у меня стоит и то и другое. Пучек ксенона мощнее, но постоянные частички в воздухе над водой превращают этот пучек в молочный путь. с галогеном комфортнее хоть и света кажется меньше.
MAZYA888 (14.04.2014)
|
![]() |
#68 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Спорить не буду, кому, что удобно тот то и выбирает. Но для меня галоген не удобен, как и сам прожектор. Я в нем разочарован. Свои разочарования неоднократно описывал. Мощный галоген не в дождь не в туман не спасает. Так же он не спасает ночью при попытки на скорости увидеть плавающие бревна и мусор. В общем поигрался я дэвайсом и перестал ночью плавать. Купил фонарик феникс который выручал не только на воде но и на охоте, рыбалке и т.д. Этот маленький девайс заменил мне все имеющиеся у меня лампы гологены и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#69 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Абсолютно согласен с тем что ночные походы (если так случилось) должны быть на малых скоростях, поскольку действительно ни один прожектор на воде не даст видимости как в автомобиле.
![]() |
#70 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Я бы поинтересовался размерностями и возможно предназначением лодки советчика. У него далеко не Крым.
Ответь прежде всего себе, для чего ночью под тентом фара? Идти ночью под тентом с фарой в дождь? Добавлено через 1 минуту
Полностью согласен, у самого китаец на диоде XM-LT6
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 14.04.2014 о 19:23. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
[QUOTE=dberegovoy;280680]Я бы поинтересовался размерностями и возможно предназначением лодки советчика. У него далеко не Крым.
А дело совсем не в лодке, а в стремлении к тюнингу как таковому!!!! Я и машину и мотоцикл тоже тюнингую, так разве это плохо что у меня лучше чем у других????? Добавлено через 2 минуты
Я тоже ночью хожу на малом ходу, не КАМИКАДЗЕ ЖЕ!!!!!! А прожектор для того и нужен ночью, чтобы осветить путь и пройти протоку или меляк наилучшим способом и т.д......, ведь без прожектора или фонаря Вы это просто не увидите ночью. Востаннє редагував MAZYA888: 14.04.2014 о 21:09. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Тюнинг как таковой для любой техники хорошо. Дело в целесообразности и лаконичности конкретных технических задач и целей.
![]() |
![]() |
#73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ваши советы наверное, услышал сам Бог! Короче нет дуги!!!!? По ходу там между собой не разобрались мастера, ну в смысле денег, и трубу кто-то забрал!!! Ну может и найдут...... Думаю, а может и точно не ставить, а сделать площадку сверху над роульсом и там поставить прожектор????? Добавлено через 2 минуты Вот сюда!http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...-%D0%BC-4.html Востаннє редагував MAZYA888: 14.04.2014 о 21:04. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
dberegovoy (14.04.2014)
|
![]() |
#76 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Если на прожектор не потрачены деньги, то может и не стоит их тратить? На Вашей лодке и так световых приборов не мало.
![]() |
#78 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Даже не знаю, над роульсом опять будет непонятное нагромождение, под роульс просится, но можно в скором времени его повредить.
![]() |
#79 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Карапь: Южак
Дописи: 813
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Топик стартер только без обид, плз ..... ![]() Ты от рыбалки настолько далек как я от балета. Пожалуйста, не останавливайся на достигнутом тюнинге, тюнингуй дальше и больше и больше и еще и еще ![]() ![]()
![]() |
MAZYA888 (14.04.2014)
|
![]() |
#80 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну уж если ставить подальше на носу, то далше чем над роульсом и негде ставить!!!!! Думаю что не повредим, в основном по трезвому ходим на рыбалку!!!!! Но с другой стороны на дуге возможно осветить и сзади мотор и палубу!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Светодиодные лампы, ленты, прожектора и др. | Anatol | Архив | 18 | 13.02.2013 13:36 |
Выбор электролебедки и прожектора | student | Электрика | 7 | 02.08.2012 20:05 |
Установка Win7 | dimon | Бытовые вопросы | 45 | 19.12.2011 14:39 |
Установка командера | Highlander® | Крым | 53 | 22.10.2011 23:34 |
Установка бака в Крым | БАКЕНН | Крым | 3 | 26.06.2011 10:29 |