![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Лежала с того года лестница еще не установленная.
Как по мне не совсем удачный вариант для установки на Крым, но то таке, т.к. сначала купил а потом над начал думать над установкой. Как всегда задача максимально просто установить, минимум лишних отверстий и телодвижений, максимально удобно пользоваться, не мешала при рыбалке. Крутил крутил и решил так попробовать Одно дополнительное отверстие под болт. Мотор в крайних положениях не задевает. Нужно попробовать что бы на ходу не было "петуха", если что можно укоротить лестницу на 2см. Поднять вверх в транспортировочное положение не получится т.к. будет мешать мотору. Не мешает снятию и установке крышки рецесса.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Ромчик 777 (24.03.2014),
слава (30.06.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|
![]()
у меня все движение через носовую часть, поэтому сварганил веревочную лестницу 1 м..., по теплу попробую - отпишусь.
вчера реализовал спинингодержатели: водопроводная труба + держатели. поменял самосверла на более длинные и .... - готово! корпус специально не хочу дырявить врезными спинингодержателями - не хочу что бы вода в кокпит заливала через них.
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Береги ноги когда будешь подниматься. есть опыт с кормы и по бокам с веревки ![]() ![]() ![]()
Дно спиннингодержателя можно заклеить, запаять пластмас. пистолетом и т.д.. Вода если после большого проливного дождя летом высохнет, осенью дождь мелкий и моросящий-полным не наберется. Есть еще пробки. Но тут как говорится "у каждого свои тараканы" кому красота, кому дешевле, кому практично. п.с. Сам в прошлом году купил врезные держатели и думаю врезать или нет!!!? или купить съемные- минимум 250 грн. ![]() ![]() Но идея ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Крым |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|