|   | 
|  | 
|  20.03.2010, 18:31 | #1 (permalink) | 
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML 
					Дописи: 781

Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях

|  Re: Мой Крым 

Если кому вдруг понадобятся размеры стёкл на Крым-м 
				__________________ Был Крым-М + Parsun F25BML | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
dberegovoy (11.12.2010)
 | 
|  22.03.2010, 19:47 | #2 (permalink) | 
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML 

Я уже со стеклом, спасибо Владу!  Завтра еду на дачу, за одно соберу рамку... Будем ждать тепла для покраски. 
|   |   | 
|  30.04.2010, 00:22 | #3 (permalink) | 

Сегодня почти окончили покраску моей лодки, осталось только днище. После праздников ставлю эхолот, стекло, командер (в общем собираю) и выставлю фотки, что у меня получилось.   
|   |   | 
|  07.05.2010, 13:14 | #6 (permalink) | 

Вчера закончил сборку после покраски, поставил эхолот стёкла, командер, полы, сидения и т.д. На мой взгляд потраченное мною время на всё это дело, стоило того  Осталось только подобрать сливную пробку и купить лафет  Фотки выложу по приезду в Киев, а то отправлять через мобильник очень долго...   
|   |   | 
|  25.08.2011, 06:26 | #9 (permalink) | 
| Новичок Псевдо: Денис Звідки Ви: Пермь Карапь: Крым + Mercury 30M 
					Дописи: 12

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Видел как здесь кто то запенил пол на Крыме. Интересно насколько это практично? Не будет ли пена впитывать воду? гнить?
		 | 
|   |   | 
|  25.08.2011, 06:56 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Чернигов Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI 
					Дописи: 1.509

Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях

Смотря какая пена. В любом случае вся пена - пенополиуретан, боится он только ультрафиолета, что не страшно в случае днища, т.к. Закрыт он от солнышка полами. Гнить точно не будет. А по поводу воды сложнее. Если из балончика, то будет. Плотность маленькая. А если тем, которым мы задували из реактора с плотностью 30 кг/м3 и выше - никогда. Сезон уже ходим - никаких проблем, эффект кастрюли пропал, ушам более комфортно ))). | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
Денис Александрович (25.08.2011)
 | 
|  25.08.2011, 08:14 | #13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Чернигов Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI 
					Дописи: 1.509

Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях

Пистолет не поможет, он для пены из баллончика. Мы пенили из реактора, а компоненты в двух бочках находились. Коэффициент расширения этой пены небольшой, посмотрите на видео. На крым ушло 0,1 куба вроде бы | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.09.2011, 17:15 | #15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||

Если ещё актуально, то это размеры именно стекла на Крым-М, не включая рамки 
				__________________ Был Крым-М + Parsun F25BML | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  04.10.2011, 01:23 | #16 (permalink) | 

На выходных занимался поднятием транца по 508 ногу, вот что получилось.   
|   |   | 
|  04.10.2011, 10:30 | #18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Дима Звідки Ви: Киев Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
					Дописи: 7.881

Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях

Деньги экономит    
				__________________ ну шо когда революция? еще скоро или обождать? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  04.10.2011, 11:47 | #19 (permalink) | 

Ага, так и есть! Такой вариант дешевле и моторный отсек остался моторным отсеком   
|   |   | 
|  05.10.2011, 04:33 | #20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285

Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Честно говоря, получилось коряво. Не понимаю растяжек и досок на АМГшной цельносварной лодке. Даже если не везти к ремонтникам и тюнинхистам, а делать самому, то есть люди, которые поварят аргоном за 300 грн в час (работы им там по сварке максимум часа на 1,5, если всё приготовить до их приезда). Материала на усиления (люминя) уйдёт гривен на 300 максимум - верхний и нижний П-образный профиль мощный(вечно забываю его название), и лист алюминия толщиной мм 3, что бы закрыть заварить вырезанный старый транец. Уйдёт 1000, максимум 1200 грн. но зато вид будет совсем другим и намного приятнее. И прочность будет тоже совсем другой. А если потом ещё и рецесс вварить, то вообще конструкция будет железобетонной, тем более что по деньгам он будет стоить ещё меньше, чем сам транец. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
слава (08.07.2016)
 | 
|   | 
| Мітки | 
| Крым | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |