![]() |
Прицеп для Крыма
Подскажите какой лучше брать прицеп для перевозки лодки Крым или лодки ПВХ 330 Барк. "Вокруг" стоянки рыба ловится никак, и места по утке тоже не лучшие. Выше по течению заводы от так называемого "Днепродыма", ниже Днепропедровск и вся наша "чистота". Хотелось бы поехать выше или ниже по Днепру от этих монстров. Получается что бензина надо много, даже если ехать на озеро Ленина.
Хочу что-бы можно было перевозить и ПВХ на прицепе. Все-таки лодка ПВХ получается тише на веслах, короче "без шуму и пыли" :) Еще Днепр болеет с июля по сентябрь и выезжать не приятно. На ПВХ можно поехать куда-то, например на р. Орель, где нету этой вонючей зелени. Недавно морочил голову народу выбором еще одной лодки ПВХ/мотора (переносимых одним человеком), сейчас думаю может лучше перевозить существующую технику ? :) |
re: Прицеп для Крыма
Все просто зависит от кошелька. Если бюджет позволяет, то брать например от "Ser Buster", если надо бюджетно и готовы на всякие доделки-модернизации - брать любой. Сразу мовилить, красить, через некоторое время менять электрику, и тд.
У меня палыч - лафет как лафет (после переделок). |
Я покупал доки и сам лепил по чертежам и подгонял сам, сзади ворота на них повыше фонари не сьемные ресоры москвич комби 8 листов а вообщем если есть где делать и точный глаз:russian: если интересно позже фотку прикреплю:*-)%*
|
У темі 3 долучень
Тоже купил документы и сам вот недавно как закончил
Испытал по супер дороге на Сорокоши. Выдержал все ямы. Немного фото но не подробно а процесс конечных результатов сборки |
Цитата:
|
Цитата:
А вот амортизаторы как раз таки стоят иначе прыгал бы лафетик ого как . |
Очень странно, что рессора из СЕМИ листов просела под весом Крыма.
|
Цитата:
Как вам лафетик в целом? |
У темі 2 долучень
внешне - норм
нужно понимать как он держит дорогу на разных скоростных режимах рекомендую установить габаритные огни - в вечернее время очень удобно отслеживать поведение лафета на дороге (см фото) ну и как пример свой "на финише" |
У темі 1 долучень
тут лучше видно габаритные огни
|
Цитата:
В целом все делалось с точностью до миллиметра (я имею введу ось к кузову) поэтому ехал до 115км\ч по хорошей дороге и заглядывая в зеркала заднего вида не заметил что бы лафет куда то тянуло в сторону. |
Подскажите кто где доки на лафет покупал?
Спасибо. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
В остальном пусть только бегает и радует хозяина!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
не изобретайте велосипед...:-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
лафет загоняется в воду, прицепное садится на фаркоп приваренный к лыже (маневровое колесо снимается), машина стоит на пригорке (твердая поверхность), на динамической веревке вяжутся два "булиня" (лыжа и фаркоп авто) авто плавно вытаскивает лафет с лодкой из воды !!!! :za: вуаля! ))) на фото образец от "Карапуза", с которого я делал себе пару отличий: чуть длинее, фаркоп по середине, материал профтруба 40х20х3 |
пост №9 видно её вид сверху
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010