![]() |
Ремонт трещин на днище
Всем здраствуите!! я в этом деле новичок так как лодка попала комне наднях и хочу задать вопрос может кто сталкивался трешена на днише прямо под заднеи перегородкои поперёк лодки как это лечиться подскожите пожалуисто!!!:-C:-C:-C
|
re: Ремонт трещин на днище
Хорошо бы фотки самой трещины.
|
схоткоть то не проблема а вот выложить !!! тыкаюсь тут пока ешё как слепои котёнок:-):-)попозже постараюсь!!
|
Если трещина в днище лодки Крым то лечится аргонно-дуговой сваркой... если хочется дешевле - латкой из того же материала что и лодка посаженной на герметик (автомобильный кузовной ) и заклепки/болты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь "ответ", ниже поля в котором пишешь ищи кнопку "управление вложениями" (еще ниже чем "ответить/предварительный просмотр"). Открывается в новом окошке. Там выбираешь "обзор", дальше находишь свой файл на своем компе. "Загрузить". Всё. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот пытаюсь отправить!:-):-)
|
У темі 1 долучень
ну вот как то так а внутри её невидно она под ребром!:-(
|
и вобше вот как она идёт так какбуто там от борта до борта всё так лопнуть хочет!
Сеичас она 11см! |
странная трещина, интересно после чего она образовалась, наверное когда на берегу лодка лежала к верх дном и чем-то ее нагрузили. я думаю достаточно будет просто заварить швом, ну и для пущей уверенности внутри в местах окончания трещины усилить
|
Для того что бы трещина не расползалась дальше надо , по краям трещины просверлить по отверстию диаметром 4 или 5 мм . Ну а только потом подрихтовывать , варить или клепать .
|
Для начала надо найти причину!!!!!!! Просто так такая трещина не могла появится. Варить по любому......но сначала ПРИЧИНА!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там дно какбудто немного выпуклое до трешены и после а она смотрится както типа слома и от неё идут швы почти до бортов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да значит при перевозке!!:-(а как изнутри усилить?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010