Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Ремонт трещин на днище (http://forum.fregat.club/крым/2744-ремонт-трещин-на-днище.html)

Москвин Алексеи 18.08.2011 11:28

Ремонт трещин на днище

Всем здраствуите!! я в этом деле новичок так как лодка попала комне наднях и хочу задать вопрос может кто сталкивался трешена на днише прямо под заднеи перегородкои поперёк лодки как это лечиться подскожите пожалуисто!!!:-C:-C:-C

Чехардон 18.08.2011 11:30

re: Ремонт трещин на днище

Хорошо бы фотки самой трещины.

Москвин Алексеи 18.08.2011 11:35

схоткоть то не проблема а вот выложить !!! тыкаюсь тут пока ешё как слепои котёнок:-):-)попозже постараюсь!!

Sven 18.08.2011 11:40

Если трещина в днище лодки Крым то лечится аргонно-дуговой сваркой... если хочется дешевле - латкой из того же материала что и лодка посаженной на герметик (автомобильный кузовной ) и заклепки/болты...

Москвин Алексеи 18.08.2011 11:50

Цитата:

Допис від Sven (Допис 62733)
Если трещина в днище лодки Крым то лечится аргонно-дуговой сваркой... если хочется дешевле - латкой из того же материала что и лодка посаженной на герметик (автомобильный кузовной ) и заклепки/болты...

В Крыму!! только дело то не в деньгах тут токои вопрос лиж бы дальше не поползла а вариться то просто швом и всё или после сварки надо для усиления латку в на хлёст?

Deniz76 18.08.2011 11:52

Цитата:

Допис від Москвин Алексеи (Допис 62734)
[IMG]/I:/DCIM/100OLYMP/P8180037.JPG[/IMG]

Не, не так.
Пишешь "ответ", ниже поля в котором пишешь ищи кнопку "управление вложениями" (еще ниже чем "ответить/предварительный просмотр"). Открывается в новом окошке. Там выбираешь "обзор", дальше находишь свой файл на своем компе. "Загрузить". Всё.

Чехардон 18.08.2011 11:53

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Москвин Алексеи (Допис 62732)
схоткоть то не проблема а вот выложить !!! тыкаюсь тут пока ешё как слепои котёнок:-):-)попозже постараюсь!!

гКода нажимаете кнопку "ответить" В низу есть такая кнопочка "Управление вложениями" Вот на нее и нужно нажимать чтобы фотографии загрузить.

Москвин Алексеи 18.08.2011 17:50

У темі 1 долучень
вот пытаюсь отправить!:-):-)

Москвин Алексеи 18.08.2011 18:11

У темі 1 долучень
ну вот как то так а внутри её невидно она под ребром!:-(

Москвин Алексеи 18.08.2011 18:18

и вобше вот как она идёт так какбуто там от борта до борта всё так лопнуть хочет!
Сеичас она 11см!

peps 18.08.2011 18:23

странная трещина, интересно после чего она образовалась, наверное когда на берегу лодка лежала к верх дном и чем-то ее нагрузили. я думаю достаточно будет просто заварить швом, ну и для пущей уверенности внутри в местах окончания трещины усилить

common5 18.08.2011 18:33

Для того что бы трещина не расползалась дальше надо , по краям трещины просверлить по отверстию диаметром 4 или 5 мм . Ну а только потом подрихтовывать , варить или клепать .

dimon 18.08.2011 18:40

Для начала надо найти причину!!!!!!! Просто так такая трещина не могла появится. Варить по любому......но сначала ПРИЧИНА!!!!!

Москвин Алексеи 18.08.2011 18:59

Цитата:

Допис від dimon (Допис 62765)
Для начала надо найти причину!!!!!!! Просто так такая трещина не могла появится. Варить по любому......но сначала ПРИЧИНА!!!!!

а кто её знает причину! говорю же она у меня неделю:-)

Москвин Алексеи 18.08.2011 19:03

Цитата:

Допис від peps (Допис 62760)
странная трещина, интересно после чего она образовалась, наверное когда на берегу лодка лежала к верх дном и чем-то ее нагрузили. я думаю достаточно будет просто заварить швом, ну и для пущей уверенности внутри в местах окончания трещины усилить

а в нутри к неи не подобраться она под ребром вот которые по всему днишю идут такои каркас вот под таким уголком!

Москвин Алексеи 18.08.2011 19:07

там дно какбудто немного выпуклое до трешены и после а она смотрится както типа слома и от неё идут швы почти до бортов!

Москвин Алексеи 18.08.2011 19:28

Цитата:

Допис від dimon (Допис 62765)

сеичас разглядел 51см от кормы идёт какоито сварнои шов по всему карыту по бортам и по дну только там где надпись крым там нет и вот на нем то и трешена! интересно этот шов только у меня или на всех что он не заводскои не скажеш!!а ешё перевозил в самосвале маз и вся она туда не влезла и корма весела над бортом но ехали км4 и не быстро померили сеичас от носа до трешены 3.75м примерно и померили кузов там 3.87м впринчипе если она у нас чють назад сехала пока везли на этот шов то могла прыгнуть и лопнуть по слабому месту?!!а заберали из воды еслиб уже было дак онаб наверно утонула а тут нет ну было чуть воды!!???

common5 18.08.2011 19:51

Цитата:

Допис від Москвин Алексеи (Допис 62774)
сеичас разглядел 51см от кормы идёт какоито сварнои шов по всему карыту по бортам и по дну только там где надпись крым там нет и вот на нем то и трешена! интересно этот шов только у меня или на всех что он не заводскои не скажеш!!а ешё перевозил в самосвале маз и вся она туда не влезла и корма весела над бортом но ехали км4 и не быстро померили сеичас от носа до трешены 3.75м примерно и померили кузов там 3.87м впринчипе если она у нас чють назад сехала пока везли на этот шов то могла прыгнуть и лопнуть по слабому месту?!!а заберали из воды еслиб уже было дак онаб наверно утонула а тут нет ну было чуть воды!!???

С воды забрали ? Значит трещины там еще небыло . ИМХО с такой трещиной ее надо было бы забирать из под воды . Получаеться , что трещина образоваласи при перевозке .

СергейОз 18.08.2011 20:59

Цитата:

Допис від common5 (Допис 62777)
С воды забрали ? Значит трещины там еще небыло . ИМХО с такой трещиной ее надо было бы забирать из под воды . Получаеться , что трещина образоваласи при перевозке .

Значит все в порядке ) устраняем возможность развития трещины, завариваем и слегка усиливаем изнутри :-) Крым готов к плаванию

Москвин Алексеи 19.08.2011 08:16

ну да значит при перевозке!!:-(а как изнутри усилить?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0