![]() |
Re: КРЫМ или КРЫМ-М
Я думаю что за 1000-1500у.е можно сделать отличную лодочку(это коечно не включая стоимости мотора)
|
У моего друга обычный Крым. Заднюю перегородку он вырезал после того как сделал самоотливной рецес. По моему вышло не плохо.
|
Цитата:
|
Рефленка,ковролин,фанера(влагостойкая),сиденья от авто,магнитола(обычная)+защитная крышка,заклепки,краска,грунт+еще чтонибудь нафантазировать....должно хватить а приборы(бак,указатель топлива,навигатор,аккумулятор,осветительная фара,руль)-это не тюнинг а необходимые приборы)))
|
Цитата:
|
Можно вырезаить перегородку, только оствить сантиметров по 5-10 по периметру и усилить рамкой из уголка
|
У моего товарища Крым с вырезанным моторным отсеком и удлиненным кокпитом приблизительно на 0,5 метра. А двигатель Я-50 установлен на выносном транце, полет отличный.
|
Цитата:
Корпус искал где-то год, почти идеальный 1,200$ Работы по корпусу лотки: Транец, реданы, пол, стекло, борта, рундуки, проводка, панель приборов и Так Далее ……… 2,500$ + кое-какие матерьялы Провода, ковролин , клей, болты саморезы нержавейка где-то 4000гр. Тент ходовой с морской ткани с работой 450евро. Снятие старой краски, шпаклевка, подготовка к покраски, грунт, краска Tikkurila, покраска 1000$ Поклей-ка Пленка Камоклад, США, из винила 3D 1000гр. ( работа ) Эхолот Lowrance HDS - 5 StructureScan LSS-1 1600$ Всё Рулевое и электрика знакомый привёз из Италии. Цена ????? евро. Остальное сидения, плёнка……. Заказывал на cabelas Цена ????? долор. |
Хочется напомнить что большое вкладывание в Совколодку денег, не возвращается при продаже.Тоже думается надо понимать. Разве что повезё ,,кем то,,
|
Цитата:
|
на данный момент может и так.А вдруг захочется Крым-3;-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот братцы не пойму:neznayu::neznayu::neznayu:....либо "пятница" на Вас так влияет%)%)%), либо напрочь отсутствует чувство юмора :->:->:->:-> |
:russian:
|
:ploho::ploho::ploho
Евгений: Цитата:
|
Просто все мы наверное разный смысл вкладываем в слово Тюнинг:-)3D пленка это конечно наверное красиво но по мне так перебор:smuschenie:
|
Можно резать спокойно, только укрепить потом и все у меня тоже вырезан и удлинен кокпит на 15 см а на месте перегородки стои бак на 60 л, двигатель тоха 50 полет нормальный
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Читаем внимательно!!! Снятие старой краски, шпаклевка, подготовка к покраски, грунт, краска Tikkurila, покраска 1000$ Работы по корпусу лотки: Транец, реданы, пол, стекло, борта, рундуки, проводка, панель приборов и Так Далее ……… 2,500$ ( это оплата за работу с материалом ):ok: А если убрать рулевое, тогда вместо мотора надо садить КАРАСАНА, вместо электрики светлячков.:-D А в эхолоте уже есть встроенный навигатор.:super: |
Не пойму, зачем так дорого красить, тем более что больше половины площади будет под пленкой?
|
Цитата:
Пусть человек построит свой корабль наверно первый в жизни, а потом нам покажет (фотосессию) "за 1000-1500у.е можно сделать отличную лодочку".:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010