![]() |
Re: КРЫМ или КРЫМ-М
Цитата:
Просто плёнка не вечная её можно в любой момент ободрать и будет свежая покраска ;-), |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего боюсь, если со мной что то случится, жена продаст мои снасти по тем ценам что я называл. :-D:-D:-D |
Извините что влезаю, но ответьте на такой вопрос у кого нибуть на шильде в (крыме-м)написано что, /29 киловат/40 лошадей/?
|
Цитата:
|
Цитата:
усиление и поднятия транца под 508 ногу,рефлёнка на нос,бак на 55л. и покраска. (грунтом ВЛ-02, потом краской ЭП-140) ЭТО РАБОТА С МАТЕРИАЛАМИ Сидения,утки,приборы,эхолот,тент,фара....... В эту стоимость не входят!!!!! ИМХО. К стати краска гав но выгорает на солнце, меняет цвет от соприкосновения с водой и через время пачкается. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас нет таких фирм кто занимается, все приходится делать самому.. |
Цитата:
|
У нас есть цех который изготавливает лодки из пластика......так вот помимо всего они могу старый корпус лодки залить им....Вот я и подумал а может есть смысл на крыме налить пластиковое днище и борта....естественно днище сделать с реданами.........:smuschenie:
|
Единственный минус это вес который добавится а плюсы......ну наверное их больше да и стоимость таких работ гдето 700-800$ Общался с человеком которому казанку-гадючку так сделали....отзывы только положительные...вот и хотел спросить ваше мнение........Изначально вобще думал себе НЕМАН-2 купить.......но узнав стоимость КОРПУСА-----2000$ сразу передумал))))Да и КРЫМ побольше будет...вот только проблемы с волной и поворотами немного пугают...
|
Зато на крым можно мотор помощнее воткнуть....... хотя у нас видал и неман 2-й под ямахой 40 (4т).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: