![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.013
Поблагодарили 3.428 раз(а) в 1.300 сообщениях
|
![]()
Игорь и Руслан!
Нашел в КиЯ за 1969 год как на Вихре сделали килек компенсирующий реактивный момент,в ближайшее время выложу номер журнала и попробую статью из него выложить. Вот такие пироги!Более того еще можно подпилить выхлоп, тоже встречал в старых журналах особенно по Вихрям первых выпусков,там укорачивали выхлопной патрубок и чуть его подпиливали изменяя его геометрию тем самым избавляясь от увода мотора в сторону. ![]() ![]() Добавлено через 1 час 13 минут Как и обещал нашел номер КиЯ,в котором описаны две статьи по данной тематике. КиЯ №4(20) за 1969 год. Дочка сделает фото статьи тогда выложу текст,если получится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rezident (01.03.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Я раньше тоже встречал эти чертежи и картинки, но лучшее тюнинговое ателье для Вихря это пункт приёма цвет мета, поэтом даже и не думал усложнять всё для получения мнимого эффекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Нашел этот номер журнала КиЯ. На сколько я правильно понял,(если не прав поправьте) нужно спилить выхлопной патрубок,а оставить только одну трубку для забора воды???? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
Может не та тема , но все таки. На полном ходу у лодки наблюдается небольшой крен влево. Визуально почти не видно (крен), но если посмотреть назад по брызгообразованию то справа чуток, а слева прямо фонтан. Очень напоминает когда делаешь поворот, с одной стороны ничего , а с другой куча брызг. При этом мотор и баранка стоит ровно, увода в какую либо сторону не наблюдается. Пробовал перекладывать груз - до ...ды (все равно)
![]() ![]() Подкинете мысль?
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Я думаю что это "работа" мотора. У меня такая же проблемка. Лечится установкой трим пластин. Я правда еще не поставил, не успеваю, но обязательно поставлю. Помогает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Так я поставил, вот такие, может немного развернуть, в смысле одну поднять , а другую опустить. Левую точно опустить. Выставлялись изначально вровень с днищем. Мотор правда уже другой.
![]() |
#8 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Ок, так и сделаю. Кстати с пластинами на глис не выходит, а выпрыгивает. ПРо пластины не думал, так как регулировал их и вроде такого не было, но может где то что- то стало на свое место, подтянем. Еще для наглядности. В ветке Чернигов /20 МАЯ - старт 2012!!!
stp ,зачем ты кинул меня на деньги? Востаннє редагував SUAL: 29.05.2012 о 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Сегодня открыли съезд с Дарницкого моста в сторону Конча-Заспы | dimon | Новости | 0 | 23.08.2011 14:49 |