![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Маленькое отступление от темы (если разовьется перенесу в отдельную) Андрей а что можете сказать про Ю2 + мерк 25 ефи. У меня крым с таким же мотором , иногда закрадываются мысли поменять лодку на Ю2 оставив мотор.
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: кременчуг
Карапь: крым
Дописи: 47
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
доброго всем дня,может не совсем к месту ,интерисует какой вопрос: хочу установить новое лобовое стекло с форточкой по середине на лодку КРЫМ, вопрос в чем, может кто сталкивался:
- какой профиль для сатарта использовать, может есть ссылки на магазины (на других форумах читал ,что надо вырезать ребро(пластину)для крепления??? -какой тощины выбирать поликарбонат и как его согнуть под 90 градусов. -как грамотно "связать" конструкцию чтобы конструкция была жесткой. красивых фотографий в сети хватает а вот детального описания не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.532
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
![]()
Нормальный корпус за эти деньги,пощитайте пол, стекло,ковролин и т.д. корпус в таком состоянии за500 вы ненайдете.Если бы были по 300-500 их бы бравая перекупка давно скупила бы.Где-то так.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Energy-Sergey (26.12.2012)
|
![]() |
#44 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]() Про мотор я бы очень хотел от тебя услышать, так как всего три раза выходил на нем и то тогда он стоял на Обь-3. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Мотор отличный
Думаю многие разделят мое мнение что это (мерк, тоха, ниссан) лучшая 25-30сил на моем комплекте 46км/ч максималка родной винт 9,5 диаметр, шаг 11 при двух рыбаках со скарбом в лодке раскручивает как раз до максимальных оборотов 6000об/мин. (6250 отсечка) Для Крыма как раз сбалансированый если без покатушечной направленности вариант. По максимальной загрузке четверо взрослых (2 М и 2 Ж)+ мангал металический стационарный + мешек или полтора дров + стульчики, вода, еда на глис без проблем. Я 83-85км + 3 мамочки (50-60кг) + 3 детей около 10лет в лодке не было где больше сестьна глис вышел но с манипуляциями на родном винте без поджимания мотора к транцу Путевой расход 17,2л/100км 10-15 литров хватает на 1 рыбалку Обслуживание по расходникам 250-300грн разово в сезон (до 100м.ч.) 1,6-1,8 л масла в картер раз в сезон и что то чуть больше 330гр масла в редуктор масляный фильтр
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 26.12.2012 о 23:09. |
![]() |
![]() |
просто Андрей (26.12.2012)
|
![]() |
#46 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Мужики, хотел всех поблагодарить за оперативные ответы на заданные мной вопросы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
У меня не совсем так Не циклюсь на АМГ, просто с мотором не хочу растоваться (очень нравится) и при Ю2 думаю можно будет этого не делать Добавлено через 1 минуту
на доки обращай внимание не знаю сколько сейчас но пару лет назад если доков нет или они старого образца то примерно +500дол. в затраты
![]() |
Energy-Sergey (26.12.2012)
|
![]() |
#48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Ну доки там старого образца... А чего 500 у.е? У нас в городе пакет документов под регистрацию можно сделать за 300 грн. Полтора месяца назад лично с этим связывался, человеку одному делали... Ну и плюс затраты на регистрацию... Документы уже прошли все этапы в Киеве в ГИМСе... Востаннє редагував Energy-Sergey: 26.12.2012 о 23:10. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Как бы да. Хотел сказать что если нет документов и если они старого образца то получить нового образца на себя стоило 500дол. Т.е. если лодка без доков нового образца прибавляй к цене 500дол. Сколько переоформить лодку с документами нового образца не знаю, та и думаю проще тогда по доверке купить и не возится. Добавлено через 1 минуту
как сказать вчера не нужна, а сегодня к примеру рейд на воде.... Добавлено через 3 минуты Руслан если не трудно опиши пожалуйста цифры по своему комплекту (Днепр + Мерк 25ефи). Цифры на Южанке2 ИМХО будет где то посредине, чуть ближе к Крыму.
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 26.12.2012 о 23:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это только так тебе сейчас кажется, будешь искать другую лодку будешь другого мнения, кругом или коррозия дюрали или поломанные усиления и набор, про обшивку промолчу, всетаки Крым помощному сделан и можно хоть совсем не красить, вот поэтому и только АМГ. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
Мне тоже очень интересно, особенно по винтам, какой фирмы подходит и какой шаг предпочтителен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
За-то твой на 2т Тоху подходит ![]() Предпочтительны, те винты, что на моём комплекте, а именно родные из линейки Блек Макс для этого мотора с шагом 11 и 9,5, но они разного диаметра. Добавлено через 4 минуты
Что конкретно интересует? Востаннє редагував Руслан 35: 26.12.2012 о 23:31. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#55 (permalink) |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#56 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
скорость, грузоподемность, путевой расход, ощущения. Не для себя спрашиваю (представление +- имею) для общественности так сказать
![]() |
![]() |
#57 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Винт 9,75х9,5 даст возможность реализовать мотор по максимуму.Это мой самый любимый винт, который идеально подходит для Днепра с нагрузкой. А налегке конечно 11-тый рулит. Добавлено через 4 минуты
У тебя тяжелый винт, поэтому и Об-3 не понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я же всё обьяснил, она не прикалола не из-за мотора и того как она под ним шла, я не любитель погарцевать, я своё уже давно взял и на машинах и на лодках, теперь я только наслаждаюсь отдыхом на воде и рыбалкой, а та лодка по другим факторам не пошла, не оправдала надежд что на неё было возложено. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут
Я вот всё одно понять не могу, может ты Руслан мне обьяснишь, на Крыме с Ямаха25 у меня был ходовой винт оригинал с 14-м шагом, лодку разгонял до 48 км/ч ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
И еще раз о Крыме и реданах | Виталий2 | Крым | 37 | 15.06.2012 10:59 |
Коррозия АМГ5 на Крыме. | Руслан 35 | Катера, лодки | 24 | 21.04.2011 20:00 |